АГУ, ты не обидчивый, поэтому скажу честно: мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, я даже не смог дочитать текст до конца, отчёт изобилует грамматическими и стилистическими ошибками, опечатками, смешением стилей с присовокуплением дворового сленга... Первый твой отчёт на этом форуме прочитал с удовольствием и поставил за него ПЯТЁРКУ. Но этот шедевр гораздо хуже Winantовского чтива... Удачи в журналистике
Quote (Болельщик)
АГУ, я ХОЧУ и НАДЕЮСЬ, что ты и в дальнейшем будешь радовать нас СВОИМИ отчётами, поэтому позволю себе дать ещё один тебе совет по видео: когда берешь ВИДЕО-интервью, то не перебивай интервьюируемого, не говори одновременно вместе с ним, дай ему сказать (к тому же они очень обидчивы), работай в "полудуплексном режиме".
Quote (Очкарик)
Угу, даже Винант не додумался пока до выражений типа "бойкий реванш".
Quote (Болельщик)
Всё это фигня, мне уже полдня дурно от этой фразы: "... на этот раз ущемленная мужская гордость рвалась наружу..." и это в игре пацанов против девчонок...
Quote (Очкарик)
Болельщик, я тоже хотел сначала и про эту фразу упомянуть, но понял, что без пошлостей в своих комментах не обойдусь. И решил промолчать...
Как бы сказала одна легендарная личность: ахахахаахахаха)))))) Паханы нашли нового для своих развлечений, Винанта им мало)))))))) Ничего не серчай АГУ, пиши и снимай больше))))))
не перебивай интервьюируемого, не говори одновременно вместе с ним, дай ему сказать
По-моему, прикольно вышло.... Разболтали дядю Борю молодчики. Жаль, вопросы одни и те же во всех интервью, ответы также не блещут новизной и изюминкой (за исключением тирады про 96-ой год прошлого века и Пьера Де Кубертена - похвальное знание истории спорта от главного тренера), но это и понятно: негде импровизировать, пока в сборной всё скучно и рутинно........
ущемленная мужская гордость рвалась наружу изо всех сил
Очкарик, Болельщик..... Это ж самый смак!...)))) Я вместо "ущемлённой мужской гордости" поставил бы более унизительное "хрупкое мужское эго, нещадно попранное девицами в первом матче"....))))
А вот эти конструкции я не освоил:
присоединившийся лишь к команде во второй половине
22-11 по итогам второй четверти в мужскую пользу
Почему столько одиозные слова?
Почему столько ошибка, написать текст не проверять?......
Очкарик, Болельщик, критиковать автора слишком легко - стоит ли увлекаться?
Слава Богу, что АГУ - полный адекват, не то что некоторые ALTER, особой критики и не было, раз человек пишет отчет на ресурсе ФЕДЕРАЛЬНОГО масштаба, то должен уже и соответствовать тому уровню, а раз он зарегенный здесь форумчанин, то мы косвенно несём за него ответственность. Если каждого "писаку" брать на поруки, то можно надорваться... А здесь на форуме во время флуда пусть хоть по пять ошибок в слове "ухо" делает
Quote (ALTER)
Вот начнётся сезончик - я порадую господ гурманов вычурной хернёй....
ALTER, порой ты, конечно, перегибаешь в своих отчётах, но их хоть читать с улыбкой можно. Может тебе завести отдельную ветку и устроить мастер-класс для "ваятелей свободного жанра"? Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Пятница, 03 Сентября 2010, 07:07
Вчера сборная проводила еще одним матч против мужиков в Новогорске и вновь проиграла, с разницей где то в 15 очков. Судя по всему отправили домой Мясоедову, Кейру и Сапову (их не было). Маша Степанова не играла. Так что предположительные (на мой взгляд) кандидаты на вылет: Данилочкина, Жедик, Логунова, Виеру. Но говорят Жедик и Виеру очень даже ничего смотрятся... а вот Даня и Логунова во вчерашнем матче ничем особым не отличились...
В начале игры Видмер кто-то разбил нос и она все оставшееся время на лавке со льдом просидела. Что касается нашей любимой Елены Волковой то... в защите играла хорошо, в атаке допускала ошибки, только в одной четверти 4 потери совершила... по очкам вроде 0.
Но это со слов человека там побывавшего. Ждем подробностей и возможно фото от Бони или Нади..
Ксюх, она очков 5 набрала, но точно не скажу вроде треху попала и помню красивые 2 очка из под кольца...грех было промахнуться не знаю Настюха записала или нет, но статистику какую-то вела Фото к сожалению мы не делали.
Сообщение отредактировал Megalomania - Суббота, 04 Сентября 2010, 17:56
И так) В эту пятницу мы все-таки прорвались в Новогорск) И не зря проделали такой длинный путь) Мы приехали в самый разгар разминки и прям в дверях наткнулись на Соколовскую)) которая с напми любизно поздоровалась))) : "ЗДРАСТЕ" - вылетая из дверей зала сказала она нам, "Привет" - с небольшим удивлением ответили мы)))))
Команда прибывала в отличном настроение) девчонки шутили смеялись и не забывали прислушиваться к советам тренера)))))
На сбораз присутствовали: кузина, Осипова, Степанова (о она не принемала участие в матче), Видмер, Виеру, Логунова, Карпунина, Жедик, Волкова, Корстин, Попова, Соколовская, Данилочкина, Артешина)))
1 четверть) В старте вышли: Артешина (замена Корстин), Волкова (замена Данилочкина), Кузина, Осипова (замена Видмер и обратно), Карпунина (замена Артешина). 1 четверть началась достаточно нервно, девочки ошибались, не успевали за передвижениями соперников и давали беспрепятственно забивать... но вроде потом почувствовали вкус игры и начали сокращать разрыв)))) начали прессинговать и отлично защищаться, забивать свои мячи)) парни играли довольно жестко и в одном эпизоде Видмер получила по лицу.. и после этого не смогла продолжить игру и весь остаток времени просидела на скомейке со льдом у лица...... ((( В итоге четветь закончилась со счетом 17:22 не в пользу наших девочек(
2 четверть)) сааамая интересная и увлекательная из всех четырех))))))) наши девчонки зажигали)))) они рвали и метали))))))) В старте вышли второй четверти вышли: Логунова (замена Виеру), Данилочкина (замена Волкова), Осипова (замена Кузина), Корстин (замена Карпунина), Артешина (замена Соколовская).
Наши девочки заиграли быстро, энергично) прессинговали)) держали по всей площадке что заставляло парней очень много ошибаться....) Ну парни тоже не отставали и держали девчонок по всей площадки, но наши очень ловко и быстро выходили в атаку из под этого прессинга))))) разыгровали непллохие комбинации))) и не забывали забивать красивых мячей)))) В защите работали очень слаженно) совершали очень много перехватов)))) Самыми запоминающимися были перехваты Илоны ( которая как всегда отлично отыгрывала в защите как настоящий борец... но было пару эпизодов когда она пожадничала в атаке..) , Соколовской и даже Осиповой))) наши девочки начали убегать в отрыв, отрыв уже составлял где-то 10 очков и тут парни как с катушек слетели начали играть реально грубо... Сначало влетело Кузиной, потом Карпуниной в лицо.... и это не единственные случаи.... и после этого наши девчонки начали сдавать позиции... Волкова сделала две ужасные передачи... как-то она не разгоняла атаку... и в итоге счет четверти 24:16, а счет матча после второй четверти 41:38
3 четверть))) В старте вышли: Волклва (замена Данилочкина-замена Попова), Корстин (замена Карпунина), Кузина (замена Логунова), Осипова (замена Кузина), Артешина (замена Корстин) В 3 четверти игра парней уже ни в какие ворота не лезла... ну очень грубо.... Девчонкам влетало и в атаке и в защите... Но даже при таких условиях наши старались защищаться на высшем уровне)))) быстро переходили из обороны в атаку но не могли завешить комбинацию точным попаданием.. Попова!!! Что она творила)))) какие сотворяла перехваты)))) красотища)))) вот только у меня один вопрос... почему она так мало играет??? 9по мне так она выглядит гораздо лучше Волковой) Илона как всегда борец))) красавица в защите))) ну и в атаке забивает)))) Волкова когда на площадке продолжает совершать ошибки, но зато отыгрывает в обороне на пять с плюсом))) Логунова отметилась красивейшим блокшотом))) итог третьей четверти 7:25.... итог после 3 четверти 48:63 4 четверть)) Да под конец игры наши девчонки заметно устали, но старалси)) забили гораздо больше чем в третьей четверти.... защита просто хороша, но из-за усталости несколько раз проваливались и ребята убегали в отрыв в троем против одного... В старте выщли: Жедик, Виеру, Карпунина (замена Соколовская), Кузина, Попова (замена Волкова-замена Попова) Парни продолжали также грубо играть... далеко не раз кто-то из наших оказывался на паркете... парнм очень плотно играли в защите и заставили наших девочек серьезно попотеть)) ну ниче разбирались и забивали))) и заметьте.. трех практически не бросали... ну мы с Надей подумале что была такая устанока)) Было большое колличество средних бросков и оч здорово разыгрывали через высоких))) хочу заметить что за четвертую четверь)) Виеру набрала 8 очков из 8 возможных)))) и в итоге за весь матч на ее счету 10 очков, 2 из которых со штравных)))) ну в итоге счет 4 четвери 20:20, а счет матча 68:83 проиграли((( По окончанию матча кузина что-то сказала в адрес парней)))) ну я бы на ее месте тоже пару слов сказала))
Ну что могу сказать))) если сравнивать матч с Польшей, на котором мы также присутсьвовали, могу сказать что наши девчонки оч прибавили))) еще больше прибавили в защите и в атаке))) наладили командные действия))))) ну над атакой нужно еще поработать))) на это есть еще 20 дней))) я думаю у них все получится)))) хороша сборная))))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
Ксюх, она очков 5 набрала, но точно не скажу вроде треху попала и помню красивые 2 очка из под кольца.
да))) Волкова отметилась пару раз)))) и по-моему на ее счету 7 очков))) Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
АГУ а это не вы записывали матч на с требуны, если можно так сказать??? Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Боня, спасибо за отчёт, только кто эти "парни"??? Страна должна знать своих "героев" в лицо.
Quote (Боня)
По окончанию матча кузина что-то сказала в адрес парней)
Маринка в своём репертуаре Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/