Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
УГМК (Екатеринбург)
ALTER Сообщение # 1 | 01:10
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».

В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».

В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».

Официальный сайт
Неофициальный сайт

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21

DiE Сообщение # 1281 | 19:04
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
UncleFedor, Ну не Аншлаг, а 4500 было cool

BC UMMC - FOREVER!

an4ous Сообщение # 1282 | 19:15
Гости

Quote (UncleFedor)
и те - насильно загнанные

Дядь Федь, ну вот ты их лично что ли загонял? Откуда такая уверенность? Стереотипщик! angry

DiE Сообщение # 1283 | 19:17
Администраторы
Любимые спортсмены:
an4ous, Да он нам завидует tongue

BC UMMC - FOREVER!

Cherokee55 Сообщение # 1284 | 19:54
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
Quote (UncleFedor)
кто-нибудь вообще смотрел трансляцию??? там "какбэ" дай кпсс половина зала.. и те - насильно загнанные..

блииин...надо хоть раз домашнюю трансляцию что ли глянуть.......вот где правда зарыта)))))))

шпион Сообщение # 1285 | 22:51
Проверенные
Очки: 129
Quote (an4ous)
Стереотипщик!

стерео-типчик! простите...случайно навеяло) не со отношу с личностью, простое сочетание слов)))

UncleFedor Сообщение # 1286 | 00:13
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (an4ous)
Откуда такая уверенность?

ну а что? люди с "шумелками" в рыжих майках сами пришли? ой, не смешите меня..
то же, кстати, касается Курска. кричали, что было 2500 - по трансляции дай кпсс 500 человек.. извините за знаки препинания..

DiE Сообщение # 1287 | 19:01
Администраторы
Любимые спортсмены:

BC UMMC - FOREVER!

DiE Сообщение # 1288 | 10:20
Администраторы
Любимые спортсмены:
Тренер УГМК Сэнди Бронделло: В Екатеринбурге сходили в музей бабочек
Новый наставник баскетбольного клуба УГМК австралийка Сэнди Бронделло впервые подробно рассказала о своей тренерской концепции, секретах прогресса австралийского и американского баскетбола, а также о принципах совместной работы с главным тренером УГМК и мужем Бронделло Олафом Ланге.

BC UMMC - FOREVER!

Зритель Сообщение # 1289 | 10:40
Гости

Хочется пожелать этому тренерскому тандему успехов и подольше задержаться в Екатеринбурге.

an4ous Сообщение # 1290 | 10:56
Гости

Quote (UncleFedor)
ну а что? люди с "шумелками" в рыжих майках сами пришли?

UncleFedor, вот чисто физически да, сами. Своими ногами.
Дядь Федь, вроде никогда не был замечен на голословности, но тут ты меня расстраиваешь... Разговор начался с

Quote (UncleFedor)
кто-нибудь вообще смотрел трансляцию??? там "какбэ" дай кпсс половина зала.. и те - насильно загнанные..

Во-первых, не называй DiE кпсс smile
Во-вторых, ключевым словосочетанием в твоей фразе я вижу "насильно загнанные". Про половину зала спорить не буду. Согласна. Но тут есть объективные причины. Причем их две (не знаю, какая тебе будет обиднее): Энергия в понедельник. Ну, согласись, трэш. dry
Так вот, про изнасилованных уральских рабочих. Ты с кем-нибудь их них хоть раз разговаривал? Слышал жалобы от них? Стенания? Доказательства твоих слов где? В 2007-м? Кто тебе сказал, что эти люди насильно загнаны на баскетбол, терпеть его не могут и век бы его ещё не видели? Ответь мне, пожалуйста.
Для полноты картины выкладываю картинку, где выделен сектор, который занимают "насильно загнанные" (да чтоб меня так в "Оренбуржье" загоняли). Я посчитала сколько точно мест занимают "загнанные". Теперь посчитай и ты. wink http://s47.radikal.ru/i116/1210/a4/89ea4c36e892.jpg
Более того, я посчитала, сколько процентов от всей публики составляют "насильно загнанные". Сколько получилось у тебя? smile

И всё это я пишу не от большой любви к УГМК. smile Просто обостренное чувство справедливости не дает спать по ночам smile

P.S.: А вообще круче всех в ПЛ с посещаемостью обстоят дела в Оренбурге. tongue Ну а что? smile В УГМК - насильно загоняют, в Спарте - покупают любовь школьников, причем прямо на матчах, в Курске - не ходят (так ведь, Дядя Федя?), в Динамо-Москва - вообще только родственники на матчах, в Энергии - пивом в буфете заманивают... И только в Оренбурге болельщики сами (!!!) идут и покупают золотые (почти что буквально) абонементы и билеты happy

digger Сообщение # 1291 | 11:09
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (an4ous)
И только в Оренбурге болельщики сами (!!!) идут и покупают золотые (почти что буквально) абонементы и билеты

вот давно хотел это сказать, но боялся показаться чересчур тенденциозным, а ты прям выразила все мои мысли, респект

UncleFedor Сообщение # 1292 | 12:23
Администраторы
Любимые спортсмены:
Анчи, то, что я сказал про половину зала, было укором исключительно журналисту, написавшему про аншлаг, и никому более. разводить из этого спор на тему посещаемости матчей я не собирался smile Курск случайно под горячую руку попался исключительно по той же причине - в трансляции присутствовал почти пустой зал, а куряне недавно упоминали про "нехорошую РФБ", обозначившую в матче 509 человек на трибунах..

а пиво у нас, кстати, больше не продают..

an4ous Сообщение # 1293 | 12:32
Гости

UncleFedor, ты написал то, что написал. Ни больше, ни меньше. И заметь, уже не первый раз ты при задаваемых тебе вопросах отвечаешь в стиле "я совсем не то имел в виду". Да, я обращаю внимание совсем не на то, "что ты имел виду", но я его обращаю на то, что написано тобой. Я ничего не придумываю. Я просто анализирую твои слова.
И ещё. Смысл укорять на этом сайте журналистов? Они сюда не ходят. Но зато этот сайт читают болельщики почти всех клубов российской ПЛ.

UncleFedor Сообщение # 1294 | 12:42
Администраторы
Любимые спортсмены:
ой, ну хорошо smile

Quote (an4ous)
Так вот, про изнасилованных уральских рабочих. Ты с кем-нибудь их них хоть раз разговаривал? Слышал жалобы от них? Стенания? Доказательства твоих слов где? В 2007-м? Кто тебе сказал, что эти люди насильно загнаны на баскетбол, терпеть его не могут и век бы его ещё не видели? Ответь мне, пожалуйста.

где я упоминал рабочих? smile я упоминал всё ту же молодежь, которая приезжает на большинство выездов УГМК, которым оплачивают "боление".. нет таких? или их очень мало? wink

Quote (an4ous)
Смысл укорять на этом сайте журналистов? Они сюда не ходят.

а вот здесь ты сильно заблуждаешься wink могу напомнить тебе про пару программ Альхимовича, "написанных по сценарию" БХ.ру wink

digger Сообщение # 1295 | 12:47
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
стопэ, дядь, тебе не кажется, что между формулировками

Quote (UncleFedor)
насильно загнанные..

и

Quote (UncleFedor)
молодежь, которая приезжает на большинство выездов УГМК, которым оплачивают "боление"

- дистанции огромного размера? wink
сбавь обороты, не обэтменивайся, а то мы тебя рискуем потерять biggrin

UncleFedor Сообщение # 1296 | 12:50
Администраторы
Любимые спортсмены:
Дигга, "насильно загнанные" - это была метафора smile

digger Сообщение # 1297 | 12:56
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
видит Бог, я этого не хотел, включаем зануду biggrin

Quote (DiE)
собрал в ДИВСе аншлаг

Quote (UncleFedor)
половина зала.. и те - насильно загнанные..

найди общее с нижеследующей формулировкой (кроме слова "УГМК")

Quote (UncleFedor)
молодежь, которая приезжает на большинство выездов УГМК, которым оплачивают "боление"..

может, пора снимать шоры? wink я никоим образом не идеализирую ни один из клубов ПЛ в плане их работы с болельщиками, но давай не перевирать, не уподобляйся уже названному сабжу, ты же не такой wink

Бэтмен Сообщение # 1298 | 12:58
Гости

Quote (digger)
не обэтменивайся

digger, а не офигели ли мы??? wink wink wink angry angry angry

Sleva Сообщение # 1299 | 13:00
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
[off]
Quote (digger)
не обэтменивайся

Человечество постигла страшная болезнь... Синдром Дауна Бэтмена biggrin biggrin [/off]

an4ous Сообщение # 1300 | 13:00
Гости

digger, меня опережает, но пишет мои же мысли просто другими словами smile Жму руку, единомыслящий wink

Quote (an4ous)
Смысл укорять на этом сайте журналистов?

Quote (UncleFedor)
Альхимовича

И здесь ты ставишь знак "равно"?! surprised wacko Уж простите, но у меня язык не поворачивается одного оренбургского парня журналистом назвать, а ты тут впихиваешь невпихуемое.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz