|
Сборная России 2015
|
|
| Гость | Сообщение # 181 | 18:38 Воскресенье, 24 Мая 2015
|
Гости
|
Цитата Михей (  ) Просто ГТ не хотят рисковать результатом. И игроки это тоже знают/чувствуют. Для лидера-легионера неудачная игра будет делом житейским, а для российского игрока второго плана это верный признак надвигающейся потери игрового времени. Ну а дальше уже дела идут как ком с горы: игрок начинает мандражировать, боится сделать ошибку, в результате либо с этими тараканами в голове делает их еще больше, либо растворяется на поле, не проявляя никакой инициативы, чтобы чего не вышло. Итог в обоих вариантах один - здравствуй, лавочка моя!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 182 | 19:24 Воскресенье, 24 Мая 2015
|
|
Цитата у вас играть и не играть - вообще разницы нет что ли? Белякова 2014/2015: 24:17 в России, 7,9 очков; 18.8 минут в Евролиге, 5.4 очка Торренс 2013: 17.7 минут в Евролиге (полсезона), 6.4 очка; чемпионат Турции не знаю, где искать.
Кто играл, кто не играл?
А, ну да, есть время "мусорное" и "немусорное", но давайте сейчас не будем об этом, ни я, ни вы не видели своими глазами и половины матчей Динамо-2015 и Галатасарая-2013, чтобы достоверно, без штампов и стереотипов, рассуждать на тему роли того или иного игрока в той или иной команде. К тому же мусорными, и то нерегулярно, могут быть от силы минут 5, но никак не 18.
Цитата Ну а дальше уже дела идут как ком с горы: игрок начинает мандражировать, боится сделать ошибку, в результате либо с этими тараканами в голове делает их еще больше, либо растворяется на поле, не проявляя никакой инициативы, чтобы чего не вышло. Итог в обоих вариантах один - здравствуй, лавочка моя! Есть ещё третий вариант: менеджер по продажам / по работе с клиентами в не связанной со спортом (а, стало быть, с мандражом, инициативой и тараканами) организации. Евросеть, там, или ВТБ-24. Вакансий полно. Или, в крайнем случае, четвёртый: команды, играющие без целей и задач, не на результат.
Все беды от усов
|
| |
| |
| baykal551 | Сообщение # 183 | 19:43 Воскресенье, 24 Мая 2015
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
не буду искать статистику по времени,но по моему Блеляковой грех жаловаться на его недостаток ,поначалу его было не меньше чем у Екабсоне и Албен .а им тоже приходилось конкурировать между собой + Милованович,я считаю Анетт отвоевала своё итоговое положение в команде, не по паспорту и не за красивые глазки,( в своё время у неё тоже не получилось в УГМК, но плохой опыт тоже опыт( сделала выводы )
и в Спарте когда все разъехались, разве не со скамейки она вышла в лидеры.. Саповой было тяжелее,основной сменщик Огастус,а там без вариантов ,даже когда давал отдохнуть предпочитал играть вместо Саповой- 3 номера,двумя вторыми или четвёртыми.
только одну игру Курска в этом сезоне видел к сожалению,в Видном Белякова вышла в старте ,Анетт на трибуне..Спарта возила Курск всю 1 половину 10+,и только 2 трёхи Жени подряд позволили Курску уйти на перерыв -7 кажется.но и это не помогло,с перерыва вышел совсем другой Курс с чётко поставленной задачей ,никакой командной игры ,Некка,Пиф брали мяч где-то на верху шапки и напролом через всю краску, раз за разом - забили хорошо, нет пробивают штрафные .Огастус в свою очередь свою коронку - с трёхочковой с 5 метров, близко не подходила но всё без промаха..только когда догнали и вышли вперёд,вышла Черемисина и провела отличный отрезок.
в этом же матче Милованович не забила из под кольца- Мусина мешала,и сфолила только на 2- попытке..много чего интересного было.
Сообщение отредактировал baykal551 - Воскресенье, 24 Мая 2015, 20:13
|
| |
| |
| Сергей | Сообщение # 184 | 20:44 Воскресенье, 24 Мая 2015
|
Гости
|
AlienF, не в обиду Марине Кузиной... Каждый болельщик "Надежды" знает, что характер у неё, мягко говоря, не очень. В очередной раз не сработалась с тренером. Хотя нужно отдать должное Джорджу - давал Кузе шанс, да и хвалил на прессухе, по-моему, после победы над "Фенером". Каждый сам кузнец своего счастья - пример Лена Беглова( наша БЕНЯ ) Как-то вот так...
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 185 | 20:55 Воскресенье, 24 Мая 2015
|
Гости
|
Цитата sportlover_NSK (  ) Есть ещё третий вариант: менеджер по продажам / по работе с клиентами в не связанной со спортом (а, стало быть, с мандражом, инициативой и тараканами) организации. Евросеть, там, или ВТБ-24. Вакансий полно. Или, в крайнем случае, четвёртый: команды, играющие без целей и задач, не на результат. Но третий вариант, увы, вступает в конфликт с амбициями да и, думаю, финансовым благополучием: чтобы зарплата менеджера ВТБ была сопоставимой с уровнем зарплат топа премьер-лиги, надо быть...гм... большим другом ВТБ. А четвертый вполне неплох, да, если смириться все-таки с некоторым понижением того самого благополучия. Пример той же Карпуниной - взяла и смогла вернуться в сборную. И да, Беляковой в прошлом сезоне. Хотя Белякова, судя по слухам межсезонья, окончательно решила такой вариант оставить для других.
|
| |
| |
| гурон | Сообщение # 186 | 20:59 Воскресенье, 24 Мая 2015
|
Гости
|
Кузины трёшки вчера как лучик света, особенно первая , через руки
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 187 | 11:25 Понедельник, 25 Мая 2015
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Цитата Г.Ветра: – На матчи «Финала четырёх» в Прагу приезжал тренер женской сборной России по баскетболу Анатолий Мышкин. Как он оценил игру курского «Динамо»?– Для тех людей, кто думает о сборной страны, важнейшими матчами остаются именно состязания внутри России, матчи игроков с российскими паспортами. Но следить за успехом русских команд – работа главного тренера команды страны, поэтому, я считаю, он должен был присутствовать на матче «Финала четырёх», и он это сделал. Я думаю, что у нас и Ирина Осипова, и Евгения Белякова играли достаточное количество времени, чтобы их заметили и сделали кандидатами в сборную России. Кубок страны в этом сезоне показал, что интерес у сборной России может быть и к Людмиле Саповой, и к Кристине Аликиной, которая хорошо себя проявила на первой игре Кубка. Тренеры сборной сейчас пытаются угадать и найти сильные стороны у тех игроков команд, которые не слишком сильно задействованы в клубах, поэтому смогут раскрыть потенциал в национальной дружине. http://www.chr.aif.ru/kursk....biciyah
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 188 | 11:57 Понедельник, 25 Мая 2015
|
Гости
|
Цитата Гость (  ) Хотя Белякова, судя по слухам межсезонья, окончательно решила такой вариант оставить для других. Пошла по пути Петраковой. Увидим через несколько лет её в Динамо Москва?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 189 | 12:07 Понедельник, 25 Мая 2015
|
|
Цитата Yury (  ) Увидим через несколько лет её в Динамо Москва? В футбольном Спартаке
Все беды от усов
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 190 | 12:14 Понедельник, 25 Мая 2015
|
Гости
|
Цитата Михей (  ) Русофобия тут не при чем. Просто ГТ не хотят рисковать результатом. Русофоб или просто не хочет рисковать результатом, но Баранова назвала УГМК кладбищем для российских баскетболисток, и было это сделано во времена тренера Ветры. И основная претензия была, что в упор не желает видеть желания играть у российских игроков, и почти всегда давал легионеркам играть, не замечая остальных.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 191 | 14:40 Понедельник, 25 Мая 2015
|
|
Цитата Yury (  ) Баранова назвала УГМК кладбищем для российских баскетболисток, и было это сделано во времена тренера Ветры. И основная претензия была, что в упор не желает видеть желания играть у российских игроков, и почти всегда давал легионеркам играть, не замечая остальных. Не та ли это Елена Баранова, игрок УГМК, которая в марте 2009 года была всем довольна и Ветрой больше всех? http://www.championat.com/basketb....sy.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| baykal551 | Сообщение # 192 | 00:36 Среда, 27 Мая 2015
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
Принц присоединилась к сборной России
В Минск отправятся: Белякова, Кристина Аликина, Наталья Виеру, Ирина Осипова, Анна Петракова, Елена Кириллова, Дарья Намок, Эпифания Принц, Мария Вадеева, Ксения Тихоненко, Елена Беглова, Людмила Сапова. Марина Карпунина и Мария Кузина, которые выступали на турнире в Испании, продолжат подготовку в Новогорске . - В составе команды произошло несколько изменений. К нам присоединились Эпифания Принц и Дарья Намок. В Минске начнется последний этап подготовки сборной к чемпионату Европы. 1 июня в Новогорске мы продолжим работу совместным сбором нашей и студенческой команды Александра Васина. Спарринги, уверен, будут полезны обеим сборным.
Сообщение отредактировал baykal551 - Среда, 27 Мая 2015, 00:42
|
| |
| |
|
| digger | Сообщение # 194 | 08:03 Среда, 27 Мая 2015
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
РФБ такое РФБ..
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 195 | 10:29 Среда, 27 Мая 2015
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Принц в Новогорске.
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 196 | 17:04 Среда, 27 Мая 2015
|
Заслуженные
|
Цитата sportlover_NSK (  ) Мария Кузина Ладно хоть Марина и Мария на одну букву начинаются. Тут недавно ОЛЬГА Беглова была
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 197 | 17:37 Среда, 27 Мая 2015
|
Друзья
|
Цитата baykal551 (  ) Принц присоединилась к сборной России
"If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win". Bill Shankly
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 198 | 18:08 Среда, 27 Мая 2015
|
Модераторы
|
Хм..SonzDale, (вот повторюсь, теперь к вам)
Простая формула: Х = Принц
назовите мне пожалуйста кто эта Х в российском чемпе на данный момент ( только по возможности непредвзято.. )
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 199 | 18:33 Среда, 27 Мая 2015
|
Заслуженные
|
Может и нету этого равноценного Х, но я за то, чтоб в сборной без натурализованных обходилось. Я всегда был против БХ в составе сборной. Лучше пусть будет результат хуже, хотя хуже уже некуда, и это было с Принц в составе. Но получается, товарищ Мышкин в очередной раз свои слова пустил на ветер....
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 200 | 19:10 Среда, 27 Мая 2015
|
Гости
|
Цитата AlienF (  ) назовите мне пожалуйста кто эта Х в российском чемпе на данный момент ( только по возможности непредвзято.. ) Карина Низамова например
|
| |
| |