выходит как и подобает капитану последней и закрывает раздевалку...
...и идет сдавать ключи вахтеру
Quote (Болельщик)
Вот так ёмко и толково мы побазарили в очередной раз, и каждый пошел своею дорогой...
Вот и я так же.... либо тупо молчу и улыбаюсь, либо на смеси английского с русском пытаюсь что то сказать.... но все равно Олег... очень трогательно..))
запись будем цыганить в клубе, ведь ks писала трансляцию на камеру, что-то из наших комментаторских воплей должно оказаться там Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
окей, в следующий раз попробуем Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
а я ищу на просторах инета запись. Хотел тоже послушать себя со стороны
Quote (Bagira911)
но мне очень понравилось, как вы комментировали)))) даже лучше, чем обычные комментаторы)))
спасибо. Было очень волнительно
Quote (Болельщик)
моему горю нет предела...
моему тоже . пойду горе чаем запивать а я еще народу разрекламировал наш с Олегом комментарий. а придется обломать народ - не услышат они нас((( Но еще впереди игры и там будет лучше)))
Quote (SilIkOn)
играли просто супер, особенно Бекки
наверное это ее лучшая игра в сезоне - что она творила на площадке, невероятно. как так можно - оказыватся можно. из таких позиций забивать. такие финты, такие перехваты. а еще добавить две трешки с середины площадки в каждой из игр с Касаресом
Quote (Крошка-шутница)
а вот МЫ теперь тебя не послушаем
на следующей игре послушаете. надеюсь Все будет хорошо...(когда нибудь)
Судя по прессухе... Закалюжная сегодня опять все свое мастерство показала. Оренбуржцы, не бейте сильно.... но Оксана просто никакая... и 3 дня простуды никак на отмазку не тянет... уже пару месяцев удается ее наблюдать.
И походу Ермолинский сам не знает почему все таки Дмитриеву не выпустили.... ну если есть солидный перевес, почему бы не дать поиграть молодежи? Или на финише группового этапа будет важна разница в очках? Даже если так.... в Премьер Лиге ее с Сумец к площадке тоже близко не подпускают.... вот и поедут в Е-бург вдесятером, а играть будут всемером.
на самом то деле. Вон у БРНО как в первой. так и во второй иоловине выходили на площадку игроки 1991 и 1992 года рождения. а шведка Луиса Хальварссон под 14 номером так вообще одной из лучших была - а она 1989 г.р. Наша молодеж в лице Дмитриевой и Сумец и то старше....(((( Все будет хорошо...(когда нибудь)