Россия - Словакия (18.06.11)
|
|
Боня | Сообщение # 41 | 12:22 Воскресенье, 19 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Болельщик) ответ один: только ТЫ стрелочник??? Я верю в то что наша сборная еще заиграет... и это будет не чудо!!
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 42 | 13:27 Воскресенье, 19 Июня 2011
|
Гости
|
Quote (Боня) конечно не стоит хоронить сборную раньше времени... что сделали уже многие.. Лично я сборную не хороню, я хороню Соколовского как ГТ сборной. Не пр Сеньке шапка, образно говоря. Считал и считаю, что потолок Соколовского как тренера - крепкие середнячки типа Чевакаты или Курска.
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 43 | 13:55 Воскресенье, 19 Июня 2011
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) как дружно вы тут ржали над ставкой буков на матч Россия - Словакия. а мы чудом еле утащили ноги Ожидал подобного развития событий, и потому: 17.06.11 17:41 Ставка № 60 Одиночная Сумма: 100 руб К выплате: 190 руб дата события событие ставка кф результат 18.06.11 20:00 Россия - Словакия Ф2(+14.5) 1.9 68:66 (12:15,17:19,23:17,16:15)
Хорошо, что выиграли матч.
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 44 | 14:37 Воскресенье, 19 Июня 2011
|
Модераторы
|
Quote (an4ous) Что случилось с Данилочкиной??? как сейчас во время трансляции матча Турция - Словакия сказал комментатор у Данилочкиной после игры случился обморок от переутомления. Сейчас с ней уже все в порядке.
Сообщение отредактировал rwbars - Воскресенье, 19 Июня 2011, 14:39
|
|
| |
Алёна | Сообщение # 45 | 14:54 Воскресенье, 19 Июня 2011
|
Друзья
|
Quote (rwbars) как сейчас во время трансляции матча Турция - Словакия сказал комментатор у Данилочкиной после игры случился обморок от переутомления. Сейчас с ней уже все в порядке.
вот блин, надеюсь с Алёной все действительно в порядке.
|
|
| |
Боня | Сообщение # 46 | 15:19 Воскресенье, 19 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (rwbars) у Данилочкиной после игры случился обморок от переутомления. ппц........ Даньку нельзя терять.... пусть не болеет
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
romica | Сообщение # 47 | 17:08 Воскресенье, 19 Июня 2011
|
Друзья
Очки: 22
Любимые спортсмены: Все наши любимые девочки
|
Quote (Очкарик) Лично я сборную не хороню, я хороню Соколовского как ГТ сборной. Не пр Сеньке шапка, образно говоря. Считал и считаю, что потолок Соколовского как тренера - крепкие середнячки типа Чевакаты или Курска.
То, что Соколовский не тянет уровень сборной было понятно давно. Слов больше, чем дела. Думается, что Вологде и Курску такой спец не нужен. Не те задачи, чтобы доверять команды этому трибуну.
|
|
| |