Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
ЦСКА (Москва)
Sleva Сообщение # 1 | 12:27
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
ЦСКА. Официальный сайт - http://www.cskabasket.ru/

Главный тренер: Игорь Грудин

Достижения

Чемпион СССР: 1983 (ЦСКА), 1985 (ЦСКА), 1989 (ЦСКА)
Обладатель Кубка СССР: 1978 (ЦСКА)
Обладатель Кубка Ронкетти: 1985 (ЦСКА), 1989 (ЦСКА), 1997 (ЦСКА)
Чемпион России: 1992 (ЦСКА), 1993 (ЦСКА), 1994 (ЦСКА), 1995 (ЦСКА), 1996 (ЦСКА), 1997 (ЦСКА), 2004 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2005 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2006 ЦСКА (ВБМ-СГАУ)
Обладатель Кубка Мира: 2003 ЦСКА (ВБМ-СГАУ)
Обладатель Кубка России: 2004 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2006 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2007 ЦСКА, 2008 ЦСКА
Чемпион Мировой Лиги: 2004 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2005 ЦСКА (ВБМ-СГАУ), 2007 ЦСКА
Чемпион Евролиги: 2005 ЦСКА (ВБМ-СГАУ)

Ленинградский проспект, д. 39, стр. 3
E-mail: club@cskabasket.ru
Телефон: (+7 495) 790-79-94 Факс: (+7 495) 787-42-62

Лена_True Сообщение # 161 | 15:41
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
Quote (Зритель)
почему вы не говорите про руководство угмк

не слышала их мнения по поводу ситуации в Цска...

Quote (Зритель)
ребят он не обязан это делать

делать что? smile думать о Цска? smile
а если серьезно, то нас задело его мнение о нашей любимой команде. Потому что мы ездим на матчи из др городов, пускай не 200 чел, но все впереди!
Надя, Курск ждет wink !

Yupiter Сообщение # 162 | 15:55
Друзья
Очки: 16
Quote (Лена_True)
а если серьезно, то нас задело его мнение о нашей любимой команде.

Так ведь и Варда сказала, что на Хэммон в России никто не ходит, тоже ошибочное мнение. Её же не стали обзывать после этого. Получается, что одно ошибное мнение уж очень задело, а другое почти что не задело, потому как Варда своя, из ЦСКА..

ALTER Сообщение # 163 | 17:46
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Yupiter)
Варда сказала, что на Хэммон в России никто не ходит

???))))))) Чё правда?...))))))))) biggrin

Quote (Yupiter)
Получается, что одно ошибное мнение уж очень задело, а другое почти что не задело, потому как Варда своя, из ЦСКА..

Ты ошибся в своих попытках изобрести логичный довод. smile

Слова Варды:

Quote (Варда Тамулянис)
люди платят деньги за одну возможность увидеть кумиров. А у нас на живую Бэкки Хэммон никто внимания не обращает!

Проще говоря, госпожа Тамулянис недоумевает, почему суперзвёзды (вернее, одна из суперзвёзд) мирового женского баскетбола не привлекают зрителей в УСК ЦСКА.... Это не есть мнение оскорбительное для Бекки или для нас как для её фанатов. smile Это.... эмоциональная констатация факта.... это.... аккуратное заискивание, забрасывание удочки, если хочешь.... Штамп

Quote (Yupiter)
ошибочное

не уместен вовсе. smile

Господин Калманович, напротив, как лицо не радеющее за судьбу ЦСКА и девчонок (одну из которых - Анну Викторовну - паскудно оскорблял), позволил себе анализировать происходящее, сделать далеко идущие выводы и представить ситуацию в нашем клубе весьма мрачной, не вселяющей надежд, с надменным оттенком "так и должно было быть, заслужили". Вряд ли подобное может восприниматься болельщиком ЦСКА снисходительно. smile

SilIkOn Сообщение # 164 | 19:00
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
ну что вроде спасены!! можно и выдохнуть

Болельщик Сообщение # 165 | 19:17
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Yupiter)
Так ведь и Варда сказала, что на Хэммон в России никто не ходит

Никто не ходит на Кроху??? Ну не смешите мои подковы...

Ну кто еще из игроков может похвастаться такой командой???

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

LenaTa-kaya Сообщение # 166 | 19:40
Заслуженные
Очки: 210
Quote (ALTER)
Вряд ли подобное может восприниматься болельщиком ЦСКА снисходительно.

ДА!
Даёшь обструкцию на матчах Спартак(Видное)-ЦСКА, и ЦСКА- Спартак ( Видное)!!!!!!!!

SilIkOn Сообщение # 167 | 20:17
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Болельщик)
Ну кто еще из игроков может похвастаться такой командой??

ну уж точно не Шабтай и его спартак)))))))) да и вообще наверно в нашем баскете НИКТО!!!

Sleva Сообщение # 168 | 07:59
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Взгляд бывшего пресс-атташе ЦСКА на сложившуюся ситуацию. Обратите внимание на комментарии. Антон уже и тут успел отметиться и как всегда очень информативно... smile

Евгения Сообщение # 169 | 09:57
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
В чем-то он прав ... но вот почитала комменты ... капец да что ОНИ вообще знают про ЦСКА?!

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Plush@ Сообщение # 170 | 10:17
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены:
Nika Barič
Quote (Sleva)
Взгляд бывшего пресс-атташе ЦСКА на сложившуюся ситуацию.

Это его мстя за то что его выгнали с работы, нельзя быть таким злопамятным, работать на до было, а не дома спать sad Хотя мужик хороший wink

Сообщение отредактировал Megalomania - Пятница, 25 Сентября 2009, 10:18

Sleva Сообщение # 171 | 11:58
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Megalomania)
Это его мстя за то что его выгнали с работы, нельзя быть таким злопамятным, работать на до было, а не дома спать

Мы не знаем точно как он расстался с ЦСКА. Да и причины мстить? Кому? Чему? Он не из таких людей.... а написал все по делу. В одном моменте только не согласна...

Quote (Александр Тарасов)
Петракова - игрок ЦСКА, ее забота о клубе понятна и приветствуется. Но зачем в газету пришла Тамулянис? Конечно, в прошлом сезоне она входила в тренерский штаб, тепло относится к ЦСКА и очень переживает сложившуюся ситуацию. Но! В газету Тамулянис приходит не в статусе сотрудника клуба. В интервью ее представляют, как спортивного агента - человека, который - читаем между строк - с развалом клуба очень сильно потеряет в деньгах. Публичная заинтересованность агента - антиреклама.

Забота Петраковой, Саповой и Лисиной тоже несет себе финансовую заинтересованность, ибо сезон вот вот начнется, бюджеты сверстаны, команды укомплектованы. Куда податься игрокам? Разве что поубавить аппетиты и отправиться либо в провинцию российскую либо за границу. И я не считаю, что Варда только из меркантильных соображений пошла давать интервью.

Quote (Александр Тарасов)
Пока в поддержку клуба высказываются только материально заинтересованные в нем люди. И как высказываются! Тамулянис, расписывая такой важный клуб, стоящий на краю пропасти, заявила: "домашние матчи ЦСКА напоминают похороны - в зале одни родственники".

Во-первых, хорошо что высказываются! Пиар или антипиар... надо же каким то образом эту проблему осветить в СМИ. Или Александр считает, что молчание лучше? Во-вторых.... были мы на домашнем матче ЦСКА... с питерским Спартаком. Были родсвенники и кучка фанатов Бекки Хэммон... smile Полный штиль на трибунах, что аж все искусство владения игроками ненормативной лексикой до нас доносилось. А на домашний матч со Славянкой или Динамо-ГУВД много ли пришло? Уж будем откровенны... аудиторию могут собрать только матчи со Спартаком, Динамо и УГМК...

Зритель Сообщение # 172 | 16:48
Гости

Еще бы начало игр не переносили на более раннее время, а то и к 19-ти часам дай бог поспеть из одного конца Москвы в другой

Haley Сообщение # 173 | 18:19
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Женский ЦСКА прекратит свое существование

Президент РФБ Сергей Чернов объявил о том, что женский ЦСКА все-таки прекратит свое существование.

«Как бы такая информация не очень хорошая. Сегодня официально от президента клуба ЦСКА было прислано на мое имя заявление о том, что этот клуб снимается с соревнований и участвовать не будет. Вот такая ситуация. То есть велись переговоры со спонсорами, но до положительного результата они не дошли. Поэтому сейчас мы срочно ведем переговоры с двумя московскими клубами о замене этого клуба в Евролиге. А с чемпионатом России, естественно, здесь придется, наверное, нам чуть-чуть менять календарь», – цитирует Сергея Чернова «Радио Маяк».

sports.ru

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Haley Сообщение # 174 | 18:36
Друзья
Любимые спортсмены:
Сергей Чернов: «Окончательный статус женского ЦСКА определится завтра-послезавтра»

Президент РФБ Сергей Чернов рассказал, что окончательное решение о будущем женского ЦСКА будет принято завтра, и отметил, что проблемой в переговорах с потенциальными владельцами является их нежелание принимать на себя существующие обязательства по контрактам.

«Статус женского ЦСКА еще до конца не определен. Завтра состоится еще одна встреча, на которой буду присутствовать и я. Переговоры не дошли до положительного результата, потому что проблема заключается в юридических тонкостях – новый владелец должен стать правопреемником и взять на себя обязательства по всем контрактам. Есть люди, которые готовы взять проект и начать все с нуля. Но действующие контракты являются препятствием к этому. Когда уходил Ищук, следующие хозяева взяли на себя эти вещи. Сейчас же речь идет о создании чисто российской команды с нуля», – сказал Сергей Чернов в разговоре с корреспондентом Sports.ru

sports.ru

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))

LenaTa-kaya Сообщение # 175 | 18:44
Заслуженные
Очки: 210
Quote (Haley)
потому что проблема заключается в юридических тонкостях – новый владелец должен стать правопреемником и взять на себя обязательства по всем контрактам

Сразу вырисовавается печальный круг претендентов на увальнение...

Quote (Haley)
Сейчас же речь идет о создании чисто российской команды с нуля

Дело хорошее, но Дуглас, МакКарвил, Лоусон, Хэммон тоже ЛЮДИ!!!

Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:46

Plush@ Сообщение # 176 | 18:51
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены:
Nika Barič
Quote (LenaTa-kaya)

Но кроха наша россиянка, может она в чёрный список не попала pray :pray: pray

Сообщение отредактировал Megalomania - Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:52

Haley Сообщение # 177 | 18:52
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)

видимо этим людям наш цска предложил устроить незапланированный отпуск...

Haley Сообщение # 178 | 18:54
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Megalomania)
может она в чёрный список не попала

но она похоже попадет в список "игроки не по карману"......(((((

Cathy Сообщение # 179 | 18:54
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Megalomania)
Но кроха наша россиянка, может она в чёрный список не попала

Если согласится на российскую зарплату, то останется, мне кажется..

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Haley Сообщение # 180 | 18:55
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Cathy)
Если согласится на российскую зарплату, то останется, мне кажется..

сколько у нас в среднем получают россияне??

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz