Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Россия - Франция (09.08.2012)
Sleva Сообщение # 1 | 12:26
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
vs.

Россия - Франция

Счет: 64-81

Время начала: четверг, 9 августа, 23:55 мск.

Превью на ФИБА: ссылка

Представление соперника: ссылка

Трансляция: ссылка

Один раз уже проиграли. Повтрим неудачу в группе или победим?

Olarru Сообщение # 101 | 02:12
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Моё мнение все услышали в скайп-конференции. Ребята, спасибо вам огромное, что мы все были вместе! smile

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Mike Сообщение # 102 | 02:16
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Зритель)
Mike, а из кого строить-то новую команду с прицелом на Рио?

Это уже не наши проблемы... В РФБ, думаю, большой штат, пусть думают. Но, мне кажется, нужен тренер-иностранец, хотя бы потому, что национальность в спорте сегодня имеет последнее значение, и примеры Блатта, Гамбы тому свидетельство. Ну или КАА на царство, иначе чему он столько лет в помощниках учился? biggrin

Becky - our magic seven

Зритель Сообщение # 103 | 02:16
Гости

Quote (Sleva)
Белякова, Петракова, Жедик, Виеру... но главное - нам нужен розыгрывающий и за 4 года надо из кого то воспитать. Из кого? Вот в чем вопрос...

Если в клубах они так же не будут иметь полноценной игровой практики, то за эти 4 года они не прибавят. Так же и с разыгрывающим -вряд ли кто-то где-то доверит это дело молодой девчонке, даже пусть она будет не без способностей, с которой надо возится и которая неизбежно сначала будет уступать просто опытному легионеру.Разве что это будет совсем уж космический талант. Но таких вроде как нет пока на горизонте.

Cathy Сообщение # 104 | 02:18
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Бекки Хэммон: "За бронзу будем сражаться как львы"

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Зритель Сообщение # 105 | 02:19
Гости

Quote (Mike)
Это уже не наши проблемы...

Если б мы еще не болели за Сборную, то это точно были б не наши проблемы. Просто извините, пока обновление команды - это скорее, лозунг. В том смысле, что обновить можно, но вот польза вряд ли будет. Если уж обновлять, то всю систему женского баскета.

Mike Сообщение # 106 | 02:20
Заслуженные
Представляю, каково ей говорить сейчас... А ведь сколько бы рос.звезд на ее месте просто бы отказались от комментариев! Это настоящий профессионализм

Becky - our magic seven

Heydrich Сообщение # 107 | 02:26
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Я не считаю, что произошло что-то неожиданое. Франция объективно сильней нас на данный момент. Сильней не по персоналиям, а как команды. Говорить что-то плохое про наших девушек вообще нет никакого желания. Просто изначально нет поставленной игры у сборной. Отсюда и все остальные проблемы вытекают. Короче я уверен, что мы обыграем Австралию. Это все ж не Франция.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Cathy Сообщение # 108 | 02:28
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Евгения Белякова: Победу упустили в самом начале матча

Илона Корстин: Таких шансов больше никогда не будет

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Mike Сообщение # 109 | 02:30
Заслуженные
Quote (Heydrich)
Франция объективно сильней нас на данный момент

Это да, но ведь поражения тоже бывают разные. Одно дело, как сегодня австралийский штаб выжал из своей команды все, и она хорошо играла с США, а другое... Ай, уже и говорить ничего не хочется

Becky - our magic seven

Sleva Сообщение # 110 | 02:30
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
Так же и с разыгрывающим -вряд ли кто-то где-то доверит это дело молодой девчонке, даже пусть она будет не без способностей, с которой надо возится и которая неизбежно сначала будет уступать просто опытному легионеру.Разве что это будет совсем уж космический талант. Но таких вроде как нет пока на горизонте.

Ну значит не будет у нас разыгрывающих к следующей Олимпиаде... есть конечно кандидатура Кейру... но даже через четыре года это все равно не будет уровень Дюмерк или Лоусон... про Берд с Валлен я не говорю biggrin

Mike Сообщение # 111 | 02:31
Заслуженные
Женя правильно сказала. Спасибо Ильичу за "резвый" старт!

Becky - our magic seven

Cathy Сообщение # 112 | 02:31
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Борис Соколовский: "Я ошибся со стартовой пятеркой"

Mike Сообщение # 113 | 02:32
Заслуженные
Sleva, кто-то из них закончит, Эдвиж так точно. В этом и шанс

Becky - our magic seven

Sleva Сообщение # 114 | 02:33
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Борис Соколовский: Сегодня Франция сильнее...

-- Думаю, что в этом матче присутствовали две грубые ошибки. Скорее всего я ошибся с выбором стартового состава, -- признал Соколовский.

[вырезано цензурой]

Mike Сообщение # 115 | 02:34
Заслуженные
Опять этот БИС... "Убиваться", видите ли, надо. А может мозгами шевелить???!!! В баскетболе не надо быстрее всех бегать и выше прыгать, а вот в отсутствие мозга, да, будешь постоянно проигрывать

Becky - our magic seven

Heydrich Сообщение # 116 | 02:34
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Mike)
Это да, но ведь поражения тоже бывают разные. Одно дело, как сегодня австралийский штаб выжал из своей команды все, и она хорошо играла с США, а другое...

Просто вчера с одним знакомым бсуждал сегоднешний матч. Меня спросили объективно оценить. Честно, я и предполагал, что будет очередной вынос. Ну не может Франция в ее нынешней форме проиграть сегоднешней России. Все бывает, но это нонсенс. Предпосылок не было. От этого и обидно, что получилось именно так... sad

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Боня Сообщение # 117 | 02:35
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Cathy)
Борис Соколовский: "Я ошибся со стартовой пятеркой"

Quote (Sleva)
Борис Соколовский: Сегодня Франция сильнее...

да пошел ты дядя Боря лесом в отставку!!! давай, до свидания!!!!!!

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Зритель Сообщение # 118 | 02:38
Гости

Менять регламент чемпа надо ограничивая количество легионеров до двух в старте и прекращая процесс натурализации. Думаю, что ни для кого, кроме одного клуба с Урала и некоторых его отмороженных болел это не будет таким уж серьезным ударом.

Боня Сообщение # 119 | 02:39
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Зритель)
Менять регламент чемпа надо ограничивая количество легионеров до двух в старте

уже сделано!!

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Mike Сообщение # 120 | 02:39
Заслуженные
Другие кандидаты, кроме Хейковой: Поки (может, "Чикаго", если не выйдет в плей-офф, погонит ее), Буяльский, Грудин, Рузанов, Ветра... Выбирай ни хочу! cool Венсан, думаю, тоже уйдет из своей сборной после ОИ. Так что пусть Мутко и Красный готовят тюк с деньгами

Becky - our magic seven

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz