Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Чемпионат Мира 2010
АГУ Сообщение # 381 | 10:41
Друзья
Очки: 98
Ну тогда наверно Аллен Айверсон как разыгрывающий лучше Чонси Биллапса))))

Свое мнение исходя из просмотра всего матча (Елена Волкова играла не очень много, кстати).

Sleva Сообщение # 382 | 11:15
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Болельщик)
Данилочкина (7+8 передач)

Quote (Болельщик)
Волкова

Даня ведь тоже может первого номера сыграть при большой нужде... а тут и 8 передач как нельзя кстати...

Quote (Болельщик)
- Илона, поздравляю с победой! Расскажите, каково это - играть против мужской команды?

- Да в общем-то, обычно. Делаешь то же самое. Только нужно все время помнить, что это мужчины. Пойдешь в проход: обыграла, развернулась – ты под кольцом, а он откуда ни возьмись вылетает и накрывает тебя. Они быстрее, резче и сильнее. Но мы победили.

А вот что Таня Попова говорит по этому поводу:

- Таня, вы оказывается сегодня с мужиками играли! Каково это? В чем различие с игрой против женских команд?

- Ну в первую очередь это конечно разные физические возможности... но конечно же все нормальные мужчины играя против женщин,делают все скажем так в полсилы... а основное различие наверно-это то,что в играх против мужчин женщины обычно значительную часть атак проводят со средней и трехочковой дистанции...под кольцом все же сложновато против мужчин )))

Думаю в следующей игре мужики реванш возьмут... smile

Зритель Сообщение # 383 | 11:24
Гости

Уважаемые пользователи данного портала !
Хотелось бы внести ясность с ситуацией вокруг Сапы , и ее вчерашнем нейчастием в игре с Бизонами .
Люда чувствует себя прекрасно , она полностью восстановилась от травмы , полученной в прошлом сезоне , причем уже давно . Ее немного беспокоили ахилы , из за этого она начала тренироваться в полную силу только в серидине августа , но на данный момент находиться в хороших кондициях , и полностью здорова . Тем не менее , тренерский штаб сборной посчитал что помощь Сапы на предстоящем мундиале в Чехии не понадобиться , и "отсеили" ее на данном этапе , что бы она могла спокойно готовиться к клубному сезону со своей новой командой. Так что фаны Орена успокойтесь , с Сапой все ОК , ее можно вычеркнуть из списка "больных"..))

Зритель Сообщение # 384 | 11:26
Гости

Петракова во вчерашнем матче с Бизонами участия не принимала , ее уже некоторое время нет в сборной. И соответсвенно врят ли будет. То что она в старте вчера вышла , как наверно все поняли опечатка. В старте на "ее месте" была Бокарева.

digger Сообщение # 385 | 11:29
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Зритель, спасибо за радостную весть.

Sleva Сообщение # 386 | 11:33
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
Петракова во вчерашнем матче с Бизонами участия не принимала , ее уже некоторое время нет в сборной.

Значит Аню тоже не берут?

Да что ж такое... Лисы в принципе нет, Сапу освободили, Петракова видимо тоже не едет... одна надежда , что из бывших армеек к Корстин и Хэммон Даня присоединиться... и будет у нас в Сборной кусочек ЦСКА Эх, ностальгия...

stasya Сообщение # 387 | 11:44
Администраторы
Очки: 570
Quote (Зритель)
Люда чувствует себя прекрасно

Хорошо.

Quote (Зритель)
Тем не менее , тренерский штаб сборной посчитал что помощь Сапы на предстоящем мундиале в Чехии не понадобиться , и "отсеили" ее на данном этапе

Жаль... sad

Quote (Зритель)
Петракова во вчерашнем матче с Бизонами участия не принимала , ее уже некоторое время нет в сборной. И соответсвенно врят ли будет.

Блин, плохо sad

Зритель, спасибо за новости!

Sleva Сообщение # 388 | 11:47
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (stasya)
Жаль...

Я думаю правильное решение... только-только от травмы оправилась, а тут такой турнир, может усугубить и вобще надолго вылететь, а Надежде еще Евролигу и ЧР в новом сезоне выигрывать. У них и так лазарет переполнен.

Пусть Люда с нами едет, поддержать команду..)))

АГУ Сообщение # 389 | 11:59
Друзья
ПРиношу свои извинения за ошибку.

Sha Сообщение # 390 | 13:44
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены:
Бекки,Карпунина,Зайцева
Фотки с игры http://www.sovsport.ru/photo/gallery-item/1953

Болельщик Сообщение # 391 | 13:54
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (АГУ)
Свое мнение исходя из просмотра всего матча (Елена Волкова играла не очень много, кстати).

ЕВ_НБ отыграла 15 минут, броски двухи 0/1, трёхи 0/2, штрафные не била, 3 АП, 3 СЩ, 2 П.
По мнению очевидцев лавочная болезнь даёт о себе знать. Будем надеяться, что Лена за время сборов обретёт форму и уверенность. cool

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

АГУ Сообщение # 392 | 14:17
Друзья
Quote (Болельщик)

ЕВ_НБ отыграла 15 минут, броски двухи 0/1, трёхи 0/2, штрафные не била, 3 АП, 3 СЩ, 2 П.
По мнению очевидцев лавочная болезнь даёт о себе знать. Будем надеяться, что Лена за время сборов обретёт форму и уверенность. cool

Но с другой стороны, среди первых номеров, которых я видел в товарищеских матчах, Елена играла наиболее уверенно и грамотно, с моей точки зрения.

Болельщик Сообщение # 393 | 15:45
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (АГУ)
Но с другой стороны, среди первых номеров, которых я видел в товарищеских матчах, Елена играла наиболее уверенно и грамотно, с моей точки зрения.

АГУ, с одной стороны мне тут крыть нечем, может оно и так, но...
- у нас так много первых номеров, что аж конкурс среди них?
- а главная эпидерсия состоит в том, что Данилочкина, не играя первого номера, справилась с обязанностями первого номера гораздо лучше, чем ЕВ_НБ, играя своего родного первого номера.

Я нисколько не придираюсь к ЕВ_НБ, только опираюсь на хвакты cool

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

АГУ Сообщение # 394 | 15:55
Друзья
Болельщик, факты в статистике?
К сожалению или к счастью, статистика все не отражает. То, как играет в защите Данилочкина - эт просто нечто. Острых обостряющих передач или именно задания направления игры я не увидел. Соколова же уверенно ведет игру, защищается прилично.

Где же Бурик...
Кстати, Ваши мысли, Маша Черепанова усилила б сборную?

ALTER Сообщение # 395 | 16:15
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (АГУ)
Старт был следующим: Данилочкина, Карпунина, Корстин, Петракова и Степанова.

Quote (Зритель)
Петракова во вчерашнем матче с Бизонами участия не принимала , ее уже некоторое время нет в сборной. То что она в старте вчера вышла , как наверно все поняли опечатка. В старте на "ее месте" была Бокарева.

Quote (АГУ)
ПРиношу свои извинения за ошибку.

Опечатка очевидца?....)))) biggrin

АГУ, простите мне вмешательство, но Вы "за Волкову лечите" на правах непостредственного наблюдателя, а Видмер от Петраковой не отличаете....))) Может быть, Вы с Болельщиком сейчас ведёте речь об одном и том же человеке - Алёне Данилочкиной?....)))))))) biggrin

Quote (АГУ)
Кстати, Ваши мысли, Маша Черепанова усилила б сборную?

Безусловно!... Отличный финиш сезона в "Динамо", стабильная результативная игра!.. smile Маша, на мой взгляд, поборолась бы за путёвку в Чехию с Петраковой..... или с Бокаревой....... или с Видмер........ то есть, я хотел сказать, с Петраковой........ uhm

АГУ Сообщение # 396 | 16:27
Друзья
Спасибо за стеб, ошибку учел. К сожалению не видел игр чемпионата России с участием этих дам, уверен, что больше таких ляпов не будет. И простите, никого здесь не лечу - делюсь впечатлениями от увиденного.

Может отчеты без фамилий, а по номерам - цифры вроде умею отличить)

ALTER Сообщение # 397 | 16:40
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (АГУ)
Спасибо за стеб, ошибку учел. К сожалению не видел игр чемпионата России с участием этих дам, уверен, что больше таких ляпов не будет. И простите, никого здесь не лечу - делюсь впечатлениями от увиденного.

Да всё нормально, не обижайтесь. smile Хрен с ними, с фамилиями! smile

Но вот у меня в голове никак не укладывается: Петракова - она ж красивая!....)))))) heart biggrin Её вообще ни с кем не перепутать!....)))))))))) biggrin Если пришли на игру, и Вам в сборной чисто внешне нравятся три девушки - значит, порядок, Петракова в строю. smile Если только две (Карпунина, Жедик) - значит, Ани нет!.... biggrin

P.S. Поехали вместе на "чемпионата России с участием этих дам"?... wink

digger Сообщение # 398 | 16:50
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Болельщик)
опираюсь на хвакты

Quote (АГУ)
факты в статистике?

Болельщик, завязывай делать обобщения, способствующие порой нелицеприятным выводам, только на основании статистики. Как грицца, есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика (с) smile

digger Сообщение # 399 | 16:51
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (ALTER)
сли пришли на игру, и Вам в сборной чисто внешне нравятся три девушки - значит, порядок, Петракова в строю. smile Если только две (Карпунина, Жедик)

а Данечка? wink

ALTER Сообщение # 400 | 17:03
Заслуженные
Любимые спортсмены:
[off]
Quote (digger)
а Данечка?

Ты ещё Корстин - лицо женского баскетбола - вспомни..... wink [/off]

Поиск:
Новый ответ