Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
ЦСКА (Москва)
Sleva Сообщение # 1 | 12:27
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
ЦСКА. Официальный сайт - http://www.cskabasket.ru/

Главный тренер: Игорь Грудин

Достижения

Чемпион СССР: 1983 (ЦСКА), 1985 (ЦСКА), 1989 (ЦСКА)
Обладатель Кубка СССР: 1978 (ЦСКА)
Обладатель Кубка Ронкетти: 1985 (ЦСКА), 1989 (ЦСКА), 1997 (ЦСКА)
Чемпион России: 1992 (ЦСКА), 1993 (ЦСКА), 1994 (ЦСКА), 1995 (ЦСКА), 1996 (ЦСКА), 1997 (ЦСКА), 2004 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2005 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2006 ЦСКА (ВБМ-СГАУ)
Обладатель Кубка Мира: 2003 ЦСКА (ВБМ-СГАУ)
Обладатель Кубка России: 2004 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2006 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2007 ЦСКА, 2008 ЦСКА
Чемпион Мировой Лиги: 2004 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2005 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2007 ЦСКА
Чемпион Евролиги: 2005 ЦСКА (ВБМ-СГАУ)

Ленинградский проспект, д. 39, стр. 3
E-mail: club@cskabasket.ru
Телефон: (+7 495) 790-79-94 Факс: (+7 495) 787-42-62

Plush@ Сообщение # 281 | 19:20
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены:
Nika Barič
Quote (Haley)
Лена_True, опять вселяешь надежду)))))))))

информация из достоверных источников wink
А Ленок, сейчас домой наверное уже в Киров едет...

Сообщение отредактировал Megalomania - Пятница, 02 Октября 2009, 19:25

Haley Сообщение # 282 | 19:27
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Megalomania)
информация из достоверных источников wink

по другому и быть не может))))))))
Quote (Megalomania)
А Ленок, сейчас домой наверное уже в Киров едет...

оооо.. Ленк)) с возвращением в родные края тебя)) biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Heydrich Сообщение # 283 | 22:51
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (du)
нет,а правда интересно,если девки азбегуться,будете болеть за их команды?

Мне не самая большая любовь к Спартаку не мешает персонально переживать за Танюху Щеголеву, например. Я ответил на твой вопрос?

Не покидай меня, безумная мечта... ©

du Сообщение # 284 | 22:58
Друзья
Очки: 39
Quote (Heydrich)
Мне не самая большая любовь к Спартаку не мешает персонально переживать за Танюху Щеголеву, например. Я ответил на твой вопрос?

дорогой человек,мы сейчас про цска,это на будущее тебе......!!!!!!ты мне так говоришь,как-будто я с пистолетом стою и требую именно от тебя этого ответа....

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

Heydrich Сообщение # 285 | 23:06
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (du)
дорогой человек,мы сейчас про цска,это на будущее тебе......!!!!!!ты мне так говоришь,как-будто я с пистолетом стою и требую именно от тебя этого ответа....

А мне казалось, что я вполне четко и ясно ответил. За ЦСКА болеть буду все-равно, а за девчонок, которых в команде не окажется попереживаю отдельно. Вот тебе вопрос: я знаю, что ты за Спартак болеешь, так вот, нравятся ли тебе Бёрд и Таурази? И будешь ли ты болеть за США в матче против России в таком случае?
А на счет пистолета, я думаю, мой ответ отражал общую точку зрения. И ничего личного...

du Сообщение # 286 | 23:44
Друзья
вопрос изначально стоял не о том,будете ли вы болеть за команды,где будут играть ваши любимые игроки,а о том будете ли вы болеть за цска,в котором не будет ваших любимых игроков,это разные вещи,если ты заметил!!!!!!я всегда более за дину,сью,лорен,где бы они не играли,а в такой бы игре я бы болела за россию,т.к. это моя страна,и за то,чтоб хорошо сыграли дина и сью,если тебя интересует сша в частности,т.к. это свое родное и как соперника сложно воспринять! а если вдруг,не дай бог, сью,ди и лорен все трое уйдут из спартака,так без них я врядли буду болеть за осн.команду,буду смотреть игры,но с безразличием скорее всего на результат! и поэтому я и спрашиваю..., здесь сидят люди,которые сдружились из-за любви к бекки,и начали болеть за цска,думаю потому что она там,многим потом полюбились кетти,сапа и т.д.,все их тут расписывают,какие они замечательные и т.д.,на играх индивид поддержка бекки,так вот я и спрашиваю,а если не будет в цска кэтти,сапы,не будет БЕККИ? какой смысл боления за бренд????????? для меня не понятно,ведь команда,это люди,которые в ней играют,а в чем прикол болеть тупо за название,когда там нет твоих любимых игроков.......
вывод:БОЛЕЙТЕ РЕБЯТА ЗА СПАРТАААААААААК,ведь СПАРТАК ЧЕМПИОН biggrin

Евгения Сообщение # 287 | 23:44
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Лена_True)
Haley, ниоткуда еще не поснимались)) не верьте слухам! Скоро все узнаем!

пойду убьюсь об стену - легче станет однозначно. че они кота за ну понимаете тянут эти спонсоры то им не так это им не так!!!

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

du Сообщение # 288 | 23:52
Друзья
Quote (Евгения)
пойду убьюсь об стену - легче станет однозначно. че они кота за ну понимаете тянут эти спонсоры то им не так это им не так!!!

вообще не понятно,сказали 2 дня....,уже сезон через 2 недели,они все там общаются......

ALTER Сообщение # 289 | 23:56
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (du)
какой смысл боления за бренд????????? для меня не понятно,ведь команда,это люди,которые в ней играют,а в чем прикол болеть тупо за название,когда там нет твоих любимых игроков.......

В этом я с тобой полностью согласен, Кать. smile Скажу про себя: если из ЦСКА уйдут абсолютно все звёзды (Хэммоны-Дугласы...), но останутся, к примеру, Людмила Владимировна, Анна Викторовна и Алёна Игоревна, хотя бы эти трое или даже двое из них.... смысл ходить на ЦСКА и болеть за ЦСКА останется. smile Ну и, само собой, буду сопереживать всем нашим, которые ВОЛЕЮ СЛУЧАЯ, т.е. кризиса, окажутся вне команды в этом году...... если сама команда не окажется вне игры... biggrin sad

Heydrich Сообщение # 290 | 00:05
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Во видишь, du , мы с тобой нормально общаемся. А болеть за название? Люди приходят, люди уходят, команда остается. Бекки не самая молодая в ЦСКА. Когда-нибудь она вообще с баскетболом завяжет. И что же тогда, нам тоже его бросать? Ну это мое мнение, у тебя может быть свое и оно тоже имеет право на существование. Как говорится, у каждого своя правда.
А Спартаку- удачи!!! По крайней мере его болельщики адекватней себя ведут. У УГМК, кажется, после чемпионства слегка крышу сорвало от радости.
Quote (Евгения)
пойду убьюсь об стену - легче станет однозначно.

Жень не стоит... Если мы еще и тебя потеряем, то я этого не переживу

ALTER Сообщение # 291 | 00:08
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Heydrich)
Люди приходят, люди уходят, команда остается.

Это тоже правильная логика, но если разгонят весь состав и подсунут каких-то непонятных людей, сказав: "На, болельщик, они теперь ЦСКА, болей за них и обожай их!" - я против.

Heydrich Сообщение # 292 | 00:20
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
Это тоже правильная логика, но если разгонят весь состав и подсунут каких-то непонятных людей, сказав: "На, болельщик, они теперь ЦСКА, болей за них и обожай их!" - я против.

Я где-то раньше уже писал: пусть они на кошках тренируются. Мы против издевательств над командой. Мне тоже совсем не все равно, кто будет за нее играть, но посмотреть на них хотя бы раз стоит. Может они нашего внимания тоже заслуживают. Хотя к чему эти разглогольствования, пусть сначала команду восстановят, а там посмотрим.

Сообщение отредактировал Heydrich - Суббота, 03 Октября 2009, 00:21

du Сообщение # 293 | 09:10
Друзья
Quote (ALTER)
уйдут абсолютно все звёзды (Хэммоны-Дугласы...), но останутся, к примеру, Людмила Владимировна, Анна Викторовна и Алёна Игоревна, хотя бы эти трое или даже двое из них.... смысл ходить на ЦСКА и болеть за ЦСКА останется.

в этом с тобой я тоже согласна,ты всегда не ровно к ним дышал и конечно если они будут в команде,ты будешь болеть за нее

Евгения Сообщение # 294 | 11:36
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Heydrich)
Жень не стоит... Если мы еще и тебя потеряем, то я этого не переживу

ТОлько ради тебя)) still alive))

digger Сообщение # 295 | 18:39
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (du)
а если не будет в цска кэтти,сапы,не будет БЕККИ? какой смысл боления за бренд????????? для меня не понятно,ведь команда,это люди,которые в ней играют,а в чем прикол болеть тупо за название,когда там нет твоих любимых игроков.....

du на самом деле подняла очень животрепещущий вопрос, который меня вот уже несколько дней занимает - о том, что будет с аудиторией этого сайта и ее предпочтениями в случае: а) исчезновения ЦСКА как команды; б) сохранения ЦСКА, но без тех игроков кто составлял его лицо на протяжении последних лет; в) ухода из команды Бекки Хэммон. Просто здесь очень разные люди собрались. Кто-то болеет именно за имя ЦСКА, кто-то персонально за его игроков, которые любы душе и сердцу, кто-то болеет за ЦСКА только из-за Бекки.. Кто-то писал, мол, в топку эту команду, если в ней не будет Бекки.. Действительно, любопытственно заглянуть в неотдаленное будущее в случае неблагоприятного развития событий - кто будет за кого болеть, кто будет продолжать здесь писать, а кто с горя пропадет с сих страниц (что не хотелось бы..) Ведь уязвимость персонализированности этого сайта в том, что очень многое в активности пользователей определяет статус главного тутошнего медийного персонажа - Бекки. Если допустить, что она уйдет, да еще и уйдет не в российский клуб, а в Европу, а то и вовсе предпочтет отдыхать, - не приведет ли это к резкому снижению общения на форуме? Я уж боюсь представить, что будет когда Бекки решит завершить карьеру.. Не знаю..
П.С. Мне-то проще всего - я болею за команду, за которую буду болеть независимо от того, кто в ней играть будет. Только на том основании что она представляет мой город. Хотелось бы, конечно, видеть в ней игроков-звезд, но даже и без них команда мила сердцу.

Batmen Сообщение # 296 | 20:55
Проверенные
Очки: 97
digger,
Quote (digger)
Кто-то писал, мол, в топку эту команду, если в ней не будет Бекки.. Действительно, любопытственно заглянуть в неотдаленное будущее в случае неблагоприятного развития событий - кто будет за кого болеть, кто будет продолжать здесь писать, а кто с горя пропадет с сих страниц

Я как минимум буду писать biggrin biggrin biggrin . Я не смогу пропасть. Если не будет ЦСКА в этом сезоне играть, то буду болеть за Надежду, и команду где будет играть Бекки.

Mike Сообщение # 297 | 01:05
Заслуженные
Очки: 104
Не могу говорить от имени всех, но, конечно, я буду в первую очередь болеть за новую команду Бекки. А скорее даже не за команду, а за хорошую игру крохи. Но, если ЦСКА останется в каком-нибудь виде, например, совсем без легионеров, то буду переживать и за него

Becky - our magic seven

Cathy Сообщение # 298 | 17:38
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Сергей Чернов: «Ситуация со статусом женского ЦСКА разрешится сегодня»

Президент РФБ Сергей Чернов в разговоре с корреспондентом Sports.ru уточнил, что статус женского ЦСКА прояснится сегодня вечером

«Сегодня решится, в каком виде клуб продолжит существование», – объяснил Чернов.

В начале месяца руководство ЦСКА объявило, что клуб находится в тяжелом положении и может прекратить существование, если не найдет спонсоров. Потом было объявлено о том, что с владельцами клуба связался потенциальный «спаситель», но переговоры зашли в тупик из-за того, что он не согласен был взять на себя существующие обязательства по контрактам иностранных игроков. Вместо этого потенциальный владелец хочет создать российскую команду на основе четырех баскетболисток ЦСКА, молодежной команды и нескольких ветеранов.

http://www.sports.ru/basketball/37211300.html

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Евгения Сообщение # 299 | 17:54
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Cathy)
Сергей Чернов: «Ситуация со статусом женского ЦСКА разрешится сегодня»

Запарили уже сегодниками кормить angry
Quote (Cathy)
хочет создать российскую команду на основе четырех баскетболисток ЦСКА

и долго там они хотеть будут!? ЗАбъют девочки скоро на клуб и уйдут к чертовой бабушке в другой!!! другие(

pka_liloo Сообщение # 300 | 17:58
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Quote (Cathy)
Сегодня решится, в каком виде клуб продолжит существование

нет, вообще-то это можно считать прогрессом! smile
эту же фразу можно расценивать так, что клуб продолжит существование в любом случае, а вот в каком виде, решится сегодня?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz