Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
ЦСКА (Москва)
Sleva Сообщение # 1 | 12:27
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
ЦСКА. Официальный сайт - http://www.cskabasket.ru/

Главный тренер: Игорь Грудин

Достижения

Чемпион СССР: 1983 (ЦСКА), 1985 (ЦСКА), 1989 (ЦСКА)
Обладатель Кубка СССР: 1978 (ЦСКА)
Обладатель Кубка Ронкетти: 1985 (ЦСКА), 1989 (ЦСКА), 1997 (ЦСКА)
Чемпион России: 1992 (ЦСКА), 1993 (ЦСКА), 1994 (ЦСКА), 1995 (ЦСКА), 1996 (ЦСКА), 1997 (ЦСКА), 2004 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2005 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2006 ЦСКА (ВБМ-СГАУ)
Обладатель Кубка Мира: 2003 ЦСКА (ВБМ-СГАУ)
Обладатель Кубка России: 2004 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2006 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2007 ЦСКА, 2008 ЦСКА
Чемпион Мировой Лиги: 2004 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2005 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2007 ЦСКА
Чемпион Евролиги: 2005 ЦСКА (ВБМ-СГАУ)

Ленинградский проспект, д. 39, стр. 3
E-mail: club@cskabasket.ru
Телефон: (+7 495) 790-79-94 Факс: (+7 495) 787-42-62

Plush@ Сообщение # 341 | 14:16
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены:
Nika Barič
Quote (du)
только если ты не заметил половина вашего цска уже у нас....

Ну, пока не половина, а только двое, если не ошибаюсь, а там видно будет... smile

Боня Сообщение # 342 | 14:50
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Из групп ЖБК ЦСКА в контакте!

Женская команда ЦСКА примет участие в Чемпионате женской Суперлиги "А"!
Как стало известно, во время вчерашней встречи президента РФБ Сергея Чернова и потенциального нового владельца клуба, стороны достигли согласия.
В результате, команда ЦСКА примет участие в чемпионате страны.
"На первую игру чемпионата которая пройдет 15 октября в Новосибирске, поедет самая молодая команда Суперлиги. 5 девушек 1992 года рождения из школы Тринта и остальные девушки- студенты Московской Сельскохозяйственной Академии им. Тимирязева. Игроки национальной сборной России Данилочкина А., Петракова А, Лисина Е. еще не достигли договоренностей с новым владельцем команды и,скорее всего, в первой игре участия не примут. Также вероятно в команде появится несколько опытных ветеранов."- сообщает нам наш источник из руководства ЦСКА.
Более подробная информация появится в ближайшее время.

Не знаю где они нашли

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Plush@ Сообщение # 343 | 15:05
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Nika Barič
Вот и сохранили любой ценой... sad

Plush@ Сообщение # 344 | 15:17
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Nika Barič
Ну, ничего, самое главное чтобы клуб остался, а там видно будет, может, найдут нормальных спонсоров, и клуб будет развиваться в правильном направлении не в сторону дальнейшей деградации кадров... happy

Боня Сообщение # 345 | 15:20
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
прорвемся)))))

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

dshar10 Сообщение # 346 | 15:29
Друзья
Очки: 34
какой ужас.........! вы даже представить не можете на сколько это слабая команда......! швсм их выйграл +50-60

я LOVE спарта&k

Боня Сообщение # 347 | 15:36
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (dshar10)
ы даже представить не можете на сколько это слабая команда......! швсм их выйграл +50-60

от куда такая информация интересная и обнадеживающая???
в молодых гораздо больше усердия, желания, возможностей, терпения! их это вытащит!!! Да будет не хватать опыта, но это дело времени!!

Plush@ Сообщение # 348 | 16:50
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Nika Barič
Quote (dshar10)
вы даже представить не можете на сколько это слабая команда......!

Почему представляем, но это не значит, что в их сторону нужно плевать....да там не будет Бёрд, Таурази, Хэммонн, Дуглас думаю не надо дальше перечислять, нет таких денег как в Спартаке и УГМК, но они имеют право на существование, да именно на существование.
Пусть они проиграют -50, это не имеет значение, для тех кто любит команду, кто бы в ней не играл wink

ALTER Сообщение # 349 | 18:06
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Боня)
5 девушек 1992 года рождения из школы Тринта и остальные девушки - студенты Московской Сельскохозяйственной Академии им. Тимирязева

Нинуля Гумённая, по-любому...)))))))))) 17 лет..... против Таурази и Бёрд.......))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin На это я буду ходить хотя бы ради смеха!!!.....))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin Лена Баранова, подпиши с конями контракт, о мессия!!!....))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

ALTER Сообщение # 350 | 18:10
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Боня)
Игроки национальной сборной России Данилочкина А., Петракова А, Лисина Е. еще не достигли договоренностей

А Сапёныш?! Уже достигла договорённости или свалила?!...((( sad Ветеран команды как никак, её бесспорный лидер......

Yupiter Сообщение # 351 | 18:31
Друзья
Очки: 16
Просветите, школа Тринта к кому/чему относится?

Yupiter Сообщение # 352 | 18:31
Друзья
Очки: 16
Quote (ALTER)
А Сапёныш?! Уже достигла договорённости или свалила?!

Ещё не игрок сборной?

Сообщение отредактировал Yupiter - Вторник, 06 Октября 2009, 18:32

ALTER Сообщение # 353 | 18:56
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Yupiter)
школа Тринта к кому/чему относится?

К городу Москва. smile Одна из лучших в стране секций для воспитания из маленьких девочек профессиональных баскетболисток. smile С клубами Суперлиги А не связана, насколько я знаю. smile

LenaTa-kaya Сообщение # 354 | 18:59
Заслуженные
Очки: 210
Quote (Боня)
В результате, команда ЦСКА примет участие в чемпионате страны.

Отрадно...но дикого восторга нет, прочитав дальше...
Quote (Боня)
поедет самая молодая команда Суперлиги. 5 девушек 1992 года рождения из школы Тринта и остальные девушки- студенты Московской Сельскохозяйственной Академии им. Тимирязева.

Прокатятся по ним катком, все кому не лень! На девок свалится слава лузеров, и добро пожаловать в Суперлигу Б!
Quote (Боня)
Игроки национальной сборной России Данилочкина А., Петракова А, Лисина Е. еще не достигли договоренностей с новым владельцем команды и,скорее всего, в первой игре участия не примут.

..."Шикарные" видать условия сулят в ЦСКА...

P.S. Сапа, ты уже сдалась?

gonchi Сообщение # 355 | 19:35
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены:
DT, Penny, Becky, Sue
Хмммм, Сельскохозяйственная академия, извините? Нда. Ну ладно! Посмотрим... Попробую болеть за такую команду wacko

dshar10 Сообщение # 356 | 19:43
Друзья
Очки: 34
Quote (Megalomania)
Почему представляем, но это не значит, что в их сторону нужно плевать....да там не будет Бёрд, Таурази, Хэммонн, Дуглас думаю не надо дальше перечислять, нет таких денег как в Спартаке и УГМК, но они имеют право на существование, да именно на существование.
Пусть они проиграют -50, это не имеет значение, для тех кто любит команду, кто бы в ней не играл

ваша команда в том составе в котором хотят ее выставлять на супер А,проиграла на турнире чуть ли не 80 очков всем,начиная с команды суперлиги б и т.д.,на самом деле это такой бред,там команда не тянет и на высшую лигу........

я LOVE спарта&k

Batmen Сообщение # 357 | 19:43
Проверенные
Очки: 97
Я буду болеть за ЦСКА по-любому, я надеюсь девчонки сплотятся и будут показывать классный баскетбол вопреки всему.
Я верю в них. Интересно какую задачу на сезон поставит руководство клуба "Борьба за чемпионство или за бронзу.
как бы обстоятельства не сложились, нужно биться до конца и верить в себя. Дерзайте девчонки я за вас. Надеюсь по спорту будут показывать.
А что за спонсор команды? Наверное я думаю МСАиТ-Тринта.
Девчонки вы лучше всех, главное вера в себя.

ALTER Сообщение # 358 | 19:44
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (gonchi)
Сельскохозяйственная академия

Эхх, будущие академики колхозницы.......

Раззудись, плечо!
Размахнись, рука!
Ты пахни в лицо,
Ветер с полудня!
(с) biggrin

Посмотрим, что наиграют..... smile wink biggrin

LenaTa-kaya Сообщение # 359 | 19:47
Заслуженные
Очки: 210
Quote (Batmen)
А что за спонсор команды? Наверное я думаю МСАиТ-Тринта.

ALTER Сообщение # 360 | 19:48
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Batmen)
Девчонки вы лучше всех

Девчонки, я вас ни разу не видел и не знаю, но вы лучше всех, потому что вы девчонки!!!....))))))))) biggrin biggrin biggrin Так, Серёг?..))))) wink biggrin

Quote (Batmen)
Надеюсь по спорту будут показывать.

Ну разумеется, в каждом матче ожидается сумасшедшая интрига и борьба, да и у спонсора денег навалом, на эфирное время "СПОРТа" хватит... wink biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz