|
Чемпионат Европы 2015
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей
Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/ Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 41 | 15:36 Понедельник, 02 Декабря 2013
|
Заслуженные
|
Цитата Крошка—шутница Ну так можно и в Казани провести. хороший дворец, небось и народ придет как на универсиаде. тоже вариант, не особо далеко от нас))) а зал действительно супер)
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 42 | 19:01 Понедельник, 02 Декабря 2013
|
Проверенные
|
Цитата Валерий (  ) Еще вариант, снова начать восхождение с Вологды, как в 2001 году, ведь после того отборочного цикла, мы в этих унизительных для нашего баскетбола мероприятиях не учавствовали. Будет полный зал и поддержка по полной программе))) и не только в Вологде в Курске и Оренбурге прекрасные арены, на которые ходят очень много болельщиков. И в таких городах, как Вологда, Курск и Оренбург матчи сборной были бы настоящим праздником для болельщиков
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 43 | 19:17 Понедельник, 02 Декабря 2013
|
|
Цитата Курский в таких городах, как Вологда, Курск и Оренбург... ... многое будет зависеть от активности местного баскетбольного начальства. В противном случае начальство московское сделает всё, как удобнее им, а не нам...
Все беды от усов
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 44 | 19:44 Понедельник, 02 Декабря 2013
|
Проверенные
|
Цитата sportlover_NSK (  ) В противном случае начальство московское сделает всё, как удобнее им, а не нам... верно. Только если сделают игры в Москве, то это будет большой ошибкой, потому что будет сие мероприятие при пустых трибунах. Другое дело, что выше названные мною города могут и отказаться от проведения этих матчей, потому что как мне кажется дело затратное, если конечно федерация не возьмет на себя расходы
|
| |
| |
| Sergey | Сообщение # 45 | 20:13 Понедельник, 02 Декабря 2013
|
Друзья
|
ГРУСТНО СМОТРЕТЬ НА ПУСТЫЕ ТРИБУНЫ СТОЛИЧНЫХ"ДИНАМО" И "СПАРТЫ"...НА СБОРНУЮ В МОСКВЕ ТОЖЕ НИ КТО НЕ ПРИДЁТ...БАСКЕТБОЛ НУЖЕН ТОЛЬКО НАМ-ОРЕНБУРГУ,КУРСКУ,ВОЛОГДЕ и рабочим с УГМК(которых загоняют насильно)...
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 46 | 20:24 Понедельник, 02 Декабря 2013
|
Гости
|
Цитата Sergey (  ) НА СБОРНУЮ В МОСКВЕ ТОЖЕ НИ КТО НЕ ПРИДЁТ. Смотря где играть будут. Самая удобная в транспортном отношении московская баскетбольная арена - ЦСКА, потом - Дружба, потом Лавочкина, затем Видное и Крылатское. Если бы Надежда играла в Чебеньках, посещаемость её игр тоже не сильно от Крылатского отличалась бы.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 47 | 19:11 Вторник, 03 Декабря 2013
|
|
Есть над чем подумать..
Все беды от усов
Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Среда, 04 Декабря 2013, 20:50
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 48 | 00:54 Среда, 04 Декабря 2013
|
Гости
|
Цитата sportlover_NSK (  ) Есть над чем подумать.. Ходют такие питерские слухи, что через Хельсинки летать гораздо дешевле...
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 49 | 04:28 Среда, 04 Декабря 2013
|
|
Ходят слухи, что Ане надо внимательнее смотреть календарь))) Сначала будут Нидерланды, а потом Швеция! Вечером пересчитаю и поменяю картинку.
Самые дешёвые на сегодня билеты в Стокгольм на эти даты, за 2800 - от AirBaltic, вероятно, через Ригу или Таллинн, не вчитывалась. FinnAira в топа низких цен видно не было. Прямой от SAS - 3900, тот случай, когда проще немного переплатить и не искать себе лишних приключений на пересадках. Только вот интересно, это у них стандартные цены или сейчас распродажа идёт? Где-то видела текст (в декабре уже не актуальный) вроде "распродажа в Стокгольм от 75 евро". То есть примерно как сейчас, но даты возможной покупки - осенние. Надо внимательнее этот вопрос изучить на авиасайтах.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Крошка–шутница | Сообщение # 50 | 15:49 Среда, 04 Декабря 2013
|
Гости
|
А если 25 июня будет Екат, там есть прямой из нидерландов минуя москву?)
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 51 | 19:20 Среда, 04 Декабря 2013
|
|
Цитата Крошка–шутница (  ) А если 25 июня будет Екат, там есть прямой из нидерландов минуя москву?) Ну, во-первых, не из Нидерладов, а из Швеции, я ошиблась с порядком стран, готовя картинку, во-вторых, чисто интуитивно - вряд ли, что оттуда, что оттуда, а в-третьих, вот ссылка на карту полётов аэропорта Екатеринбурга, ни со Швецией, ни с Голландией авиасообщения у них нет http://www.koltsovo.ru/attels/flightmap_ru.jpg
P.S. на сайте Толмачёво (Нск) карта полётов сделана круче
Все беды от усов
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 52 | 19:28 Среда, 04 Декабря 2013
|
|
Расписание повесили, городов пока нет. Ждём-с... http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....91.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 53 | 20:49 Среда, 04 Декабря 2013
|
|
Евро за день подрос, а следовательно, и цены. Вчера ночью немного другие цифры были. Сегодня так:
В общем, ежели вдруг кто тоже считает, что здесь есть над чем подумать, не молчите, дайте знать.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 54 | 23:24 Среда, 04 Декабря 2013
|
Гости
|
Падение евро ещё наверное будет, с июля курс его относительно доллара в целом растёт, к которому рубль более привязан по курсу. Не год же ему расти и расти.
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 55 | 15:27 Вторник, 10 Декабря 2013
|
Заслуженные
|
на 10 июня сейчас билеты посмотрел. Эстония Эир с небольшой пересадкой в Таллине всего 3791 рэ
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 56 | 16:43 Вторник, 10 Декабря 2013
|
Гости
|
Цитата sportlover_NSK (  ) FinnAira в топа низких цен видно не было. У финнов есть свой лоу-кост, забыл как называется. Хотя на фоне аэрофлотовских тарифов и ФиннЭйр лоу-костером выглядит))))
|
| |
| |
| Right | Сообщение # 57 | 14:58 Среда, 18 Декабря 2013
|
Гости
|
Неужели про Мышкина это правда и его утвердят главным?
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 58 | 17:11 Среда, 18 Декабря 2013
|
Друзья
|
Right, а откуда инсайд?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 59 | 19:13 Среда, 18 Декабря 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Михей, как обычно - от говорливого экс-ростовского папы одной московской баскетболистки, надо полагать
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 60 | 16:07 Пятница, 20 Декабря 2013
|
|
Приплыли...
Анатолий Мышкин – главный тренер женской сборной России http://www.basket.ru/news/article/one/viewing/?newart=3143
Аплодирую стоя...
Анатолий Мышкин: «Никаких выборов президента РФБ не было»
Заслуженный тренер России Анатолий Мышкин усомнился в честности выборов президента РФБ, по итогам которых вакантный пост заняла Юлия Аникеева. Мышкин заявил, что не будет сотрудничать с новым руководством федерации.
«Никаких выборов президента РФБ не было. Это не мое мнение, а констатация факта. Всем объявили, что решение о том, что главой РФБ станет Юлия Аникеева, было принято давно. Делегатам сказали: приезжайте, мол, в Москву, мы огласим то, что решили. Ни о каких демократических выборах не было и речи. Скажите, как можно за какие-то два часа решить судьбу российского баскетбола, все сложные вопросы? Я в шоке. То, что я видел, – позор, позор и еще раз позор. Произошедшее – не российских подход, а бандитские понятия. Нет, даже не понятия. Такое просто невозможно себе представить.
Меня и других заслуженных людей не пустили на заседание. Меня просто спросили: «Вы кто?». Охрана заявила, что имеет указание без мандатов никакого не пропускать. Решение о новом президенте РФБ принималось без учета мнения многочисленных заслуженных людей, всю жизнь отдавших баскетболу. Хотя мы пришли на заседание, желая просто присутствовать. Случившееся не означает конца баскетбола в стране. Пусть Аникеева руководит федерацией. Пусть существует Единая лига ВТБ. Но так относиться к людям, как отнеслись сегодня, не имеет права ни один человек. Это – катастрофа. Наверное, всего нашего общества.
В декабре меня выдвинули на должность главного тренера женской сборной России. Учитывая весь этот бардак, я снимаю свою кандидатуру. С этими людьми я работать не собираюсь», – рассказал Мышкин в интервью ИТАР-ТАСС.
(2 августа 2013)
http://www.sports.ru/basketball/151775173.html
Все беды от усов
|
| |
| |