Галатасарай (Турция) - Спарта&К (Россия) (1.04.2012)
|
|
|
Боня | Сообщение # 21 | 21:14 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Olarru) А кто виноват в том, что команда весь сезон играла с одним центром, а к ключевым матчам Евролиги мы вообще остались без центровых. все центры давно выкуплены.. Ром успокойся.. Спарта выжала из себя максимум.. просто проиграли щит и все.. Ром.. не стоит обвинять..зря разводишь тут.. прости конечно.. но эти обвинения не обоснованы..
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
digger | Сообщение # 22 | 21:16 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Olarru, есть мнение, что до последнего искали согласие Псарёвой, в результате чего нарвались на цейтнот. Ну а сделка по аренде Виеру - вообще финиш. УГМК вон влёгкую Хоракову, пусть и без ее согласия, выдернули из Словакии. А Спарта - что, не могла предусмотреть пункт о вызове Натальи из аренды?
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 23 | 21:28 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Боня) все центры давно выкуплены Ты о чём? Команды начинают селекцию на следующий сезон заранее!!!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 24 | 21:30 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Проверенные
|
Quote (digger) до последнего искали согласие Псарёвой Чем же Псарёва лучше Калмыковой??? Она на высоком уровне никогда не играла...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
Боня | Сообщение # 25 | 21:31 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Olarru) Ты о чём? Команды начинают селекцию на следующий сезон заранее!!! на рынке нет центров.. может в след сезоне и появится в спарте цент.. но.. 2 подписанные американки усложнили жизнь
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
digger | Сообщение # 26 | 21:31 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Olarru, no comments
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 27 | 21:36 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Проверенные
|
digger, Калмыкова кучу всего выиграла со сборной России, а кто такая Псарёва??? Смех... Аренда Виеру-это no comments!!!
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 21:39
|
|
| |
digger | Сообщение # 28 | 21:40 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
по слухам, Спарта переподписала Дюпри и Огастус, а значит, американских центров не будет но это чисто по слухам
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 29 | 21:42 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Проверенные
|
Quote (digger) по слухам, Спарта переподписала Дюпри и Огастус, а значит, американских центров не будет но это чисто по слухам Я считаю, что правильно сделали, если это подтвердится. Классные центры есть и среди европейских игроков.
|
|
| |