Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Олимпиада 2012
Как выступит наша женская баскетбольная сборная на Олимпиаде?
1. Станет победителем олимпийских игр [ 25 ] [21.37%]
2. Займет второе место [ 22 ] [18.80%]
3. Выиграет бронзовые медали [ 21 ] [17.95%]
4. Проиграет в четвертьфинале [ 32 ] [27.35%]
5. Не выйдет из группы [ 6 ] [5.13%]
6. Проиграет все матчи [ 3 ] [2.56%]
7. Затрудняюсь ответить [ 8 ] [6.84%]
Опрос завершён - Среда, 15 Августа 2012, 20:02
Всего ответов: 117
Sleva Сообщение # 1 | 20:02
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Олимпиада 2012. Баскетбольный турнир

Сайт Олимпиады: http://www.london2012.com/
Расписание ВСЕХ видов спорта: http://london2012.olympic.ru/scheduleandresults/sports/
Расписание и результаты на ФИБА: http://london2012.fiba.com/pages....le.html
Команды участницы: http://london2012.fiba.com/pages....WA_6232
Групповые таблицы на ФИБА: http://london2012.fiba.com/pages....ng.html
ФИБА ТВ: http://www.fibatv.com/

Все олимпийские трансляции: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/video

Расписание матчей (время московское):

Cathy Сообщение # 521 | 13:44
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Обалдеть, канадки конечно молодцы, чуть-чуть им не хватило..

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Gromova Сообщение # 522 | 13:45
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Вот вам и интрига:)

Никаких соплей! ©

Laurel Сообщение # 523 | 13:48
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Cathy)
Обалдеть, канадки конечно молодцы, чуть-чуть им не хватило..

когда Дюдю пошла бить штрафные, мне вспомнился случай на ЧМ, кажись, когда она не забила штрафные и позже они проиграли из-за этого испанкам, те перевели игру в овертайм (если ничего не путаю)
канада понравилась своей борьбой, теперь у наших есть отмазка..всем тяжело играется с Канадой smile smile

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Olarru Сообщение # 524 | 13:51
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Laurel)
мне вспомнился случай на ЧМ, кажись, когда она не забила штрафные и позже они проиграли из-за этого испанкам, те перевели игру в овертайм (если ничего не путаю)

Не путаешь, всё так и было! Француженки могли и позавчера проиграть нелепо, но спаслись.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

DiE Сообщение # 525 | 14:22
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Мнение ГУРУ Берлина: - Я работал со многими тренерами: с хорошим, плохими. Я убедился, что помощником надо брать бездарного, он тебе не мешает. Я был всегда один. Я делал много ошибок, но команда считала, всё что я говорю - правильно. Я создал себе авторитет у них, они мне верили. Второй тренер всегда хочет быть старшим, и он всегда делает это исподтишка. Но в минутный перерыв всегда должен говорить один...
А у нас до фига помощников tongue

Источник: http://www.mk.ru/press-center/online/2012/07/30/537.html

BC UMMC - FOREVER!

Turanli Сообщение # 526 | 15:59
Друзья
Очки: 6
Любимые спортсмены:
вся сборная Турции
и откуда в Китае такая сильная женская сборная вдруг?

an4ous Сообщение # 527 | 16:00
Заслуженные
Очки: 466
Turanli, они еще дадут прикурить wink
А вообще. план выполнять приехали. Партия сказала "надо" wink

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

Сообщение отредактировал an4ous - Среда, 01 Августа 2012, 16:01

Turanli Сообщение # 528 | 16:06
Друзья
Любимые спортсмены:
вся сборная Турции
Quote (an4ous)
Turanli, они еще дадут прикурить

Не сомневаюсь. В группе я видел основных конкуренток в сборной Чехии, а оказалось это китаянки.

Olarru Сообщение # 529 | 16:12
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Turanli)
и откуда в Китае такая сильная женская сборная вдруг?

Серебряные призёры ОИ-1992, полуфиналистки ОИ-2008, серебряные призёры ЧМ-1994(в полуфинале выбили сборную США). У Китая всегда была очень крепкая женская сборная. Традиции, однако! Центровая Нан Чен играла(ет) в ЖНБА, защитница Лиджи Миао(тоже имеет опыт выступлений в ЖНБА)-это моя мечта во времена ВБМ-СГАУ(очень хотел видеть её в самарской команде), форвард Суй ФейФей играла в ЛА Спаркс и выходила в стартовой пятёрке. Давно развеян стереотип, что в сборной Китая играют лилипуты. Сборная Китая играет в очень неприятной манере: высоченные скорости передвижения по площадке и вал трёхочковых бросков. Если у китаянок идёт бросок, а он поставлен абсолютно у всех игроков этой сборной, обыграть их крайне сложно.

Кстати, в олимпийских протоколах Кендэйс Паркер уже вовсе не Паркер, а Уильямс(по мужу) http://u.to/ow0zAg

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 01 Августа 2012, 16:20

DiE Сообщение # 530 | 16:19
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Оффтоп
Наткнулся на передачку о китайском спорте по какому-то из англоязычкых каналов..
В двух словах - ситема подготовки спортсменов там аналогична производственной технологической цепочке по выпуску продукта. Есть задача - выпустить лучший продукт, т.е стать первыми, все остальное побочный эффект и шлак. Спортсмены среднего уровня, не достигшие высших результатов, или закончившие из-за травмы, попросту выбрасываются. Ни страховок, ни гарантий, ни пенсии.
Показали китайского гимнаста, просящего милостыню стоя на руках - у него была серьезная травма ноги.
И это у них не только в спорте, народу то много, не жалко.
Вопрос давнишний, что лучше для страны - обеспечить лидерство в медалях с помощью промывки огромного количества песка ради нескольких крупинок золота или же рассматривать медали как некий необязательный бонус за здоровую нацию?
Скажем, у Исландии медалей нет, но нация здоровая, в самой маленькой деревне есть стадион, бассейн и спортзал. Т.е "песок" там моют, но не выбрасывают
Итак, здоровье или золото? меда или сгущенного молока, или и того и другого..

Так что, Китай еще даст прикурить ... tongue

BC UMMC - FOREVER!

Сообщение отредактировал DiE - Среда, 01 Августа 2012, 16:20

Heydrich Сообщение # 531 | 16:33
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
И все равно что-то жрут. Их когда-нибудь поймают

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Olarru Сообщение # 532 | 16:54
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Heydrich)
И все равно что-то жрут

В этом никто не сомневается, Лёш. Когда 16-летняя китаянка, проигрывая по ходу 400 м дистанции(комлексным плаванием) корпус, в итоге привозит всем 1,5 корпуса-это уже смешно... Ещё и мировой рекорд случился. А потом она со слезами на глазах уверяет весь мир, что не употребляет допинг.
"Шивэнь поставила мировой рекорд (4.28,43) в финальном заплыве на 400 м комплексом. Подозрения Джона Леонарда(глава Американской ассоциации тренеров по плаванию) вызвал тот факт, что китаянка проплыла последние 50 метров дистанции за 28,93 секунды. Это лучше времени американского олимпийского чемпиона Райана Лохте, показавшего «лишь» 29,10 секунды"... Как может 16-летняя девчушка проплыть последние 50 метров дистанции быстрее олимпийского чемпиона-мужчины(в аналогичном виде плавания)??? Перед этим она проплыла 350 метров дистанции...
Я допускаю, что она не знает, что её чем-то кормят, но сути дела это не меняет. И таких примеров в китайской сборной десятки.

Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 01 Августа 2012, 17:00

Sleva Сообщение # 533 | 17:25
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Heydrich)
И все равно что-то жрут.

Коренья женьшеня biggrin Надо у нашего китайского друга спросить... чего они там принимают. Сегодня в скайпе как поинтересуемся, если придет.

UncleFedor Сообщение # 534 | 17:28
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Sleva, то он тебе скажет? как дела? smile
-Гоги, где твой пистолет? -Папа я поменял его на часы.. (с) smile

Sleva Сообщение # 535 | 17:32
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Это интересно... wink

Quote (Бекки Хэммон)
Выигрывает вся команда. Но девчонки должны помнить, за какую великую страну они выступают. Я, например, очень хочу, чтобы на Олимпиаде прозвучал гимн России. Да, я по рождению американка и имею двойное гражданство. Но в России живу и играю уже почти восемь лет и также считаю ее своей родиной. А США — мой принципиальный соперник.

Источник: http://moskva.bezformata.ru/listnew....5701201

Olarru Сообщение # 536 | 18:19
Проверенные
Любимые спортсмены:
С Лиз Кембэйж нужно играть за получение мяча. Если эта девушка получает мяч внутри трёхсекундной зоны, всем пипец: 2 очка, либо 2+1, либо 2 штрафных в 70% случаев smile Редкий раз она запутается в вышагиваниях и арбитры свистнут пробежку. Мне понравилось взаимодействие Кембэйж и Джексон, когда, воперки игровому смыслу смыслу, на периметр поднимается Элизабет. Это взаимодействие нужно разобрать нашим! Удивялет Саманта Ричардс. Из посредственного игрока Данденонг Рейджерс она выросла в классного мастера с убийственным бросокм.

MissPeach3 Сообщение # 537 | 19:09
Друзья
Очки: 98
Любимые спортсмены:
Diana Taurasi & Becky Hammon
I`m so sorry that I cannot watch the game Rossiya - GB tonight. But I`ll give my "Vpered Rossiya" as always.

Zhelayu vam udachi !

Dear sweet little baby Russian hammonite sisters and adorable brothers: vote Notre Belle for All-Star )))

Sleva Сообщение # 538 | 19:15
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
MissPeach3, Tell us what roots are eaten by athletes from China? They are one of the best on Olympics! Ginseng? biggrin

Bagira911 Сообщение # 539 | 19:24
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Баскетболистка Бекки Хэммон учит наших девушек патриотизму

шикарное название статьи.... cool нежусь в блаженстве и неге...

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Turanli Сообщение # 540 | 20:15
Друзья
Любимые спортсмены:
вся сборная Турции
Quote (DiE)
В двух словах - ситема подготовки спортсменов там аналогична производственной технологической цепочке по выпуску продукта. Есть задача - выпустить лучший продукт, т.е стать первыми, все остальное побочный эффект и шлак.

Тоталитарное УГ, что с них взять. Колосс на глинянных ногах.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz