Рос Касарес - ТЕО (Литва) (09.12.2009)
|
|
Sleva | Сообщение # 21 | 21:31 Четверг, 10 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (du) ну она же русская! Русской она никогда не будет... она - россиянка... русский и российский - вещи принципиально разные...
|
|
| |
|
SilIkOn | Сообщение # 23 | 21:40 Четверг, 10 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (du) осталось дождаться одобения силиконихи НИКОГДА Абduрахманиха!! даже если подумаю не напишу!!
Сообщение отредактировал SilIkOn - Четверг, 10 Декабря 2009, 21:41
|
|
| |
Plush@ | Сообщение # 24 | 21:43 Четверг, 10 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (du) боже,или я старею,или мир меняется,Megalomania СОГЛАСНА СО МНОЙ..... а что странного если ты говоришь правильные вещи... или мне надо было очередную какашку написать, стукнуть ножкой и сказать нет ты не права ... и судорожно биться головой об монитор...
|
|
| |
du | Сообщение # 25 | 23:02 Четверг, 10 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Megalomania) а что странного если ты говоришь правильные вещи... smile или мне надо было очередную какашку написать, стукнуть ножкой и сказать нет ты не права ... happy и судорожно биться головой об монитор.. ха-ха,нет не надо!!!ладно спасибо!
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
|
| |
Haley | Сообщение # 26 | 01:17 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (du) мне тоже кажется,что бекки не попадает в игру...,не играет она так как умеет.....,не видят они ее,мяч не дают....,слишком там много звезд......,ей бы команду где надо брать игру на себя больше,вот тогда бы она показала,что к чему,а там одних плеймейкеров и вторых номеров пол лавки,и все крутые.....,жалко видеть ее желание,а не видеть мяча в ее руках жестокая правда))))) действительно много звезд... безумная команда))))) скорей бы с нашими монстрами сразились)))) посмотрим на красивые зрелищные игры))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
stasya | Сообщение # 27 | 11:52 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Фотогалерея www.encancha.com 
|
|
| |
Plush@ | Сообщение # 28 | 13:00 Пятница, 11 Декабря 2009