|
Евролига 2012/2013
|
|
|
| Olarru | Сообщение # 181 | 20:10 Среда, 31 Октября 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (digger) УГМК - лохи, сраный Загреб еле-еле обыграли.. называется, почувствовали себя в финале.. Теперь в стане угмк будут рассуждать на тему: "Мы же уже в Ф8, тогда зачем напрягаться". С таким составом и при такой чудовищной серии в Евролиге, они должны в каждом матче доказывать всей Европе свою мощь. Бюджет Загреба равен зарплате одного среднего игрока угмк, а на деле разница всего в 6 очков
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 182 | 20:15 Среда, 31 Октября 2012
|
Проверенные
|
А тем временем, Прага пока выносит Сарай в Стамбуле...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 31 Октября 2012, 20:23
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 183 | 20:23 Среда, 31 Октября 2012
|
Гости
|
цыплят по весне считают . все знают эту поговорку , но как лохи забывают её
|
| |
| |
|
| Валерий | Сообщение # 185 | 20:29 Среда, 31 Октября 2012
|
Гости
|
В играх группы С логика отсутствует
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 186 | 20:30 Среда, 31 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Зритель) цыплят по весне считают И сколько цыплят по весне наcчитал угмк в Евролиге за последние годы?
Quote (Batmen) Командную игру еще никто не отменял А вот здесь ты бредишь! Судя по тому, кого и как подписывает угмк каждый год, о командной игре они думают в последнюю очередь!!!
Quote (Валерий) В играх группы С логика отсутствует Я тоже не могу понять, зачем отдавать команде право проведения Ф8 и участия в нём, в самом начале группового этапа... Смысл тогда угмк играть матчи в группе??? От игр ПО они освобождаются... В волейболе на клубном уровне такое уже давно, но даже там команды сначала должны закончить первый групповой этап. В правилах ФИБА-Европа указано, что если команда не выходит из группы по спортивному принципу, она должна заплатить штраф 200.000 евро. Напугали угмк таким штрафом
Самым нелепым при такой схеме розыгрыша является то, что при рассчёте рейтинга после первого группового этапа учитываются лишь победы над клубами, которые проходят в плэй-офф. В связи с этим, каждый может ещё на групповой стадии высчитывать и выбирать себе соперника по плэй-офф... Чем так не угодила прежняя система розыгрыша с двумя раундами ПО и Ф4?
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 31 Октября 2012, 20:53
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 187 | 21:03 Среда, 31 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) В играх группы С логика отсутствует Валерий, ну как же? Ведь это же женский баскетбол. И с логикой здесь всё ок
Quote (Olarru) штраф 200.000 евро. что составляет чуть более 8 млн. рублей
Quote (Olarru) Смысл тогда угмк играть матчи в группе? Может чтобы оплатить операцию и реабилитацию капитану УГМК-Юниор?
Quote (Olarru) Чем так не угодила прежняя система розыгрыша с двумя раундами ПО и Ф4? А давайте напишем предложение в ФИБА-Европа? А что? Они же заботятся о популяризации баскетбола. А у нас тут и реформаторы с дельными предложениями и переводчики
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 188 | 21:09 Среда, 31 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
У меня есть пара предложений:
1. Вернуть прежнуюю систему розыгрыша 2. Запретить проводить финальную часть Евролиги несколько раз в одном месте в течении пяти лет.
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 189 | 21:10 Среда, 31 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) 2. Запретить проводить финальную часть Евролиги несколько раз в одном месте в течении пяти лет.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 190 | 21:11 Среда, 31 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (an4ous) А у нас тут и реформаторы с дельными предложениями и переводчики Запятую забыла Ах, ты же технарь...
Quote (an4ous) Может чтобы оплатить операцию и реабилитацию капитану УГМК-Юниор? Тебе лучше знать, о чём думают в БК УГМК...
Quote (an4ous) что составляет чуть более 8 млн. рублей Думаю, что у одной Таурази месячная зарплаты гораздо больше
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 31 Октября 2012, 21:15
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 191 | 21:17 Среда, 31 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) Запятую забыла А я в курсе Но на этом сайте достаточно людей, которые мне укажут на это
Quote (Olarru) Ах, ты же технарь... Спасибо
Quote (Olarru) Тебе лучше знать, о чём думают в БК УГМК... Почему? В виду отсутствия какой-либо информации я как раз рассматриваю альтернативные варианты, причем ни один из них не утверждая А уж на вопрос
Quote (Olarru) Смысл тогда угмк играть матчи в группе? тебе точно только Козицын, Рябков и совет директоров расскажет.
Quote (Olarru) у Таурази месячная зарплаты гораздо больше Это мне тоже неизвестно И даже неинтересно
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 192 | 21:18 Среда, 31 Октября 2012
|
|
Quote (Olarru) при рассчёте рейтинга после первого группового этапа учитываются лишь победы над клубами, которые проходят в плэй-офф. А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. (Мне ж ещё таблички рисовать! ) В регламенте этого нет. Есть лишь те же слова, что были в прошлогоднем документе: 14.5 The clubs from Round 1 will be qualified according to Articles 14.3 (If the club organising the Final Eight tournament is placed among the Top 5 in their group, then all of the 5th placed clubs in each group from Round 1 will be qualified for Round 2.) The ranking of the clubs qualified for Round 2 will be determined as follows: 1. Win/Loss percentage. 2. If clubs have the same win/loss percentage, then the goal average, as stated in Section D of the Official Basketball Rules, will be used as the next criteria.
Откуда информация про ТОП-5? По аналогии с прошлым сезоном? Так там в группах было разное количество команд, соответственно, команды из разных групп играли разное количество матчей, и, чтобы уравнять их в правах, было сделано ограничение на ТОП-5. В этом же году все группы равновелики.
Кстати, вот здесь сказано, что в зачёт идут все матчи. Правда, это правило не для общего рейтинга, а лишь для определения двух лучших команд, занявших 5 места в группе. Так может тогда и в сводном рейтинге в этом году будут учитываться все матчи?
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 193 | 21:20 Среда, 31 Октября 2012
|
Проверенные
|
sportlover_NSK, Ань, ты уже забыла, как в прошлом сезоне рассчитывали рейтинг и как пы плевались, когда Спарте не засчитали победы над клубами, которые не прошли в ПО, а Ривас чудесным образом оказался выше Спарты в общем рейтинге Подними прошлогодние ветки. В регламенте много чего нет Всё будет понятно только после группового этапа! В прошлом сезоне мы тоже здесь насчитали рейтинги с учётом всех побед и поражений, но всё оказалось иначе и таблички переделывали...
Quote (sportlover_NSK) Так может тогда и в сводном рейтинге в этом году будут учитываться все матчи? В прошлом сезоне в регламенте не было ни слова, что учитываются лишь победы/поражения над/от клубами/клубов, которые выходят в ПО из группы!!!
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 31 Октября 2012, 21:24
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 194 | 21:24 Среда, 31 Октября 2012
|
|
Quote (Sleva) 2. Запретить проводить финальную часть Евролиги несколько раз в одном месте в течении пяти лет. За последние 9 сезонов (включая текущий) финал принимали лишь четыре страны. Россия 4 раза, Чехия и Испания - по 2 и Турция 1. Больше, думаю, никому это и не надо особо. Тем более при нынешней системе розыгрыша (Ф8). Много ли найдётся желающих спустить за неделю треть годового бюджета клуба?
Все беды от усов
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 195 | 21:30 Среда, 31 Октября 2012
|
Заслуженные
|
sportlover_NSK, а разве Sleva не города имела в виду? Quote (sportlover_NSK) Много ли найдётся желающих спустить за неделю треть годового бюджета клуба? Хм... а где-нибудь прописано, что именно оплачивает принимающая сторона? (даже интересно стало). Я думаю, перелеты и проживание оплачивают клубы-финалисты. Или нет? Просто интересно узнать, не хотят принимать действительно из-за финансовой нагрузки или просто лень всё организовывать?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 196 | 21:32 Среда, 31 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (sportlover_NSK) Много ли найдётся желающих спустить за неделю треть годового бюджета клуба? Пусть угмк и проводит Ф8. Они уже провели у себя бесславный Ф4 -2011. Если не выиграют и в этом сезоне, то желания поубавится, ибо проигрывать при поддержке своих болельщиков многократно позорнее, чем где-то там...
Quote (sportlover_NSK) Чехия 2 раза Финалы Четырёх в Брно в 2006 и 2008 годах.
Quote (sportlover_NSK) Россия 4 раза Самара в 2005, Видное в 2007, Ебург в 2011... Кто ещё? 3 раза, Ань! Или ты уже Ебург-2013 посчитала?
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 31 Октября 2012, 21:33
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 197 | 21:32 Среда, 31 Октября 2012
|
|
Quote (Olarru) Ань, ты уже забыла, как в прошлом сезоне На память не жалуюсь
В прошлом сезоне была принципиально иная ситуация, ибо разные клубы сыграли на групповом этапе разное количество матчей. Соответственно, при равном количестве побед имели разный Win/Loss percentage, соответственно, команды из группы В могли получить за счёт этого незаслуженное преимущество над командами из групп А и С. В этом году такого неравенства нет.
Quote (Olarru) В прошлом сезоне в регламенте не было ни слова, что учитываются лишь победы/поражения над/от клубами/клубов, которые выходят в ПО из группы!!! Зато была такая фраза. Сравни с этим сезоном.
Все беды от усов
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 198 | 21:33 Среда, 31 Октября 2012
|
|
Quote (Olarru) Самара в 2005, Видное в 2007, угмк в 2011... Кто ещё? 3 раза, Ань!
Quote (sportlover_NSK) За последние 9 сезонов (включая текущий)
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 199 | 21:35 Среда, 31 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (an4ous) а где-нибудь прописано, что именно оплачивает принимающая сторона? Посмотри интервью Рябкова и Козицына, где они популярно рассказывают о том, кто оплачивает все прелести проведения Ф8
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 200 | 21:35 Среда, 31 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (sportlover_NSK) Много ли найдётся желающих спустить за неделю треть годового бюджета клуба? Вот поэтому, я считаю, что это задача ФИБА сделать так, чтобы у клубов была прямая заинтересованность в принятии Ф8... а то в связи с кризисом в Европе, ближайшие годы нас ожидают финалы либо в Ебурге либо в Стамбуле....
А треть бюджета на что уходит? Мне просто интересны статьи расходов....
|
| |
| |