Афинаикос (Греция) - Видное (Россия) (18.10.2010)
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 00:48 Понедельник, 18 Октября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
vs. Счет: 61 - 70 В понедельник в Афинах будет разыгран первый трофей сезона-2010/11 Суперкубок Европы. За него поспорят победитель Евролиги "Видное" и победитель Кубка Европы "Афинаикос". Защитница российского клуба Илона Корстин в преддверии встречи выразила мнение, что "Видное" является безусловным фаворитом Суперкубка. В прошлом сезоне команда из Подмосковья завоевала трофей, уверенно на своей площадке, победив "Галатасарай". "Считаю, что у нас очень хорошие шансы на успех: мы победили в "Евролиге", а соперники в Кубке Европы, а это все-таки турниры разного уровня, - сказала Корстин в интервью Basketball World News. – Впрочем, главная цель предстоящей встречи – промоушн женского баскетбола. При этом победа в прошлом сезоне над "Галатасараем" доставила нам радость. Сейчас матч пройдет в Греции, и местные болельщики будут поддерживать своих, но, думаю, мы готовы хорошо". Греческий клуб, как и местные болельщики должны быть хорошо знакомы нашим оренбуржским коллегам, ибо именно в финале Кубка Европы против Надежды Афинаикос завоевал право сыграть в Суперкубке, а Антуан (Winant) и еще несколько фанатов желто-бордовых посещали Афины с дружественным визитом. Москвичи же могли видеть Рут Райли и компанию на матче в Крылатском против Динамо... поэтому сопоставить силы соперников будет несложно. Впрочем, состав Видного претерпел ряд кадровых изменений, однако это не должно помешать ему победить. Кто думает иначе? Общедоступный спортивный канал Россия 2 не проявил интерес к этому матчу, зато обладателям Евроспорт-2 повезло: 20:00. Суперкубок ФИБА. Женщины. Видное (Россия) - Афинаикос (Греция) Смотреть можно тут: http://eafangames.com/tv.php?channel=19461
Сообщение отредактировал Болельщик - Понедельник, 18 Октября 2010, 09:17
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 41 | 23:15 Понедельник, 18 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Heydrich) Буйная российская фантазия и русская транскрипция оставляют огромное поле деятельности при написании фамилий ну так она ж уже была ДУмерк, первая фотка с её новой формой, а на ней эта фамилия, потом хватило ума и средств заказать майку с правильным написанием
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
|
shiko | Сообщение # 43 | 01:09 Вторник, 19 Октября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Mike) Это когда сей чудный сериал был? Mike, в году 1988 или 89 Самый первый сериал, на отечественном тв!
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 44 | 01:10 Вторник, 19 Октября 2010
|
Гости
|
Quote (Mike) Это когда сей чудный сериал был? лет 20 назад вроде даже странно, что Sleva его помнит
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 45 | 01:14 Вторник, 19 Октября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Очкарик) даже странно, что Sleva его помнит Еще бы... мы его в четвертом классе на уроке Чтения смотрели с училкой... Хорошо, что еще сочинение не писали... об увиденном... [cut=Статистика матча] [/cut]
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 46 | 01:16 Вторник, 19 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Очкарик) лет 20 назад вроде даже странно, что Sleva его помнит Ага, лет двадцать. Году, дай бог, в 1989 показывали)))) Фига се... я его тоже помню, что ж меня теперь в древние ископаемые записывать? Я даже помню, что главную роль играла Луселия Сантуш
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 47 | 01:19 Вторник, 19 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Фига се... я его тоже помню И я помню
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 48 | 01:25 Вторник, 19 Октября 2010
|
Администраторы
|
vs. Похожи? 
|
|
| |
shiko | Сообщение # 49 | 01:30 Вторник, 19 Октября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Ещё как!!!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 50 | 01:41 Вторник, 19 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Да по ходу это мама и дочка
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 51 | 07:02 Вторник, 19 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) А если об игре... скукатень, вам не кажется? Матч совсем не производит впечатление Суперкубка Quote (Очкарик) Неужели в самом деле эту тупую бестолковую курицу Принс хотели в сборную России вызвать? Quote (Sleva) Мне понравились только Илона и Куин полностью поддерживаю сказанное, если бы был жив классик, то он воскликнул бы: "Такой баскетбол нам не нужен, а тем более Принц в сборной"
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Mike | Сообщение # 52 | 12:46 Вторник, 19 Октября 2010
|
Заслуженные
|
А вообще наверное все закономерно. В смысле, что качество игры не высокое. Просто мы сравниваем с ЧМ, но очевидно, что многие игроки выхолощены. Девчонки не железные. Поэтому до Нового года вряд ли будет много зрелищных матчей
Becky - our magic seven
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 53 | 01:37 Среда, 20 Октября 2010
|
Администраторы
|
Фотки с матча... 
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 54 | 17:27 Среда, 20 Октября 2010
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Чет она мне Шака больше напомнила на этой фотке
|
|
| |
Doctor | Сообщение # 55 | 20:55 Среда, 20 Октября 2010
|
Друзья
|
Quote (miami_heat) Чет она мне Шака больше напомнила на этой фотке Тетя справа это по любому Шак и есть!
|
|
| |