Чемпионат Европы 2009
|
|
Sleva | Сообщение # 161 | 19:35 Среда, 01 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Народ, кто все Евро смотрел... Катюша Лисина так ничем и не порадовала? Опять балласт моя любимица? P.S. "Все равно его не брошу, потому что он хороший"
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 162 | 19:55 Среда, 01 Июля 2009
|
Проверенные
|
Катя Лисина вообще практически не играла, тренеры не давали. Надо было накатать ее в таких матчах. Я думаю Катюха проявила себя бы.
|
|
| |
stasya | Сообщение # 163 | 21:14 Среда, 01 Июля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Народ, кто все Евро смотрел... Катюша Лисина так ничем и не порадовала? Опять балласт моя любимица? Да она в играх на вылет практически не играла. Я вот тока помню один её полукрюк, когда комментаторы восхитились. Но быть может, этот матч ещё при тебе был
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 164 | 21:29 Среда, 01 Июля 2009
|
Администраторы
|
Quote (stasya) Но быть может, этот матч ещё при тебе был Да... это при мне было. Они еще призывали играть на Лисину, мол не зря ж такого росляка на евро взяли, нужно пользовать рост барышни...
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 165 | 21:35 Среда, 01 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) Катюша Лисина так ничем и не порадовала? Опять балласт моя любимица? Катюшу не выпускали, боялись, что такой козырь раньше ЧМ раскроют но пороху дали понюхать
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 166 | 21:57 Среда, 01 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Катя жгла всегда))))) Правда, мало играла))) Ничего, в ближайшем сезоне в ЦСКА познает все тяготы основной центровой команды На Универсиаде, которая сегодня началась, Катька с Алёнкой должны себя проявить 
|
|
| |
Haley | Сообщение # 167 | 21:59 Среда, 01 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Ничего, в ближайшем сезоне в ЦСКА познает все тяготы основной центровой команды да уж, играть теперь нкому, придутся впахиваться Катюхе)))))) Бодаться под кольцом..
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 168 | 22:08 Среда, 01 Июля 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) На Универсиаде, которая сегодня началась, Катька с Алёнкой должны себя проявить Щас как раз про нее Губерниев говорил... надеюсь женский баскет по спорту покажут, вроде обещают трансляции с Универсиады. Мозамбик уже порвали. Надо будет узнать сколько наши примы ЦСКАшные набрали...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 169 | 22:13 Среда, 01 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Темку создайте плиз про Универсиаду, чтоб результаты игр отыскать было легко)
|
|
| |
irkairka | Сообщение # 170 | 14:33 Понедельник, 17 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 106
Любимые спортсмены: ди,сью,илона,аннета)))
|
незнаю были или нет ну вот: 
|
|
| |
irkairka | Сообщение # 171 | 14:34 Понедельник, 17 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 106
Любимые спортсмены: ди,сью,илона,аннета)))
|

Сообщение отредактировал irkairka - Понедельник, 17 Августа 2009, 14:54
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 172 | 21:12 Четверг, 31 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Женский чемпионат Европы по баскетболу Серебряная медаль, завоёванная женской сборной на Евробаскете-2009 в Латвии, на первый взгляд, подтверждает устоявшийся стереотип о непоколебимости позиций россиянок в иерархии "оранжевой" игры. Мол, раз команда, приучившая болельщиков и специалистов к успешным выступлениям, вновь вернулась с очередного топ-турнира с наградами, значит, всё в порядке. Однако именно летние старты, несмотря на обретение девушками вице-чемпионского титула, заставили всерьёз задуматься о настоящем и будущем отечественного баскетбола на уровне сборной. Три главных признака болезни, о которых продолжают трубить пессимисты – дефицит разыгрывающих, смена поколений и тренерская неразбериха у россиянок на лицо, а потому выступление на чемпионате мира в Чехии в сентябре следующего года, скорее всего, может стать огромным разочарованием для поклонников нашей национальной команды. Как это ни прискорбно признавать, но всё идет к тому, что в один ужасный день сборная России рискует оказаться на обочине дороги, ведущей к глобальным баскетбольным успехам. Источник: http://www.championat.ru/basketball/_wbasket/article-46291.html
|
|
| |