ЦСКА (Москва) - Авенида (Испания) (30.01.2009)
|
|
|
|
Yupiter | Сообщение # 61 | 20:56 Воскресенье, 01 Февраля 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) Все таки , судя по регламенту, если ЦСКА пройдет Авениду, то встречаться нам с УГМК! И об этом уже поговаривают на сайтах связанных с УГМК и желают победы (ААААААААААА! Боятся!) Авениде! Если в финале четырёх может быть максимум две команды из одной страны, то значит две команды из трёх необходимо свести в четвертьфинале.
|
|
| |
stasya | Сообщение # 62 | 21:07 Воскресенье, 01 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Блин, какое-то идиотское правило. Евролига - это же соревнования клубов, а не стран.
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 63 | 21:07 Воскресенье, 01 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Если в финале четырёх может быть максимум две команды из одной страны, то значит две команды из трёх необходимо свести в четвертьфинале Глупейшее правило! Не по спортивному принципу оспаривать выход в следующий раунд!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 64 | 21:14 Воскресенье, 01 Февраля 2009
|
Администраторы
|
LenaTa-kaya, )))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 65 | 21:29 Воскресенье, 01 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (stasya) Лен, я что-то забыла: это в этом матче было, когда Бекки выпрашивала себе фол вместо Воутерс? Ага, в этом,... хороший, добрый момент. Только фолили они с Энн одинакого, мне даже показалось, что фол действительно получила Бекки, а Воутерс попала как соучастница Наш малыш хлестала себя в грудь и требовала наказания, но судьи были неумолимы . Насть, фотоаппарат и правда хороший, все четко видно, нужно его третьим брать в нашу компанию, хороший помощник!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 66 | 21:29 Воскресенье, 01 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Во! Одинаковую мыслю выдали! А Европа думает иначе! Залы-то они собирают, а играть не умеют, и учится у нас отказываются. Говорят, играйте русские сами с собой, а мы в финале "порисуемся" (по другому это не называется)!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 67 | 22:00 Воскресенье, 01 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) мне даже показалось, что фол действительно получила Бекки, а Воутерс попала как соучастница Может быть. Там они близко обе контактировали. Quote (Laurel) Наш малыш хлестала себя в грудь и требовала наказания Quote (Laurel) Насть, фотоаппарат и правда хороший, все четко видно, нужно его третьим брать в нашу компанию, хороший помощник!!! Ну это практически все более-менее статические фотографии, поэтому ниче. А движение не берет, к сожалению((
|
|
| |
Mike | Сообщение # 68 | 00:54 Понедельник, 02 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
На самом деле они сами там не могут определиться. Потому что в разделе "формат соревнований" сказано, что если в 1/4 Евролиги выходят три команды из одной страны, то две должны сыграть между собой. Но уже есть сетка 1/4 и последующих стадий! И УГМК, как написано на все том же официальном сайте Евролиги, будет играть в 1/4 с победителем пары "Фенербахче" - "Лотос", а "Спартак" с испанским "Рос Касересом". http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....X2.html ЦСКА же, если пройдет "Авениду" встретится с венгерским "Мижо". А в 1/2 "Спартак" и УГМК сыграют между собой
Becky - our magic seven
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 69 | 01:32 Понедельник, 02 Февраля 2009
|
Друзья
|
Сетка действительна до тех пор, пока ещё не вышли 3 команды. Если все три выйдут, то наверное и вспомнят о формате. А пока возможно они надеются, что пройдут испанки.
|
|
| |
lesya | Сообщение # 70 | 05:48 Понедельник, 02 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
люда, пасиб большое!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 71 | 17:47 Понедельник, 02 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Mike) А в 1/2 "Спартак" и УГМК сыграют между собой ну если такой расклад будет и ЦСКА обыграет Авениду и Мижо, то быть ЦСКА в финале)) и что-то мне подсказывает, как бы не со Спартаком.... Quote (Yupiter) Если все три выйдут, то наверное и вспомнят о формате. ну думаю за УГМК и Спартаком не заржавеет, а вот ЦСКА нужно будет бороться с моральным нажимом испанских болельщиков, если ЦСКА удастся сосредоточиться на игре в Испании, то думаю ему уже ничего не страшно будет... Quote (Yupiter) А пока возможно они надеются, что пройдут испанки. все решится на днях, интересно в каком расположении духа будут испанки? Будет ли встреча похожа на корриду: с разъяренными испанками-телками, вместо красной тряпки мяч, и наши в защите в качестве тореро...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 72 | 18:24 Понедельник, 02 Февраля 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) ну думаю за УГМК и Спартаком не заржавеет, а вот ЦСКА нужно будет бороться с моральным нажимом испанских болельщиков, если ЦСКА удастся сосредоточиться на игре в Испании, то думаю ему уже ничего не страшно будет... Не страшно будет и с УГМК в четверть финале биться?
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 73 | 18:28 Понедельник, 02 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Yupiter) Не страшно будет и с УГМК в четверть финале биться? а то не бились и не выигрывали..... 
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |