Спарта&K (Видное) - Фамила (Скио) (09.02.2011)
|
|
pka_liloo | Сообщение # 1 | 17:02 Среда, 09 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
vs. Начало матча: в 21:00 по мск. Место проведения: ДС "Видное" Счет матча: 69 - 63 Статистика матча: http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....D_.html
Сообщение отредактировал pka_liloo - Среда, 09 Февраля 2011, 17:04
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 261 | 16:34 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Андрюх, вот ты реально стал дерзким! Quote (an4ous) этот человек (digger) два дня назад заявил мне, что я ему хамлю! smile Профессор, да мне у Вас учиться и учиться! Ребят, хорош наезжать на diggerа, видно, что Андрей искренне переживает за свою команду и готов защищать ее в любых спорах, причем, прошу заметить, делает это довольно аргументированно и в целом сдержанно, а отдельные эмоциональные моменты... так у некоторых они похлеще будут
Сообщение отредактировал Quidam - Четверг, 10 Февраля 2011, 16:34
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 262 | 16:39 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quidam, так никто не наезжал Это разве ж наезд? Так... на ногу наступили. А судя по постам провоцировали нас вчера очень хорошо. Спасибо оренцам, что сдержались и не стали ввязываться в спор с людьми, которые гораздо младше по возрасту
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
Сообщение отредактировал an4ous - Четверг, 10 Февраля 2011, 16:41
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 263 | 17:00 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Quidam, так никто не наезжал smile Это разве ж наезд? Так... на ногу наступили. an4ous, да понятно, что это в основном в шутливой форме было, просто свои должны оставаться своими и "не наступать на ногу", когда итак хватает кому это сделать...
|
|
| |
shiko | Сообщение # 264 | 17:04 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (ALTER) Второй МС по этому виду на форуме. ALTER, Серёг, а кто ещё по сил. тр. у нас МС?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 265 | 17:13 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (shiko) ALTER, Серёг, а кто ещё по сил. тр. у нас МС? Не знаю кто по сил. тр., но знаю кто по флуду...)))) Quote (Quidam) Ребят, хорош наезжать на diggerа, видно, что Андрей искренне переживает за свою команду и готов защищать ее в любых спорах, причем, прошу заметить, делает это довольно аргументированно и в целом сдержанно, а отдельные эмоциональные моменты... так у некоторых они похлеще будут Полностью с Олеськой согласна.... Андрей, в силу своей приобретенной интеллектуальности и врожденной скромности был очень дипломатичен...
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 266 | 17:29 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Центровая «Видного» Тадж МакУильямс после победы над «Фамилой» (69:63) в третьем матче серии 1/8 финала женской Евролиги и выхода в следующий раунд отметила усилия команды в защите: «Это была тяжелая игра, настоящая война. В некоторых моментах в защите сыграли очень хорошо, что вместе с ключевыми подборами на чужом щите дали желаемый результат. Осипова стала ключевым фактором в последние минуты. Мы должны играть так весь матч», – цитирует МакУильямс официальный сайт ФИБА-Европа. Главный тренер «Видного» Поки Чэтмен: «Наши ветераны собрались и вывели нас в следующий раунд. Ясно, что соперник не хотел завершать сезон Евролиги так рано. Мы планировали не дать набрать «Фамиле» более 60 очков, и нам это удалось. Теперь продолжим напряженную работу на следующем этапе», – цитирует Чэтмен официальный сайт ФИБА-Европа. Источник: http://www.sports.ru/
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 267 | 20:50 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) пожалуй, последую твоему примеру - свалю на время со страниц сайта, что-то и правда резковатый стал.. Андрюх, ты не руби сплеча.... мне, например, с тобой общаться всегда интересно.... Этический кризис тебя настиг невовремя - отложи до нашей первой склоки, будь человеком. ......К слову, твои порывы - понятны и оправданны. Quote (an4ous) И этот человек (digger) два дня назад заявил мне, что я ему хамлю! Профессор, да мне у Вас учиться и учиться! Да нормальный он пацан..... ровный.... Quote (Quidam) Ребят, хорош наезжать на diggerа Андрюх, конкретно моя фраза - это заменитель банального "привет, чувак, давно не виделись, как ты?". Честно. Бросай чваниться, пиши как писал. Quote (shiko) ALTER, Серёг, а кто ещё по сил. тр. у нас МС? Макс, ну ты хитрец! Сам же МС по тяжёлой атлетике?... Я понимаю, что не по лифтингу. Но близко. Хотя тяжёлая атлетика (с моей колокольни) - это вообще просто нереально, сколько надо сил, терпения и воли. За то и уважаю. Quote (Sleva) Центровая «Видного» Тадж МакУильямс Глазам не поверил, когда её в ростере вчера увидел! Ветеран - мягко сказано... Она два года назад карьеру завершить обещала!... Наши ещё подшучивали: "Хорош, Тадж, слово надо держать"... когда "Детройт" чьих-то любимцев надрал. Заводная бабуля, неугомонная, молодец! Quote (Olaru) ALTER, я Вас(тебя) помню по гостевой ЖБК ЦСКА! Я персонально переживал за Олю и Машу! Только на "ты". Я тоже припоминаю Романов с гостевых (ЦСКА, УГМК)..... правда, не вспомню, какую вёл политику: бычить надо или поддерживать?..... 
|
|
| |
Olaru | Сообщение # 268 | 21:03 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены: D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
|
ALTER, у нас с тобой не было разногласий Бычить не надо, я добрый Кстати, powerlifting тоже относится к тяжёлой атлетике, разница в том, что я занимаюсь силовым троеборьем(жим штанги лёжа, становая тяга и присед со штангой), а есть ещё двоеборье(рывок, толчок)-это олимпийский вид спорта. После разрыва ахилла прекращаю себя насиловать и буду заниматься для себя. Здоровье дороже!!!
Сообщение отредактировал Olaru - Четверг, 10 Февраля 2011, 21:08
|
|
| |
Боня | Сообщение # 269 | 23:11 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Спарту с победой)))) и с выходом в 1/4)) молодцы))))))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 270 | 01:01 Пятница, 11 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
[off]Quote (Olaru) разница в том, что я занимаюсь силовым троеборьем(жим штанги лёжа, становая тяга и присед со штангой), а есть ещё двоеборье(рывок, толчок)-это олимпийский вид спорта. Спасибо, кэп. [/off]
|
|
| |
Olaru | Сообщение # 271 | 12:38 Пятница, 11 Февраля 2011
|
Друзья
|
ПОЛНОЕ ВИДЕО РЕШАЮЩЕГО МАТЧА СПАРТА&К(ВИДНОЕ) - ФАМИЛА(СКИО): http://www.youtube.com/watch?v=pnk39N-VczE&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал Olaru - Пятница, 11 Февраля 2011, 12:42
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 272 | 12:46 Пятница, 11 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Olaru, а это только в Видном такая практика с гимнами? По трансляциям Надежды что то не поминаю, чтобы там гимны стран, которые представляют команды, играли... Молодцы, Видное... хорошее представление команд и зал порадовал... слаженно спели!
|
|
| |
Olaru | Сообщение # 273 | 12:48 Пятница, 11 Февраля 2011
|
Друзья
|
Sleva, исполнение гимнов стран, которые представляют команды, является обязательной частью регламента ФИБА-Европа. Если гимны не исполняются-это нарушение регламента.
|
|
| |
du | Сообщение # 274 | 20:43 Пятница, 11 Февраля 2011
|
Друзья
|
ооооооооооооооооооооооо, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! а я хотела взять диск у наших, да все забываю!!!!!!!!!!!!! круто! хоть посмотреть нормально, а то в процессе переживания многое не улавливается
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
|
| |
Olaru | Сообщение # 275 | 20:56 Пятница, 11 Февраля 2011
|
Друзья
|
du, качество видео неплохое!!! Приятного просмотра
|
|