Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Сборная России: сезон 2012
Sleva Сообщение # 1 | 19:36
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко

Состав сборной России:

№4 Ольга Артешина
    №5 Евгения Белякова
    №6 Наталья Водопьянова
    №7 Марина Кузина
    №8 Алена Данилочкина
    №9 Бекки Хаммон
    №10 Илона Корстин
    №11 Наталья Виеру
    №12 Ирина Осипова
    №13 Анна Петракова
    №14 Наталья Жедик
    №15 Надежда Гришаева

Болельщик Сообщение # 1361 | 17:28
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Очкарик)
А врачи, принимающие инфекционных больных, значит совсем на курорте работают?

Очкарик, у нас такие врачи, что люди с мозгами к ним на приём не ходят tongue

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Thomsen Сообщение # 1362 | 19:29
Друзья
Очки: 33
После просмотра игр с Австралией и Францией, наблюдая "фееричную" работу тренера, хочется добавить сюда одно популярное видое с youtube "Боря, кончай!", господа администратора потрудитесь пожайуста его добавить!

Sleva Сообщение # 1363 | 19:39
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Давайте дождемся окончания турнира. Вспомните, прошлогодний Евробаскет тоже ничего хорошего не предвещал.... хотя, в данной ситуации оптимизма с каждым матчем все меньше и меньше.

Thomsen Сообщение # 1364 | 19:41
Друзья
Quote (Sleva)
Давайте дождемся окончания турнира. Вспомните, прошлогодний Евробаскет тоже ничего хорошего не предвещал.... хотя, в данной ситуации оптимизма с каждым матчем все меньше и меньше.

Снаряд дважды в одну и ту же яму не падает! и это олимпиада, а не европа

Болельщик Сообщение # 1365 | 20:14
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Thomsen)
видое с youtube "Боря, кончай!"

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

оно?

Сообщение отредактировал UncleFedor - Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:19

Thomsen Сообщение # 1366 | 21:05
Друзья
О да!!!! Большое спасибо!

Бизон Сообщение # 1367 | 02:00
Друзья
Очки: 42
Quote (Болельщик)
Бизон писал(а):
Если от какой-то партии зависит финансирование профессионального спорта, то я считаю, что это как минимум как-то неправильно.

даёшь "дикий запад" в России, каждому в руки карамультук и алга мочить всех не понравившихся даёшь новый 17-й год суровый и беспощадный?

Зачем так? Я просто написал, что для меня это как минимум неправильно.
Ибо для меня гораздо важнее состояние дорог в Мытищах, зарплаты наших врачей, учителей и полицейских, пенсии сверстников моих родителей, доступность кв.м. жилья и тому подобные "карамультуки и алга", которые составляют понятие "качество жизни" - а совсем не контракты игроков с девятью нулями в ХК "Атлант".

Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 06 Августа 2012, 02:02

Болельщик Сообщение # 1368 | 06:55
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Бизон)
а совсем не контракты игроков с девятью нулями в ХК "Атлант".

ну вот что вы за люди такие? все на перебой радуются успехам мужских сборных в хоккее и баскетболе. а этим успехам способствуют нули в контрактах. вы уж определитесь, от чего нам отказываться: то ли ходить на матчи первенства колхоза здоровыми и образованными, либо любоваться мировыми звёздами больными и необразованными wink

an4ous Сообщение # 1369 | 07:35
Заслуженные
Очки: 466
Quote (Болельщик)
то ли ходить на матчи первенства колхоза здоровыми и образованными, либо любоваться мировыми звёздами больными и необразованными

А почему нет еще как минимум двух вариантов:
- не ходить на матчи "первенства колхоза здоровыми и образованными"
- не ходить на матчи и не любоваться "мировыми звёздами больными и необразованными"? wink

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

DiE Сообщение # 1370 | 08:40
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
В.Гомельский:
Женская сборная России потерпела два поражения на групповом этапе.

- Что ждет нашу команду в четвертьфинале с Турцией, уступившей лишь сборной США?
– У нас самые красивые и стройные девушки. Но им не хватает атлетизма. Да, в команде несколько новых имен, но это не помогает. Мы проигрываем в физической мощи многим сборным. Такое ощущение, что наши баскетболистки не готовы бороться под щитом. Они смотрят и недоумевают, мол, как же так, нас толкнули... К сожалению, третье место в группе – объективная реальность. Этот результат я предполагал еще до начала турнира.

Что же касается матча с Турцией, то это, конечно, не гранд в мировом баскетболе, но победу никто нам не подарит. Я призываю девушек выйти на паркет и помнить, что у них на футболках надпись «Россия». Если они отдадут все силы, то мы победим.

«3 ПОПАДАНИЯ ИЗ 28 – ЭТО КАТАСТРОФА»

Вот и случилось то, чего я по-настоящему опасалась. Мы встретились с опытным соперником, у которого нет слабостей. Сразу же сказалось отсутствие командной игры у россиянок. Если в матчах с Канадой, Бразилией, Великобританией и даже Австралией индивидуальное мастерство как-то работало, то француженки опрокинули на нас ушат ледяной воды. Особенно сказались наши слабости под кольцом. Более мощные соперницы просто затаптывали нас возле щитов. Россия же из-за такой плотной защиты атаковала с игры очень плохо. Кузина, Данилочкина, Артешина, Хэммон, Корстин и Осипова из 28 (!) двухочковых попыток реализовали всего 3. Катастрофа! Это говорит о том, что бросали неподготовленными, из неудобной позиции, а это случается только тогда, когда в атаке нет мысли. Понадеялись на русский «авось», а с командами уровня Франции такие варианты не проходят.

Вот кто оставил приятное впечатление, так это Надежда Гришаева. Скажу честно, что раньше ее манера игры мне не очень импонировала. Но в поединке с Францией доказала, что она боец с большой буквы. Там, где не хватало мастерства, брала наглостью, упорством. Не жалела ни себя, ни соперника. Но, к сожалению, на таком уровне одного желания мало. Порой нам не хватает именно такого настроя.
«ТУРЦИЯ СИЛЬНО ПРИБАВИЛА»

Помните, как все удивлялись, когда на прошлогоднем чемпионате Европы сборная Турции дошла до финала и уступила в поединке за золото только России. А вот мне уже тогда было понятно, почему турчанки ворвались в элиту мирового баскетбола. Их национальный чемпионат сейчас один из сильнейших в Европе. Вместе со звездными легионерами развиваются местные игроки.

Думаю, что в четвертьфинале нас ждет очень серьезное испытание. Обратите внимание, что Турция уступила пока всего в одном матче, да и то американкам. Если не выработать верный план на эту встречу, придется туго. Турчанки сделали за год существенный шаг вперед, а мы, наоборот, стали немного слабее.

Не знаю, какую тактику выбрала бы на этот матч, – ведь я не тренер. Но понимаю одно – сейчас, когда до медалей осталось совсем чуть-чуть, нужно собраться и сыграть через не могу. Турчанки костьми лягут для того, чтобы к серебру Европы прибавить медаль Олимпиады. И несмотря на то что на бумаге фаворитом считается Россия, я бы не рискнула со стопроцентной уверенностью поставить на наших девчонок. Наверное, шансы 50 на 50, хотя турчанкам будет проще, они находятся на моральном подъеме, а мы после поражений от Австралии и Франции в небольшой психологической яме, из которой срочно нужно выбираться.

Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/543469

BC UMMC - FOREVER!

Сообщение отредактировал DiE - Понедельник, 06 Августа 2012, 08:41

DiE Сообщение # 1371 | 08:44
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Вместе со звездными легионерами развиваются местные игроки.

А почему у нас не так? sad

BC UMMC - FOREVER!

Болельщик Сообщение # 1372 | 08:59
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Гомельский)
У нас самые красивые и стройные девушки. Но им не хватает атлетизма. Да, в команде несколько новых имен, но это не помогает. Мы проигрываем в физической мощи многим сборным.

angry
классик сказал: "Так в борьбе дзю-до бывает, ловкость силу побеждает"
вы хотите превратить баскетбол в выяснение двух стад кобыл??? Если бы такие постулаты работали, то в баскете не было бы маленьких, и мы никогда бы не узнали о нашей Крохе sad
"Недостаток" атлетизма нужно компенсировать умом и сыгранностью, от этого победа только слаще, и какова ЭСТЕТИЧЕСКАЯ часть вопроса. wink

Quote (DiE)
Их национальный чемпионат сейчас один из сильнейших в Европе. Вместе со звездными легионерами развиваются местные игроки.

о, Боги, эти люди меня совсем запутали!!! Легионеры - это зло или благо??? wacko

an4ous Сообщение # 1373 | 09:02
Заслуженные
Болельщик, зло во благо biggrin

Batmen Сообщение # 1374 | 09:19
Проверенные
Очки: 97
Болельщик, а это вы в ролике снимались????? smile smile smile smile

Болельщик Сообщение # 1375 | 09:55
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Очкарик)
И часто наши полицаи под пулями работают? Особенно те, которые в кабинетах почти всю жизнь сидят? biggrin
А врачи, принимающие инфекционных больных, значит совсем на курорте работают?

Очкарик, вот тебе два примера "из жизни Оренбургской области":
Пример 1:
По данным следствия, обвиняемый, 4 декабря 2010 года, являясь дежурным врачом анестезиологом-реаниматологом МУЗ «Переволоцкая ЦРБ» и находясь на дежурстве в данном медицинском учреждении, осуществляя предоперационную подготовку пациента (больного), проявляя преступную неосторожность в виде небрежности, причинил по неосторожности смерть 59–летнему жителю п.Переволоцкий, вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.
А именно, обвиняемый не осуществил полноценной подготовки больного к операции, т.е. не опорожнил желудок. 4 декабря 2010 года мужчине проведена операция: лапаротомия, рассечение спаек. В ранний послеоперационный период обвиняемый, осуществлявший наблюдение за состоянием больного после проведенной операции, не обеспечил надлежащий уровень специального обследования больного, не установил назогастральный зонд, т.е. не выполнил каких либо действий, направленных на профилактику возникновения у больного осложнений – возникшей периодической рвоты застойным содержимым и отхождения застойного содержимого желудка помимо зонда.

В результате преступных действий обвиняемого, мужчина скончался, находясь в медицинском учреждении.
http://www.sk-oren.ru/index.p....emid=42

Пример 2:
По предварительным данным, в вечернее время 4 августа при патрулировании проселочных дорог инспекторами ДПС районного отдела полиции на 12 км полевой дороги «Ясный-Новосельский» Ясненского района во время вынужденной остановки для устранения технической неисправности служебного автомобиля, одни из сотрудников услышал плач ребенка. В последующем, в ходе осмотра местности мужчина обнаружил новорожденного ребенка женского пола с пуповинным остатком. Девочка лежала на майке белого цвета, передняя часть её тела обгорела от палящего солнца.
В настоящее время малышка находится в МБУЗ «Ясненская ЦРБ», угрозы для жизни и здоровья нет.
http://www.sk-oren.ru/index.p....emid=42

Вопрос: от кого больше пользы? wink

an4ous Сообщение # 1376 | 10:07
Заслуженные
Quote (Болельщик)
Вопрос: от кого больше пользы?

Болельщик, а ты не забыл, что все профессии нужны и важны? wink

Болельщик Сообщение # 1377 | 10:15
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (an4ous)
Болельщик, а ты не забыл, что все профессии нужны и важны?

an4ous, не флуди biggrin

an4ous Сообщение # 1378 | 10:21
Заслуженные
Quote (Болельщик)
an4ous, не флуди

Ок smile Тема Сборная России: новый сезон (Олимпийский год... что нас ждет?)
Давай, Болельщик, потолкуем о сборной России smile
Расскажи мне, что на твой взгляд хочет сказать БИС, выпуская каждый раз в старте Виеру, а не Гришаеву?

Sleva Сообщение # 1379 | 11:32
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (an4ous)
Расскажи мне, что на твой взгляд хочет сказать БИС, выпуская каждый раз в старте Виеру, а не Гришаеву?

Это он показывает пример Поки Четман wink

Очкарик Сообщение # 1380 | 12:28
Гости

Болельщик, для полноты картины тебе осталось еще отыскать статейку про оренбургскую училку-педофилистку))))

Поиск:
Используются технологии uCoz