Только сегодня сказала мужу, что спортсмены, приехавшие на олимпиаду, все красивые или симпатичные! И хорватка тоже... Но больше всего меня восхитила не красота баскетболисток, а финал игры нашей команды с канадцами. Это не забываемо, пример стремительности, разумности и, немного, риска! Ну а как же иначе - кто не рискует, тот не побеждает, целуем вас, девчонки!!!
Но больше всего меня восхитила не красота баскетболисток, а финал игры нашей команды с канадцами.
Да, только бы они весь матч так играли... а то лично мне немного опасливо за следующую игру с бразильянками. Нужно налаживать игровые связи и повышать процент реализации бросков с игры...
Sleva, они вместе сидели? какое же милашество Тони и Бекки-одни из любимых разыгрывающих рядом сидят Я вчера не смотрела игру британок и австралиек, но походу кое-кто просто обожает огребать от соперниц
Сообщение отредактировал miami_heat - Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:23
интересный матч, французы стараются, но у Штатов больше сил у тренера французов обезвоживание...всё время пьет воду, а у американского перстенек такой нехилый))) а Паркер одевает очки во время игры?
даже не слышала:
Паркер допущен к Олимпиаде Похоже, сборная Франции таки не останется без своего лидера на Играх в Лондоне. Информацию об этом сегодня подтвердили во французской федерации баскетбола: "Два врача-офтальмолога из Сан-Антонио, которые прибыли в лагерь в сборной, подтвердили диагноз врача команды о том, что Паркер готов продолжить тренировки", - сообщается в официальном заявлении. Напомним, несколько недель назад Тони Паркер перенес операцию по удалению кусочков стекла из глаза, которые повредили его роговицу во время драки в ночном клубе Нью-Йорка. Теперь, видимо, ничего не помешает лидеру сборной Франции выступит в Лондоне. По крайней мере, в заявку на Игры он попал.
Источник: Reuters Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:04
Я вчера не смотрела игру британок и австралиек, но походу кое-кто просто обожает огребать от соперниц
Я вчера в чате тоже отметил это У Стаффорд судьба такая-постоянно налетать на локти Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))