Кубок Европы 2009/2010
|
|
ALTER | Сообщение # 121 | 01:37 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Winant) Единственное что, в самом самолёте мы садились в хвост. А в "LOST"e кто выжил?.... Те, что в хвосте?.... Quote (Winant) Отсутствие домашнего завтрака было компенсировано очень сытным обедом в самолёте Ввиду нарушения режима питания обильное несвоевременное предательское газоотделение не беспокоило?.....)))))))))))))) Quote (Winant) слушал музыку Что именно?... Чем заряжался?....))) Quote (Winant) стоит стойка с открытками. Ну я без лишней скромности набрал десятка полтора разных картинок Картинок какого содержания, шельмец?....)))) Ты договаривай....)))))))))))))) По барабану потом получалось бить одинаково ровно с двух рук?.....)))))))))))))))))))) 
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 122 | 01:44 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) По пути к ней желающие затариваются розами футбольных клубов ......и розочками из пивных бутылок.....))))))))) Во имя поддержания фанатского национального колорита.....)))))))))))) Quote (Winant) Ты какой-то совсем озабоченный Я-то безусловно, но Quote (Winant) Вижу, значит, офигенно симпатичную барышню-продавщицу, говорю, типа "надо зайти сюда" ход твоих мыслей коррелирует с моим......)))))))))))) Ну а что, правильно. Товар надо рекламировать по полной..... А не как в "Ростиксе" (помнишь, Ксю? )..... Зашёл, стал заказывать, поднял глаза - испугался, потерял аппетит, в страхе забился в угол туалетной кабинки.....))))))))) 
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 123 | 02:00 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) а я круассаны с лимонадом Это твой достойный ответ на Quote (Winant) 12 литров пива + вино ???.....)))))))))))) Quote (Winant) встречаем две группы мажоров, в уже очень "приличном" состоянии Quote (Winant) "подрезаем" пару апельсинов с дерева ))))))))))))))))) Стойко и отважно прославляли нашу Родину, молодцы!.......))))))))))))))))))) Quote (Winant) за ночь на одной из кроватей нашего номера так никто и не спал Вот это толковый пацанчик.... Quote (Winant) Водка - отцу в презент. Правильный малый... 
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 124 | 02:07 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) я её коснулся Quote (Winant) убрал пакет Quote (Winant) ответившую мне улыбкой на улыбку Quote (Winant) именно она, мой фаворит этого состава "Надежды" Как мало нужно для счастья..... Я тебя отлично понимаю.... Quote (Sleva) "Пусти козла в огород".... Quote (Bagira911) жаль не дерево, было бы дежавю...)) ))))))))))))))))))))))))))))))) Ору.....))))))))))))))))))))))) 
|
|
| |
shiko | Сообщение # 125 | 08:11 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Антох, класные фотки!!! Класно провели время, жаль что вернулись без кубка! Эх.... Затравленная тема!
|
|
| |
Winant | Сообщение # 126 | 10:40 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (ALTER) А в "LOST"e кто выжил?.... Те, что в хвосте?.... Лост я вообще ни серии не видел, не понимаю, что ты пишешь. Quote (ALTER) предательское газоотделение не беспокоило? Нет. Разную, всё подряд. Quote (ALTER) Картинок какого содержания, шельмец? Акрополь с окрестностями, Олимпийский стадион, и т. д..
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 127 | 14:05 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Как девушки в "Надежде" мне симпатичны - Мош, Мясоедова, Прозор, и немного Снытина. Антох, просвети..... кто такая Прозор?....))))))))) Чьё-то погоняло?....)))
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 128 | 20:54 Вторник, 13 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) кто такая Прозор?....))))))))) Татьяна Дмитриева (Прозорова - ее девичья фамилия)
Все будет хорошо...(когда нибудь)
Сообщение отредактировал ILICH - Вторник, 13 Апреля 2010, 20:55
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 129 | 21:49 Вторник, 13 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Спасибо, ILICH. Ну хоть Бурик Юмашиной не зовёте.....)))))
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 130 | 10:09 Четверг, 15 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Ну хоть Бурик Юмашиной не зовёте.....))))) вот как раз и зовем. Как Юманей была. так Юманей и останется. причем это ей лично в самолете сказал.
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |