Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Евролига 2011/2012
AlienF Сообщение # 1 | 09:30
Модераторы
Очки: 340
Женская баскетбольная Евролига
Сезон 2011-2012 г.г.

Финал Восьми

Group A

Fenerbahce (TUR)
Rivas Ecopolis (ESP)
Galatasaray MP (TUR)
Beretta-Famila Schio (ITA)

Group B

Ros Casares Valencia (ESP)
Wisla Can-Pack (POL)
Sparta&K M.R. Vidnoje (RUS)
UMMC Ekaterinburg (RUS)

The winners of the two groups will contest the title game on 1st April.

Последние новости - здесь

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Сообщение отредактировал Болельщик - Суббота, 09 Июля 2011, 21:17

Cathy Сообщение # 341 | 20:44
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (AlienF)
Для них лучше ее на своей скамейке видеть , чем в составе команды=противника. У них же чемпионство в Евролиге главная цель. и тут все средства хороши . Недаром столько "бабла" уже вбухали...

да впустую же вбухали.. я думаю, они после провала с Касаресом уяснили, что с такой огромной зависимостью от Чарльз и Таурази им чемпионства не видать.. им Команду строить нужно, а не заниматься собирательством лучших игроков.

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Джоник Сообщение # 342 | 20:54
Друзья
Очки: 12
Quote (Зритель)
Cathy, как можно основного центрового сборной сша, которая вместе с тиной выходят в старте, оставить в турецкой лиге вместо неудачницы принс??? они слабоумные какие-то... таурази+чарльз+фаулс= практически вся мощь сборной сша, если в прошлом сезоне в спарте принс была звездой практически на равне с берд, то на фоне этого трио она просто меркнет и становится незаметной!! глупые люди в галатасарае!

Принц играет с русскими паспорт. В Евролиге выбор есть между Чарльзом и Фаулз.

AlienF Сообщение # 343 | 20:54
Модераторы
Очки: 340
В каком то смысле какое-то дежавю.
Эта истина - про команду, до некоторых только на 5-й год дошла , посмотрим, как у турков с этим

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Mike Сообщение # 344 | 14:51
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Джоник)
Принц играет с русскими паспорт. В Евролиге выбор есть между Чарльзом и Фаулз.

Я тоже подумал об этом. Ведь больше двух американок нельзя, значит Таурази, Фаулз и Чарльз играть одновременно не могут. Да я и не очень понимаю, зачем. По мне так Фаулз и Чарльз, если не близнецы, то очень похожи и дублируют друг другу на месте центра. Или кто-то из них способен нормально сыграть четвертого номера?

Becky - our magic seven

Зритель Сообщение # 345 | 17:33
Гости

но ведь у авениды три игрока с другого континета(де суоза, фистер-стронг, боннер), или именно на американок лимит???

Болельщик Сообщение # 346 | 18:29
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Mike)
Чарльз

сегодня смотрел одно кино, которое мне открыло глаза на одну вешь, а именно на фамилию Charles.
Так вот Charles - это, как мы привыкли говорить по-русски, Карл. biggrin
Ибо для примера:
Карл II (англ. Charles II, 29 мая 1630 — 6 февраля 1685) — король Англии и Шотландии с 1660 года, старший сын Карла I и Генриетты Французской.

Тина Карловна - прикольно wink

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Mike Сообщение # 347 | 20:15
Заслуженные
Quote (Зритель)
но ведь у авениды три игрока с другого континета(де суоза, фистер-стронг, боннер), или именно на американок лимит???

Кто его знает... Может, у кого-то из них еще паспорт одной из стран Европы есть?

Becky - our magic seven

ILICH Сообщение # 348 | 23:26
Заслуженные
Очки: 376
Так у Таурази есть какой-то европейский паспорт, если не ошибаюсь - итальянский
Но все же в свое время FIBA хотела лишить хитрые команды этой лазейки, когда давался паспорт евро-страны, какому-нибудь американскому игроку. Не знаю насколько они (в FIBA) осуществили эту затею

Все будет хорошо...(когда нибудь)

sportlover_NSK Сообщение # 349 | 23:35
Очки: 815
Quote (ILICH)
Так у Таурази есть какой-то европейский паспорт, если не ошибаюсь - итальянский
Но все же в свое время FIBA хотела лишить хитрые команды этой лазейки, когда давался паспорт евро-страны, какому-нибудь американскому игроку.

Начиная с прошлого сезона европейцем считается тот, кто имеет право играть в сборной какой-либо европейской страны.
Таурази - игрок сборной США, поэтому несмотря на наличие итальнского паспорта она не считается европейкой. Её баскетбольное гражданство - американское.

Все беды от усов

Джоник Сообщение # 350 | 02:58
Друзья
Очки: 12
Quote (Зритель)

фистер-стронг играла в течение шести лет во Франции, поэтому она получила французское гражданство

Sleva Сообщение # 351 | 01:26
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Обзор матча Евролиги: УГМК - Гьёр

Olarru Сообщение # 352 | 23:00
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
А тем временем, в Праге заруба УСК-Бурж. Дюмерк снова в игре после травмы! Трансляция матча здесь: http://www.fibatv.com/europe/live/id/688363
Закончился матч в группе "С" Госпич-Ривас и здесь очень неожиданный результат: 67:52-победа Госпича!!! Разыгрывающая хозяев Сандра Мандир имеет феноменальную статистику: 16 очков+13 подборов+2 передачи+2 перехвата при гордом "0" в графе "потери" и это при росте 1.74(13 подборов)...
Матч Кошице-Висла должен был уже начаться, но текстовой пока нет на ФИБА-Европа...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Sleva Сообщение # 353 | 23:11
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
Закончился матч в группе "С" Госпич-Ривас и здесь очень неожиданный результат: 67:52-победа Госпича!!!

Да, в нашей группе по моему больше всех сенсаций происходит... и матчи, самые непредсказуемые, хотя группа слабейшей из всех считается smile

Quote (Olarru)
Разыгрывающая хозяев Сандра Мандир имеет феноменальную статистику: 16 очков+13 подборов+2 передачи+2 перехвата при гордом "0" в графе "потери" и это при росте 1.74(13 подборов)...

Она еще на Евробаскете неплохо смотрелась. Старовата правда... видимо вторую молодость переживает.

Olarru Сообщение # 354 | 23:16
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
хотя группа слабейшей из всех считается

Ксю, слабейшая группа-это "В". Мало того, что кроме Авениды, Фенера и, с оговорками, Надежды смотреть не на что, так ещё и на одну команду меньше, соответственно, меньше игр, чем в группах "А" и "С". Фенер всех выносит вперёд ногами в этой группе, Авенида в этом сезоне не сильнее той же Вислы(наша группа) и уже огребла от Фенера!!! "Сила" групп заключается не в том, что есть команда, которая обыгрывает всех +20, а остальные на голову слабее.
В нашей группе есть: чемпион Польши, команды, которые сейчас лидируют в чемпионатах Франции и Италии, обладатель Кубка Короля-Ривас Экополис и, конечно, Спарта. Мы с тобой уже обсуждали то, что общий уровень команд очень вырос и сейчас в Евролиге 80% команд примерно одного уровня.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 30 Ноября 2011, 23:30

Боня Сообщение # 355 | 23:31
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Sleva)
Обзор матча Евролиги: УГМК - Гьёр

опять Светку "побили"))))

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Olarru Сообщение # 356 | 23:49
Проверенные
Любимые спортсмены:
Роскошный матч в Праге! Не пожалел, что посмотрел. Дюмерк деградировала до такой степени в игровом плане, что я её сразу и не узнал...

Olarru Сообщение # 357 | 00:12
Проверенные
Любимые спортсмены:
Господи, что творит Мальцы в гостевом матче с Авенидой. Первая половина: 23 очка, 8 из 12 с игры(5 из 6 трёхи)... Авенида пока летит, как та фанера smile 35:48 в пользу Полковице после первой половины!!! Смотрю матч здесь: http://www.sportlemon.tv/c-6.html есть ссылка!

ПОБЕДА Полковице 85:78!!! Кошице не хватило всего 3 очка для победы над Вислой: 69:72. Наташа Виеру великолепна: 19 очков+12 подборов+1 передача+1 блокшот+1перехват за 28 минут!!!

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 01 Декабря 2011, 02:00

Mike Сообщение # 358 | 01:34
Заслуженные
Quote (Olarru)
Дюмерк деградировала до такой степени в игровом плане

Ну, может, после травмы. Хотя на ЧЕ она совсем не понравилась. Не то, что в 2009-м, когда Франция стала чемпионом

Becky - our magic seven

Cherokee55 Сообщение # 359 | 03:38
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
прессуха УГМК - Лотос

Olarru Сообщение # 360 | 18:39
Проверенные
Любимые спортсмены:
Надежду с очень важной победой!!! В середине второй четверти трансляция рухнула и самое интересное видели только оренбуржцы. Ждём повествований о том, как баскетболистки Надежды совладали с волнением и той непрухой, которая преследовала их при бросках с игры в первой половине.

Поиск:
Используются технологии uCoz