Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Сборная России 2013
sportlover_NSK Сообщение # 1 | 17:11
Очки: 815

Сообщение отредактировал Gromova - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:46

Крошка-шутница Сообщение # 501 | 19:46
Заслуженные
Очки: 375
Цитата (Михей)
Во второй половине начался ожидаемый вынос тела.

во второй половине у них проснулись Груда и Якубу и "съели" наших Виеру с Гришаевой, причем с концами... у француженок и процент попадания после перерыва вырос, хотя был низкий, а у нас все осталось на том же месте...

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Михей Сообщение # 502 | 19:48
Друзья
Очки: 46
Зритель, это не черезчур, это и есть те самые следствия. Заколосились, так сказать. Погодите, то ли еще будет с нынешними реформами по дальнейшему смягчению лимита...

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Михей Сообщение # 503 | 19:49
Друзья
Крошка-шутница, я следил по фиба-статс, так там в третьей четверти только и отмечалось, что промахи наших. Свое мнение о причинах этого я уже озвучил...

Зритель Сообщение # 504 | 20:02
Гости

Цитата (Михей)
Зритель, это не черезчур, это и есть те самые следствия. Заколосились, так сказать. Погодите, то ли еще будет с нынешними реформами по дальнейшему смягчению лимита...

Теплится все-таки надежда, что наши сейчас еще могут быть сильно подгружены ОФП, разбегают и полетит получше. А иначе остается только во всех смыслах ждать Епифанию - явись и спаси, типа

Михей Сообщение # 505 | 20:16
Друзья
Зритель, Вы не понимаете, что ожидание и заигрывание принсов на белом коне в перспективе только еще глубже утопит Сборную?

Зритель Сообщение # 506 | 20:39
Гости

Цитата (Михей)
Зритель, Вы не понимаете, что ожидание и заигрывание принсов на белом коне в перспективе только еще глубже утопит Сборную?

Если глядеть в перспективу - причина все равно, как вы сами упомянули, не в одном конкретном легионере, заигрываемом за сборную. Даже если бы никаких натурализованных игроков в сборную не приглашали, общей ситуации в клубах это бы не изменило.

А говоря о "здесь и сейчас", что еще остается? Взять ту же Волкову, российский,так сказать,топ-уровень плеймейкера: сейчас на сборах, в товарняках Принс же ей не мешала, у нее даже конкуренток по позиции в итоге не оказалось, играй себе спокойно, проявляй себя. А что в итоге? И что делать в этой ситуации Вайнаускасу, окромя ожидания? Две недели до Евро. Он и так Мусину в розыгрыш ставит, которая там, не знаю, вообще играла ли когда-нибудь, он Корстин в розыгрыш ставит...

Мне кажется, сейчас натурализацию нужно просто принять как данность.

Гость Сообщение # 507 | 21:10
Гости

статисты ФИБА косячат у Жедик и Петраковой не сходится баланс попаданий и набранных очков, двоешники)

baykal551 Сообщение # 508 | 21:20
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены:
Бекки,Сью,Майя Мур..
Цитата (Гость)
статисты ФИБА косячат у Жедик и Петраковой не сходится баланс попаданий и набранных очков, двоешники)

Гость, всё ок ,гляньте ещё разок...

Гость Сообщение # 509 | 21:41
Гости

Цитата (baykal551)
Гость, всё ок ,гляньте ещё разок...

У Жедик исправили, а вот у Петраковой пока нет.

111 Сообщение # 510 | 21:48
Гости

Цитата (Гость)
У Жедик исправили, а вот у Петраковой пока нет.

Что именно вас смущает ?

111 Сообщение # 511 | 21:50
Гости

11 очков ..1 трёха и 4 со средней

Гость Сообщение # 512 | 21:55
Гости

Все исправили уже

baykal551 Сообщение # 513 | 22:09
Друзья
Любимые спортсмены:
Бекки,Сью,Майя Мур..
Цитата (Валерий)
И главная задача сейчас не выиграть этот турнирчик, а изучит соперника и наиграть собственные связи

При чём тут тогда Черепанова, игрок у которого нет шансов попасть на ЧЕ, играет, а единственный плeй, даже не попал в заявку на игру..очень дальновидно

Валерий Сообщение # 514 | 22:47
Гости

Цитата (baykal551)
При чём тут тогда Черепанова, игрок у которого нет шансов попасть на ЧЕ, играет, а единственный плeй, даже не попал в заявку на игру..очень дальновидно

Это вам Альфредас сказал? Меня вот другое больше беспокоит, уж не получила ли травму Лена Волкова.

baykal551 Сообщение # 515 | 23:45
Друзья
Любимые спортсмены:
Бекки,Сью,Майя Мур..
Цитата (Валерий)
Это вам Альфредас сказал?

Нет. То что в России всегда найдётся две девушки, играющих лучше Черепановой ,было понятно ещё пару лет назад.
Цитата (Валерий)
Меня вот другое больше беспокоит, уж не получила ли травму Лена Волкова.

Н.Виеру на своей странице в ВК, написала о сегодняшнем поражении ,но о травмах там нет ни слова

ILICH Сообщение # 516 | 00:49
Заслуженные
Очки: 376
Цитата (111)
Что именно вас смущает ?

там просто хитропридуманная статистика, видимо там "наши" люди сидят, т.к без бутулки там не разберешь. я так понял, что колонка FT означает броски с игры, учитывающие и 2-х и 3-х очковые броски. Т.к если это не так, то тогда можно и у француженок нестыковки найти, но это видимо сама программа статистики такая неудобная

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Крошка-шутница Сообщение # 517 | 17:25
Заслуженные
Очки: 375
так, дальше...
2 - 5 июня - тишина...
5 - 7 июня - турнир в карловых Варах
8 июня - возвращение в Москву
9 - 10 июня - наверно выходной.
11-12 июня - Новогорск...

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Воскресенье, 02 Июня 2013, 17:42

Эндрю Сообщение # 518 | 21:25
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены:
Бимбасик
Кандидатки в сборную были замечены сегодня на финале мужской лиги ВТБ :

Сообщение отредактировал Эндрю - Понедельник, 03 Июня 2013, 21:25

Эндрю Сообщение # 519 | 18:30
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены:
Бимбасик
Снова Лиса мимо сборной sad sad sad wacko

Sleva Сообщение # 520 | 18:39
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Альфредас Вайнаускас: «Мы продолжаем работу по подготовке команды к Евробаскету. После турнира во Франции мы приняли решение, что в Чехию не полетит Екатерина Лисина. Я давно знаю Катю – это замечательный человек, с которым у меня хорошие отношения. Вижу, что Лисина находится не в оптимальной форме, поэтому после разговора с ней мы приняли решение не брать ее в Карловы Вары».

Источник: http://www.basket.ru/news/article/one/viewing/?newart=2523

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz