|
Евролига 2012/2013
|
|
|
| Olarru | Сообщение # 241 | 23:28 Среда, 31 Октября 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Зритель) Не уважаю тех , кто пишет о команде плохо и ходит на игру "загнаными" , да еще жует что то -вот таких много бывает. Зачем они ходят -непонятно. Золотые слова!
Quote (an4ous) Я понимаю, что ты хочешь со мной "побрататься" Я хочу с тобой посестриться
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 242 | 23:29 Среда, 31 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) за болельщиками " №7" За этими?
Quote (Зритель) Зачем они ходят -непонятно. Отдохнуть. Ну и поесть
Quote (Зритель) хорватки были не хуже, они очень боролись за каждый мяч. Отличный комбинационный баскет
Quote (Зритель) Хожу, смотрю и получаю удовольствие, чего и вам всем желаю! Дима?
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 243 | 23:31 Среда, 31 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) Я хочу с тобой посестриться Опоздал Место Сестры навечно занято
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 244 | 23:32 Среда, 31 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
an4ous, Это ты ща кому?
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 245 | 23:33 Среда, 31 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Зритель) А УГМК все равно -МОЛОДЦЫ! Я за них болею. Но хорватки были не хуже, они очень боролись за каждый мяч. Все логично, вы болеете за УГМК поэтому они для вас в любом случае молодцы. Мы же гвоорили о том, что бюджеты у команд несопостовимы, точно так же как и набор исполнителей, а разница всего 6 очков в счете. У нас есть конкурс прогнозов.... так вот как народ ставил:
Quote (Валерий) УГМК - Нови Загреб 90 - 42 Quote (Spin) УГМК – Novi Zagreb (Хорватия) 81:48 Quote (Econos) УГМК – Novi Zagreb 90:50 Quote (ILICH) УГМК – Novi Zagreb (Хорватия) 85-52 Quote (digger) УГМК – Novi Zagreb 86:50
УГМК пока не оправдывает ожиданий. Пока... кто знает как все будет, все ожидают побед во всех турнирах.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 246 | 23:35 Среда, 31 Октября 2012
|
Администраторы
|
Мне кажется для Жуди вы с размером не угадали...
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 247 | 23:35 Среда, 31 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) народ ставил: Потом зашла Петракова на сайт и говорит команде: "А давайте внесем интригу в конкурс прогнозов?"
|
| |
| |
|
| Olarru | Сообщение # 249 | 23:46 Среда, 31 Октября 2012
|
Проверенные
|
В матче Ривас-Тарсус после первой половины 47:25-вынос турецкого тела...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 250 | 23:50 Среда, 31 Октября 2012
|
Гости
|
Да, я сидел за ними! Как интересно они болели, одни за любимую команду, а все за УГМК, они были как в "стане врагов", так со стороны смотрелось... И ничего они не Ели...А почему они так называются "Бровей Жуди", игрока №7, когда вызывали на награждение -не так назвали...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 251 | 23:50 Среда, 31 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Olarru) В матче Ривас-Тарсус после первой половины 47:25-вынос турецкого тела... У нас тоже был вынос тела после первой половины... Я думаю турки прибавят во второй...
Quote (Зритель) А почему они так называются" Бровей Жуди", игрока №7 На этот вопрос найдете ответ вот здесь: http://beckyhammon.ru/forum/67-1840-1
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 252 | 23:54 Среда, 31 Октября 2012
|
Гости
|
Теперь о команде УГМК за которую болею...Когда шел на игру - друг сказал - хорваты слабая команда.... Поэтому, всю игру его дергал - почему они слабее, а играют не хуже... Но я патриот - поддерживаю родную команду УГМК, пусть не совсем русскую...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 253 | 23:55 Среда, 31 Октября 2012
|
Администраторы
|
Зритель, и кто вам больше всех из УГМК понравился сегодня?
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 254 | 23:57 Среда, 31 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) И ничего они не Ели Наверное, они всё съели на матче УСК-Дьор
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 255 | 23:58 Среда, 31 Октября 2012
|
Друзья
|
Quote команду УГМК, пусть не совсем русскую... ..а точнее, почти совсем не русскую...
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 256 | 00:15 Четверг, 01 Ноября 2012
|
Гости
|
Мне понравилась Груда, объясню -она изменилась внешне за лето, стала более "легкой ", на лице нет спортивной скучной сосредоточенности. В том году она была другой. Хотя шел на Паркер смотреть- я ее фанат.Мне важна эмоция от игры, а вот 3 новых игрока( я фамилии еще не выучил, что б правильно написать) -хотя и забили больше мячей, но для меня они , как спортивные машины для игры в баскетбол, но МАСТЕРА!!!!!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 257 | 00:20 Четверг, 01 Ноября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) У нас тоже был вынос тела после первой половины... Я думаю турки прибавят во второй... Ага, 72:35 после третьей четверти Жуть... Кто пустил эту турецкую команду в Евролигу??? Наши с ними провалили вторую половину потому, что в первой раздавили!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 258 | 00:20 Четверг, 01 Ноября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) а вот 3 новых игрока( я фамилии еще не выучил, что б правильно написать) Попова, Петракова и Аверкина?
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 259 | 00:32 Четверг, 01 Ноября 2012
|
Гости
|
Попова, Петракова и Аверкина? -нет. Вот -нашел в инете -пишу правильно -Сильвия Домингос, Дайана Таурази, Кванитра Холлигсворт(но была ли она, вопрос)
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 260 | 00:39 Четверг, 01 Ноября 2012
|
Проверенные
|
Ривас-Тарсус 79:48
|
| |
| |