честно или нет, что 11 человек из команды 2 месяца живут "на иголках" и выгрызают себе место в составе, а 12-й приезжает "на всё готовое"?
12-ый человек пахал весь сезон в России, а потом уехал пахать в WNBA, где 10 подряд побед его клуба перед олимпийской паузой, фактически без нормальных центровых, в немалой степени его заслуга. Этот человек в прошлом году подписал контракт с САСС, в то время как БИС положил глаз на Принс.... дай дядя Боря понять тогда, что Бекки может понадобиться, то наверняка в контракте можно было бы предусмотреть окна для сборов сборной. Какие притензии к Хэммон? Она что ляжки на пляжу тянула? Ее пригласили - она приехала... приехала в прекрасной форме, к которой сама себя подвела, участвуя в реальных матчах, а не в курсах выживания в играх с мужиками....
P.S. Спасибо ребята, в обед хоть почитать есть что Пятница удается
an4ous, как-то не в ту сторону у тебя обостренно чувство справедливости...
Quote (an4ous)
Пара-тройка ошибок в стартовых матчах и начнутся упреки, ворчанье, недовольство. Ведь это же женский баскетбол
покажи мне того, кто сможет взять на себя игру в ответственный момент, не растеряться и проявить авторитет.. кто сможет держать концентрацию до конца и не поддаваться панике и не рыскать бешеными глазами с мыслями "кому отдать мяч???!!!ААА, что делать дальше???" Бе-кки Хэ-ммон!!! та-та-та-та-та-та)))) Бекки - связующее звено между нашей сборной и успехом.
Quote (an4ous)
Остается только на высказывания "подруг по команде" равняться. В начале сезона у Поповой вью возьмем для БХ.ру и узнаем, что она там думала по этому поводу
почитаемс) только если хоть раз фамилия Хэммон прозвучит в негативном контексте, буду считать Попову неудачницей:) Да в принципе любого буду таковым считать, кто сваливает свое непоподание на Хэм. Это лично их вина, ничья больше. стою на своем.
Quote (an4ous)
Но состав-то уже давно не тот Скрипучая половица
в сборной единицы, с кем Бекки не играла в одной команде... так что все там то...)) когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
Я не думаю, Я не доверяю... Олимпиада сводится к выяснению отношений в женском коллективе, Я-то точно знаю кто там против кого интриги плетет индивидуально, а совместно все замышляют против тренера, все потому что Я ему не доверяю. Наверное, именно поэтому знаменосцами стоит быть мужчинам, мало ли что женщины затеят, вдруг Шараповой покажется, что у Джексон флаг посимпатишней, устроит драку как на распродаже. Что с них взять, с глупых баб? Вот Я совсем другое дело, у МЕНЯ интуиция
Всем понятно, что Хэммон не причем... она не напрашивалась, не отказывалась. Просто никто не может высказать свое "фи" в сторону РФБ и тренерского штаба.... все отмазываются словами: "все решает тренер", "это прерогатива главного тренера", "как тренер решил так и будет"... Так вот ТРЕНЕРрешил , что ХЭММОН в сборной быть! Какие вопросы?
потом уехал пахать в WNBA, где 10 подряд побед его клуба перед олимпийской паузой, фактически без нормальных центровых, в немалой степени его заслуга
не всем дано понять, что нужно обратить внимание на выделенные слова и примерить их на одну перспективную команду... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
почему Рыбе можно делать такие выводы, сидя в Оренбурге, а Барановой из Турции нельзя? где справедливость? Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
быстрее бы всё ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
P.S. Спасибо ребята, в обед хоть почитать есть что smile Пятница удается biggrin biggrin
Не за что. Для любимого админа стараемся А теперь по делу.
Quote (Sleva)
12-ый человек пахал весь сезон в России
Весь сезон в России пашут 120 человек, а не один
Quote (Sleva)
а потом уехал пахать в WNBA
Вот и я о чем! А можно было в Новогорске целину поднимать, чтоб никто не упрекал в исключительности. В нашей стране такое не любят. Бездельничать - так всем вместе!
Неправда... некоторые на лавочке сидят, а потом строчат обиженные сообщения в твиттере
Quote (an4ous)
Вот и я о чем! А можно было в Новогорске целину поднимать, чтоб никто не упрекал в исключительности. В нашей стране такое не любят. Бездельничать - так всем вместе!
У нее действующий контракт с клубом WNBA. Если бы сборная была заинтересована в услугах Хэммон, то они в прошлом году (когда Бекки заключала новое соглашение с САСС) подсуетились бы... а они демонстративно дали понять Хэммон, что в ее услугах не нуждаются, пригласив Принс, которая в итоге их кинула...
Оно у меня просто обострено. Без направления. Т.е. хаотически.
ага.. и мысля к какому берегу пристанет, та и верная.....
Рыб, ну вот сама ж понимаешь, что глупости говоришь... по сравнению с нагрузками в ЖНБА... целина какая-то... в каком-то Новогорске.. смешно уже. когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
А я ее и не обвиняю в "критических днях сборной" Просто можно было хотя бы месяц назад из уважения к своей команде крикнуть фразу: "Хе-хей, девчонки, я приехала!". А так получается она сама расставила приоритеты, какая команде ей роднее