Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Сборная России 2013
sportlover_NSK Сообщение # 1 | 17:11
Очки: 815

Сообщение отредактировал Gromova - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:46

Sleva Сообщение # 581 | 23:31
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Olarru)
Теперь не так уныло будем выглядеть (надеюсь).

Я, кстати, смотря сегодня игру нашей сборной, тоже про это подумала.... может с Принс будет повеселее, убедительнее... а то если нашу игру комментировать, то это только команду обижать.

111 Сообщение # 582 | 00:10
Гости

результат второй пары команд -
Чехия - Китай 71:52 (17:18, 22:10, 16:10, 16:14)

DiE Сообщение # 583 | 07:47
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Вайнаускас: буду доволен, если доберёмся до финала

Альфредас Вайнаускас – о подготовке к Евробаскету, отсутствии разыгрывающих,
Эпифани Принс, тактике сборной, должности капитана и давлении.

BC UMMC - FOREVER!

Зритель Сообщение # 584 | 08:56
Гости

Не ждите выдающейся игры от Принц, не в ее интересах чтобы сборная России попала в финальную часть Евробаскета. Для нее быстрее вернутся в Чикаго основная цель. Двух зайцев убьет - и в сборную как бы явилась, и в ЖНБА не так много пропустила.

Валерий Сообщение # 585 | 09:38
Гости

Цитата (DiE)
Вайнаускас: буду доволен, если доберёмся до финала

Оказывается то, что мы вчера видели и что большинству не понравилось, это схемы игры под Принц....
Как то грустно будет смотреть этот спектакль на ЧЕ, никакого эстетического удовольствия((((((
И как же обломала своих почитателей Хэммон, отказавшись выступать за сборную. А тут столько споров было о ее патриотизме.

Зритель Сообщение # 586 | 10:00
Гости

Простите, а кого и каким образом Хаммон обломала, еще после Олимпиады заявив, что с большой вероятностью, это было последнее ее выступление за сборную, а в марте в интервью подтвердив окончательно свое решение?

Manu Сообщение # 587 | 11:49
Друзья
Очки: 7
Полная видеозапись товарищеского матча Россия - Латвия http://vk.com/womenbasketru

Sleva Сообщение # 588 | 11:52
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Валерий)
И как же обломала своих почитателей Хэммон, отказавшись выступать за сборную. А тут столько споров было о ее патриотизме.

Ага, негодяйка какая... на нее так РФБ рассчитывала, что даже бан с Принс сняла... а Хэммон взяла и в самый последний момент отказалась biggrin

Цитата (Вайнаускас)
Буду доволен, если доберёмся до финала

С такой игрой из группы бы выйти... wink

Валерий Сообщение # 589 | 11:59
Гости

Цитата (Зритель)
Простите, а кого и каким образом Хаммон обломала, еще после Олимпиады заявив, что с большой вероятностью, это было последнее ее выступление за сборную, а в марте в интервью подтвердив окончательно свое решение?

Цитата (Sleva)
Ага, негодяйка какая... на нее так РФБ рассчитывала, что даже бан с Принс сняла... а Хэммон взяла и в самый последний момент отказалась

Цитата из "Вайнаускас: буду доволен, если доберёмся до финала":
Бекки Хэммон, закрывавшая эту позицию в сборной прежде, приезжать отказалась.

Sleva Сообщение # 590 | 12:09
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Валерий)

Валерий, ты хочешь меня убедить в том, что бан был снят с Принс прошлым летом только потому, что Бекки отказалась выступать за сборную после Олимпиады? ))) Самому то не смешно? А Вайнаускас может все что угодно говорить... я могу привести слова Соколовского, который сказал, что Принс никогда не будет выступать за сборную России... wink

Sleva Сообщение # 591 | 12:29
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Новость на РФБ smile Кстати, куряне... куда будете ябедничать на то, что и РФБ неправильно пишет фамилию вашей любимицы? biggrin

А по каким критериям они определили, что она ЛУЧШИЙ защитник? wink

Yury Сообщение # 592 | 12:43
Гости

Цитата (Валерий)
Создается впечатление, что Вайнаускас все делает так, что бы доказать, что без Принц команде не обойтись

Конспирологическая версия происходящего:
Всё делается для того, чтобы продвинуть тезис "УГМК подготовила лидера сборной". Не зря и статья появилась "Петракова - готова стать лидером сборной.". Ей дали задание стать лидером, Вайнаускасу сказали всё для этого сделать - побольше времени на площадке, игровые схемы наигрывать с ней, Принц ГТ будет говорить прежде всего играть на Петракову, некоторых игроков попридержат на скамейке, ту же Виеру, а кого-то и отцепить от сборной, чтобы не конкурировали с Петраковой. Если не сработал тезис "УГМК готовит сборную", то нужно всё сделать для того, чтобы стал верным тезис "УГМК подготовил лидера сборной".

Shark Сообщение # 593 | 12:45
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
Цитата (Валерий)

Вот вы все никак угомониться не можете! Не дает вам Хэммон покоя! То не нравится, что играет за сборную, теперь не играет и опять без обсуждения Хэммон ну никак не обошлось biggrin

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

Sleva Сообщение # 594 | 12:48
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Как Валерию не дает покоя Хэммон, так Юрию - УГМК biggrin

digger Сообщение # 595 | 12:52
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата (Sleva)
Как Валерию не дает покоя Хэммон, так Юрию - УГМК

мда.. любимый форум всё желтеет и желтеет.. wacko

Цитата (Sleva)
А по каким критериям они определили, что она ЛУЧШИЙ защитник?

подозреваю, речь идет о символической сборной сезона РФБ

Ref Сообщение # 596 | 13:07
Друзья
Очки: 41
Любимые спортсмены:
Наталья Водопьянова
Цитата (Валерий)

воу воу, вот это подробности biggrin походу ей кроме Олимпиады ничего не интересно было,норм так делает wink кстати,ответьте мне на скольких ЧЕ и ЧМ Хэммон сыграла за сборную?

Yury Сообщение # 597 | 13:32
Гости

И БХ не пригласили в сборную потому, что в этом случае лидером сборной стала бы она, а не АП.
Ещё удивляетесь тому, что сильные игроки отсеиваются. Среди сильных игроков выделиться сложнее.

Зритель Сообщение # 598 | 13:40
Гости

Олимпиада 2008, Чемпионат Европы 2009, Чемпионат мира 2010, Олимпиада 2012. Вы считаете, что Бекки в 36 лет должна была продолжать выступать за сборную? Предъявляйте лучше притензии к Степановой, которая ее моложе и не задействована в ЖНБА или Данилочкиной. А лучше предъявляйте притензии к РФБ за то что вы кроме Бекки никого не видите на месте разыгрывающей в сборной и так огорчены ее "отказу" выступать за сборную России )))))))))

DiE Сообщение # 599 | 14:21
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
На носу ЧЕ2013, а на сайте РФБ все старая инфа о сборной висит http://www.basket.ru/basketball/team/national/?bskteamnu=2
angry

BC UMMC - FOREVER!

Валерий Сообщение # 600 | 17:27
Гости

Цитата (Sleva)
Валерий, ты хочешь меня убедить в том, что бан был снят с Принс прошлым летом только потому, что Бекки отказалась выступать за сборную после Олимпиады? ))) Самому то не смешно? А Вайнаускас может все что угодно говорить... я могу привести слова Соколовского, который сказал, что Принс никогда не будет выступать за сборную России...

Ксюша! Я никого ни в чем не собирался убеждать, а просто прочитал интервью и увидел такую подробность.
И ты же знаешь, что я был и остаюсь против того, чтобы толи Хэммон, толи Принц были в нашей команде.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz