Россия - Белоруссия (01.10.10)
|
|
SilIkOn | Сообщение # 1 | 09:21 Четверг, 30 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Vs 1 октябряя. Карловы Вары. 15:15 по Москве Russia's Roster BELARUS's ROSTER
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 21 | 17:20 Пятница, 01 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
хех, снова у СВЧ обсиратушки получились с медалями
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Пятница, 01 Октября 2010, 17:21
|
|
| |
чарли | Сообщение # 22 | 17:21 Пятница, 01 Октября 2010
|
Друзья
|
Вот вам ответ на "Элен Шакирова: «Особых затруднений в 1/4 финала сборная России не испытает»
|
|
| |
АГУ | Сообщение # 23 | 17:22 Пятница, 01 Октября 2010
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) кто смотрел игру, расскажите, как ЭТО произошло????????????????????? Постоянные промахи, может недонастрой. Но в итоге ужасающий процент и какая-то растерянность. Бились Аброся и Бекки, но многие с трудом вышли на четвертую четверть. А белоруски молодцы - сыграли почти без ошибок и идут в полуфинал... Но все равно верю и болею в нашу команду, призываю не искать крайних, а разделить с ними не только эту победу, а и этот обидный проигрыш. Надо быть вместе и в радости, и в горе!!!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 24 | 17:22 Пятница, 01 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (чарли) Элен Шакирова: «Особых затруднений в 1/4 финала сборная России не испытает а затруднения хоть были? или мы легко и без проблем проиграли?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Doctor | Сообщение # 25 | 17:23 Пятница, 01 Октября 2010
|
Друзья
|
Quote (АГУ) Но все равно верю и болею в нашу команду, призываю не искать крайних, а разделить с ними не только эту победу, а и этот обидный проигрыш. Надо быть вместе и в радости, и в горе!!! Согласен!
|
|
| |
АГУ | Сообщение # 26 | 17:24 Пятница, 01 Октября 2010
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) хех, снова у СВЧ обсиратушки получились с медалями biggrin Боюсь, что крайних снова будут искать, там недоподготовка, смог еще что-то. Тут надо девчонок поддержать!!! Кто поедет встречать в аэропорт?
|
|
| |
Doctor | Сообщение # 27 | 17:24 Пятница, 01 Октября 2010
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) а затруднения хоть были? или мы легко и без проблем проиграли? По большому счету легко мы проиграли очень!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 28 | 17:26 Пятница, 01 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (АГУ) Постоянные промахи, может недонастрой. Если честно, то я нутром почуял неладное, когда увидел, что матч перенесён с "привычного" нам вечернего времени на день, плюс перелет, вот и сбились с ритма... Такая подляна просто так не проходит, спасибо чехам, по diggerу они отомстили нам за 1968 год...
|
|
| |
Doctor | Сообщение # 29 | 17:27 Пятница, 01 Октября 2010
|
Друзья
|
Был момент вроде в 3 четверти, когда в плотную мы подобрались после результативного сольного прохода Бекки с фолом, но потом снова они полетели и у наших ни чего не стало опять получаться!
|
|
| |
АГУ | Сообщение # 30 | 17:29 Пятница, 01 Октября 2010
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) сли честно, то я нутром почуял неладное, когда увидел, что матч перенесён с "привычного" нам вечернего времени на день, плюс перелет, вот и сбились с ритма... Такая подляна просто так не проходит, спасибо чехам, по diggerу они отомстили нам за 1968 год... Согласен - тупо выбили из ритма, меньше отдыха, тяжелый переезд. Но если команда рассчитывает на медали, то должны быть готовы к этому - несмотря ни на какие подлянки и что-то еще. Почему-то уверен, что по силам нам сборная белоруссии, можем пободаться с Австралией и не сложить оружие перед США!!!
|
|
| |
Alpenstock | Сообщение # 31 | 17:36 Пятница, 01 Октября 2010
|
Друзья
|
Слов нет...
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 32 | 17:43 Пятница, 01 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (АГУ) Почему-то уверен, что по силам нам сборная белоруссии это не обсуждалось, мы их в контрольных матчах просто раскатали, но... Я снимаю шляпу перед сборной Беларуси, которая сыграла без травмированной Снытиной, с серьёзно травмированной Троиной, с проблемами у Веремеенко, и по ЗАСЛУГАМ обыграла сборную России
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 33 | 17:44 Пятница, 01 Октября 2010
|
Проверенные
|
Вылетит в 1/4 финала. Потому что мало времени будут доверять Наташе Жедик и Алёне Данилочкиной!..... ????Угадайте кто??? Вот он истинный виновник нашего поражения :D. Черная метка нашей сборной, Пауль России. Quote (Болельщик) Если честно, то я нутром почуял неладное, когда увидел, что матч перенесён с "привычного" нам вечернего времени на день, плюс перелет, вот и сбились с ритма... Такая подляна просто так не проходит, спасибо чехам, по diggerу они отомстили нам за 1968 год... Quote (АГУ) Согласен - тупо выбили из ритма, меньше отдыха, тяжелый переезд. Хватит на время спирать .Нужно реально смотреть на вещи своими именами. Не из-за нехватки времени наши проиграли, день отдыха тем более был. Выделю причины по которым наша сборная проиграла (версия автора): 1. И самая главная. Наши тупо недооценили Белоруссию 2. Меньше надо было понтов гнать, типа блогов, где наши описывали как они недооценивали своих соперниц. 3. Надо было выкладываться на площадке (исключение: Бекки и Абросимова). 4. Бездарная работа тренера . Надо Максимова или Карполя в нашу сборную. 5. Оренбург виноват, т.к. наиграли Белоруссок 6. Все дело в платьях. Срочно сменить нашим наряды, требую 7. Наши почувствовали себя богами после Испании.
|
|
| |
Wiola | Сообщение # 34 | 17:46 Пятница, 01 Октября 2010
|
Друзья
Очки: 38
Любимые спортсмены: О.Рахматулина,Т.Попова,Анетка
|
всякое бывает...хоть и неожиданно...очень...девочки тем не менее умнички...да и сокол все же хороший тренер...а проигрыш...так это игра............
В атаку бело-голубые! Победа ждет цвета родные!!! Сегодня мы живем надеждою одной Вперед Динамо - мы с тобой!
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 35 | 17:47 Пятница, 01 Октября 2010
|
Проверенные
|
У Белоруссии славная истории по разделыванию фаворитов. Чего только стоит Солт - Лейк - Сити хоккей. Как они там этих Шведов. Теперь и мы попались. И вообще этот месяц, это месяц Белоруссии в спорте. Футбол, их клубы устроили геморрой Киевлянам.
|
|
| |
АГУ | Сообщение # 36 | 17:50 Пятница, 01 Октября 2010
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Хватит на время спирать angry angry angry .Нужно реально смотреть на вещи своими именами. Не из-за нехватки времени наши проиграли, день отдыха тем более был. Выше я написал, что по делу Беларусь обыграла Россию. Просто перечислил и негативные факторы, которые повлияли. Можете посмотреть посты мои далее.
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 37 | 17:51 Пятница, 01 Октября 2010
|
Проверенные
|
Девчонкам сейчас надо как следует нажраться, и отдохнуть и успокоиться. А всем болельщикам их поддержать. Мы будем всегда болеть - ругать - болеть и опять ругать наших девчонок, потому что они наши любимые и самое главное, что самые красивые. Россия мы в тебя верим. Теперь я точно уверен, что наши возьмут Олимпиаду.
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 38 | 17:54 Пятница, 01 Октября 2010
|
Проверенные
|
Quote (АГУ) Выше я написал, что по делу Беларусь обыграла Россию. Просто перечислил и негативные факторы, которые повлияли. Можете посмотреть посты мои далее. Ладно уговорили соглашусь, на этот фактор я даю 0,5% от нашего проигрыша)))
|
|
| |
АГУ | Сообщение # 39 | 17:55 Пятница, 01 Октября 2010
|
Друзья
|
Есть предложение поехать и встретить нашу команду с цветами в аэропорт. У меня есть в машине 4 места. Кто поедет?
|
|
| |
Alpenstock | Сообщение # 40 | 17:59 Пятница, 01 Октября 2010
|
Друзья
|
+1. Наши девчонки самые лучшие и красивые. Победы у нас еще будут. Мы всегда их поддержим!
|
|
| |