Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
УГМК (Екатеринбург)
ALTER Сообщение # 1 | 01:10
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».

В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».

В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».

Официальный сайт
Неофициальный сайт

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21

Cherokee55 Сообщение # 961 | 17:32
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker

Cherokee55 Сообщение # 962 | 11:59
Проверенные
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker

DiE Сообщение # 963 | 09:51
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Баскетбольные дневники УГМК 15.03.2011

УГМК – ЮНИОР – ВОЛОГДА – 2. Интервью – Р. Абдуллин, Т. Петрушина. Подготовка к игре Премьер – лиги со Спартой. Интервью – А. Паулаускас.

BC UMMC - FOREVER!

Сообщение отредактировал DiE - Пятница, 16 Марта 2012, 09:54

Cherokee55 Сообщение # 964 | 04:25
Проверенные
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker

Sleva Сообщение # 965 | 17:15
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
УГМК перед финалом Восьми Евролиги

UncleFedor Сообщение # 966 | 20:17
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
а какой добрый человек расскажет мне о текущем состоянии здоровья Маши Степановой?

DiE Сообщение # 967 | 13:33
Администраторы
Любимые спортсмены:
The Insider: UMMC Ekaterinburg

Having won a host of trophies both at club level and with the Russian national team including EuroBasket Women gold last summer, Svetlana Abrosimova knows what it takes to deliver success. With a little help from Candace Parker and Sue Bird, Svetlana gives us the heads up on her Ekaterinburg teammates as they go for EuroLeague Women glory:...

подробнее:
http://www.fibaeurope.com/eurolea....on.html

BC UMMC - FOREVER!

sportlover_NSK Сообщение # 968 | 16:02
Очки: 815
Quote (DiE)
The Insider: UMMC Ekaterinburg

Перевод на русский:
http://www.basket.ugmk.com/ru/news/index.php?id15=11545

Все беды от усов

Heydrich Сообщение # 969 | 17:19
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
[off]А меж тем все-таки стоит задуматься, почему же у УГМК такое повальное количество травм. Не хочу винить их тренера по физ.подготовке. Буду верить, что Сабин очень грамотный специалист. А вот о смене тренера я б задумался. При Ветре то в крайнем случае беременности были. А тут все подряд и у всех подряд. Даже Берд умудрились нос сломать. Неважно кто и при каких условиях. Важен сам факт!!! Только за три дня у УГМК две травмы. Нет уж, пусть лучше Ветра[/off]

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Валерий Сообщение # 970 | 22:01
Гости

Quote (Heydrich)
Нет уж, пусть лучше Ветра

Ты хотел сказать пусть лучше ветром надует wink biggrin

Ref Сообщение # 971 | 22:16
Друзья
Очки: 41
Любимые спортсмены:
Наталья Водопьянова
http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ef=_32_

Caprise Сообщение # 972 | 23:06
Друзья
Очки: 9
Любимые спортсмены:
Нолан,Груда,Паркер,Джеймс

приятные слова от Кэндис

Сообщение отредактировал Caprise - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 23:11

DiE Сообщение # 973 | 09:23
Администраторы
Любимые спортсмены:
"«Лисицы» потеряли игрока и шансы"

http://bcummc.narod.ru/fan159.html
sad

BC UMMC - FOREVER!

Бизон Сообщение # 974 | 18:18
Друзья
Очки: 42
Хороший текст.

Зритель Сообщение # 975 | 19:39
Гости

Quote (DiE)

Quote (Бизон)
Хороший текст.

я тоже плюсанул, но в отличие от рыжих, я верю в Пау, он могёт, ему только нужно время...

AlienF Сообщение # 976 | 16:50
Модераторы
Очки: 340
Анете уже без костылей . smile Начала реабилитацию...

http://www.apollo.lv/portal/sports/articles/270081

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

DiE Сообщение # 977 | 14:44
Администраторы
Любимые спортсмены:

cool

BC UMMC - FOREVER!

Очкарик Сообщение # 978 | 14:57
Гости

Quote (DiE)

Хорошая статья, хотя не во всем согласен с ее автором. В частности, считаю ошибкой селекции почти одновременное приглашение и Хораковой, и Линкявичене. Игроки примерно одного уровня - крепкие середнячки, не более того. Чешская "суперстар" уже откровенно не "тянет", пик карьеры пройден в 2009/10 годах. Поспешное приглашение посреди сезона израильтянки, в итоге сломавшей нос Бурде - вообще из области черного юмора.

DiE Сообщение # 979 | 14:49
Администраторы
Любимые спортсмены:
Екатеринбург и Курск в полуфинале

УГМК без трех травмированных лидеров разгромил питерский «Спартак» и вышел в полуфинал чемпионата России. За ним последовало курское «Динамо», которое было сильнее «Спартака» из Ногинска. А вот в сериях «Надежда» – «Вологда-Чеваката» и «Спарта&K»– «Динамо (Москва) – счет 1:1.

Только сейчас становится понятно, что бронзовые медали Евролиги, которые УГМК неделю назад завоевал на «Финале восьми» в Стамбуле, можно записать клубу в актив. Да, перед началом сезона «лисицы» ставили себе только одну цель – победу в престижном турнире. Для этого были приобретены звездные легионеры – лучший снайпер Европы Анете Екабсоне и двукратная олимпийская чемпионка Сью Берд. Но по ходу сезона с УГМК стали происходить странные вещи. Как сказала многолетний лидер и капитан «лисиц» Мария Степанова, есть ощущение, что команду кто-то сглазил.

Незадолго до «Финала восьми» тяжелейшую травму получает Екабсоне и выбывает до конца сезона. На разминке стартовой игры в Стамбуле с «Валенсией» Берд нелепейшим образом неудачно сталкивается с подругой по команде и ломает нос. Не просто ломает – кровотечение не остановилось даже в раздевалке. Пришлось везти Сью в больницу. Во второй встрече со «Спартой» лучшая баскетболистка женского НБА Симон Огастус толкает Степанову, и у той рвутся передние крестообразные связки. Маша не только прощается с сезоном, но и пропускает пятые для себя Олимпийские игры в Лондоне.

– Что мне теперь прикажете делать? – недоумевает главный тренер УГМК Альгирдас Паулаускас. – Мы потеряли трех лучших игроков. А ведь в самом разгаре плей-офф чемпионата России. Благо у нас в команде есть скамейка и у молодых игроков появляется шанс.

Я внимательно наблюдал весь сезон за Татьяной Видмер (девичья фамилия Бокарева). Теперь у нее есть возможность проявить себя в полной мере. Степанова всегда была на первых ролях в сборной и УГМК, и Видмер приходилось быть в ее тени. Но несчастье подруги, как это ни обидно звучит, помогло. Таня с ростом 191 сантиметр не классический центровой (ей больше нравится выступать на позиции мощного форварда), но, похоже, именно она должна заменой Марии в УГМК и сборной.

Слова Паулаускаса доказывает матч против питерского «Спартака». За свои 15 минут, проведенные на площадке, Видмер набирает 11 очков и делает больше всего подборов в команде – 6, отмечается двумя блок-шотами и двумя результативными передачами! При этом Татьяна всего один раз мажет с игры. УГМК же, в составе которого было заявлено всего десять баскетболисток, все равно легко побеждает – 91:67.

– Мы провели неплохую встречу, – сказал на послематчевой пресс-конференции Паулаускас. – Да, сейчас нам действительно непросто. Но, с другой стороны, когда бы Видмер (15 минут 6 секунд) и Петрушина (9 минут 46 секунд) провели столько времени на паркете. Будем как-то оправляться от этой череды травм. Надеюсь, что в ближайшее время полностью восстановится Берд, которой мы дали передышку. Ну а для сборной России перед Олимпиадой эта ситуация только на руку. В отсутствие легионеров кандидаты в национальную команду получат отличную практику.

В подмосковном Видном местная «Спарта&K» совершенно неожиданно уступила московскому «Динамо» – 75:82. И сегодня «Динамо» постарается сенсационно пробиться в полуфинал. В паре «Надежда» – «Вологда-Чеваката» тоже все решится в третьем матче. А вот «Динамо» из Курска уже составила компанию УГМК, легко победив ногинский «Спартак».

Автор: К. Зангалис

Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/519920

BC UMMC - FOREVER!

digger Сообщение # 980 | 14:55
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
о, мой любимый журналист.. biggrin
Quote (Зангалис)
лучшая баскетболистка женского НБА Симон Огастус толкает Степанову, и у той рвутся передние крестообразные связки

даже если оставить в покое пассаж с причинно-следственной связью между толчком и разрывом связок (ибо это у нас традиционно дискуссионная тема), остается немало нареканий - а) к титулу Симы, б) что более существенно для журналиста, к "женскому НБА" smile Впрочем, как видим дальше, где перед "Динамой" все склоняются, вопросы согласования родов для человека, наградившего меня самым почетным титулом в моей карьере, действительно неведомы.. biggrin
Quote (Зангалис)
должна заменой Марии

тут одно из двух - либо пропущено слово "стать", либо Таня действительно что-то там должна Марии за то, что стала ее заменой wacko

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz