Спарта&К (Россия) - Тарсус (Турция) (24.10.2012)
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 18:25 Вторник, 23 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
vs.
Спарта&К (Россия) - Тарсус (Турция)
Счет: 88-81
Начало матча: 24 октября 2012 года, 18:00 мск. Место проведения: Московская область, ДС "Видное"
Трансляция на Спарта-ТВ: http://www.wbcs.ru/tv
Старт Спарты в Евролиге ознаменуется встречей недавно расставшихся одноклубниц по WNBA Бекки Хэммон и Даниэль Робинсон (для тех, кто не знает, обе выступают за San Antonio Silver Stars). Теперь им предстоит сыграть друг против друга по другую сторону Атлантики. И Робинсон, пожалуй, станет одним из самых опасных игроков в составе Тарсуса – быстрая, подвижная с хорошим видением площадки, игрой на партнеров и броском. Впрочем, для Бекки и Поки Четман ее игра не будет откровением, и они найдут, чем нивелировать сильные качества американки на паркете. Вторая значимая фигура в составе турецкой команды это Делиша Милтон-Джонс. Имя говорит само за себя, как и наличие в ростере Тарсуса заходящей звезды всея Испании – Амайи Вальдеморо. Увы, последние годы Амайю замучали травмы, да и возраст дает о себе знать... но пока испанка не хочет расставаться с баскетболом. А может это и к лучшему? Вряд ли мы увидим от нее игру, которая сделала ей имя в спорте, зато мы увидим целую эпоху испанского баскетбола.
Еще недавно Тарсус был скромным турецким клубом, но теперь «затарившись» не последними людьми в мире женского баскета сделал шаг вперед – сразу же замахнувшись на Евролигу и завтра нас ждет своеобразный дебют! Кстати, шансы "турчанок" в группе кажутся не такими уж и призрачными в связи с наличествованием в ней венгерского Дьора и чешского Брно. Но Спарта завтра должна их рвать... кто не согласен?
|
|
| |
Husky | Сообщение # 21 | 18:23 Среда, 24 Октября 2012
|
Друзья
|
anastasia, ты её хвали тогда, может лажать начнёт
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 22 | 18:23 Среда, 24 Октября 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Sleva) Я не могу понять мотивы подписания ее Спартой Для тренировочного процесса!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 23 | 18:24 Среда, 24 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Olarru) Для тренировочного процесса! Могли бы и Калмыкову оставить... та хоть забивала...
Так... мне так кажется или Локтева за Барич топит?
Господи... научите Виеру из под кольца забивать!
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 24 | 18:25 Среда, 24 Октября 2012
|
Проверенные
|
БАРИЧ!!! Второй матч подряд феерит
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 25 | 18:26 Среда, 24 Октября 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Quote (Sleva) мне так кажется или Локтева за Барич топит? та Локтева вообще в открытую изменяет Бекки но сейчас топит по делу - Барич красава)))
[off]ахахаха, там на трибуне кто-то к кому-то пристает [/off]
Сообщение отредактировал anastasia - Среда, 24 Октября 2012, 18:28
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 26 | 18:29 Среда, 24 Октября 2012
|
Администраторы
|
Что то у Женьки трехи не идут... это плохо Двушек от нее вообще ждать не приходится...
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 27 | 18:31 Среда, 24 Октября 2012
|
Проверенные
|
Какой шикарный пас отдала Барич на Дюпри! Я чуть с кресла не рухул. Ника великолепна!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 28 | 18:34 Среда, 24 Октября 2012
|
Администраторы
|
АГИЛААААААААР!
Quote (Olarru) Какой шикарный пас отдала Барич на Дюпри! Я чуть с кресла не рухул. Ника великолепна! Неужели ей целый год понадобился на адаптацию?
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 29 | 18:35 Среда, 24 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) Неужели ей целый год понадобился на адаптацию? Это нормально, она же ещё очень молода. Вспомни, как классно она отыграла матчи финальной серии против УГМК
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 30 | 18:36 Среда, 24 Октября 2012
|
Проверенные
|
ЖЕНЕЧКА! Распечатала-таки кольцо! Харченко и Виеру-это вредители...
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 24 Октября 2012, 18:36
|
|
| |
Turanli | Сообщение # 31 | 18:37 Среда, 24 Октября 2012
|
Друзья
Очки: 6
Любимые спортсмены: вся сборная Турции
|
Тарсус оказывается такое УГ
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 32 | 18:37 Среда, 24 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Olarru) Харченко и Виеру-это вредители... Там еще Кузина...выходит по моему только фолы собирать
Quote (Turanli) Тарсус оказывается такое УГ Кто о нем вообще слышал в прошлом сезоне? Собрали фактически летом новую команду.... и пустили в Евролигу.
|
|
| |
Turanli | Сообщение # 33 | 18:40 Среда, 24 Октября 2012
|
Друзья
Очки: 6
Любимые спортсмены: вся сборная Турции
|
Quote (Sleva) Кто о нем вообще слышал в прошлом сезоне? Я так точно не слышал. По мне так лучше бы было 2 сильных команды оставить в ЕЛ, как в прошлые годы. Или взять Кайсери вместо них, чем пускать в ЕЛ такое недоразумение.
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 34 | 18:40 Среда, 24 Октября 2012
|
Проверенные
|
ну вот, у Харченко ассист, чего вы на девочку налетели
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 35 | 18:41 Среда, 24 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Turanli) Тарсус оказывается такое УГ Я до сих пор не могу понять, почему именно этот клуб играет в Евролиге... Заняли одно из последних мест в турецкой лиге, но попали в Евролигу... Кайсери, Боташ-почему не один из этих клубов?
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 24 Октября 2012, 18:48
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 36 | 18:47 Среда, 24 Октября 2012
|
Администраторы
|
Крошка чего то там выиграла в лотерею.... Друзья, болельщики....))))
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 37 | 18:49 Среда, 24 Октября 2012
|
Проверенные
|
Знакомые всё лица
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 38 | 19:06 Среда, 24 Октября 2012
|
Администраторы
|
Что то они рано расслабились....
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 39 | 19:06 Среда, 24 Октября 2012
|
Проверенные
|
что-то Спарта расслабилась... не к добру.
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 40 | 19:07 Среда, 24 Октября 2012
|
Проверенные
|
Тупить начали. Зачем Дюпри бросалась за мячом? Чтобы он попал в руки Милтон, которая стояла под кольцом в гордом одиночестве... В защите стали играть слишком расслабленно.
|
|
| |