|
Надежда (Оренбург)
|
|
| ILICH | Сообщение # 341 | 11:42 Понедельник, 10 Октября 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) только ILICH надо над вопросами поработать.... побольше бы конкретики в вопросах... мне кажется игрокам сложно отвечать на вопросы типа " поделитесь впечатлениями об игре и о сборах" ... а вот конкретные вопросы типа "почему уехал кубок в Вологду?" куда более интереснее и для игроков в том числе... Я понимаю, Наташ, спасибо за Критику, но иногда бывает спонтанно трудно сообразить вопросы. Будем работать над улучшением качества!!!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 342 | 11:42 Понедельник, 10 Октября 2011
|
Друзья
|
Вообще очень круто то, что есть возможность смотреть игры "Надежды", после-матчевые интервью и всё такое. Находясь в другом городе можно смотреть трансляции, следить за командой) Хорошая система:) Создателям и тем, кто занимается Надежда-ТВ огромный респект из Перми!) Спасибо:)
"If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win". Bill Shankly
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 343 | 11:46 Понедельник, 10 Октября 2011
|
Заслуженные
|
Ух ты! Круто! География болельщиков "Надежды" расширяется.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 344 | 11:52 Понедельник, 10 Октября 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Крошка-шутница) только ILICH надо над вопросами поработать.... побольше бы конкретики в вопросах... мне кажется игрокам сложно отвечать на вопросы типа " поделитесь впечатлениями об игре и о сборах" ... а вот конкретные вопросы типа "почему уехал кубок в Вологду?" куда более интереснее и для игроков в том числе... Только щас ролик посмотрела! Крууууть! Илюха молодец... наблатыкается еще в течении сезона и вобще будет все здорово! Ребята, у меня просто восхищение тем что вы делаете! Эх, каждой бы команде таких активных и любящих болельщиков и каждой команде по своему ТВ.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 345 | 13:23 Понедельник, 10 Октября 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Весь флуд перенес во Флудильню
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 346 | 22:45 Воскресенье, 16 Октября 2011
|
Гости
|
Катерина Дуглас этот сезон проведет в НАДЕЖДЕ)))) УРа!!!!
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 347 | 22:55 Воскресенье, 16 Октября 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) Катерина Дуглас этот сезон проведет в НАДЕЖДЕ)))) УРа!!!! Вообще-то сказали, что еще ведутся переговоры!!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 348 | 00:00 Понедельник, 17 Октября 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
если так получится, то здорово. У меня, теоретически, появляется партнер для поездки в Оренбург
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 349 | 04:00 Понедельник, 17 Октября 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Heydrich) если так получится, то здорово. У меня, теоретически, появляется партнер для поездки в Оренбург Ага - Кети!
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 350 | 13:15 Понедельник, 17 Октября 2011
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (ILICH) Зритель писал(а):Катерина Дуглас этот сезон проведет в НАДЕЖДЕ)))) УРа!!!! Вообще-то сказали, что еще ведутся переговоры!! ооох, жду официальной инфы, скрестив все возможные пальцы.. Quote (shiko) Heydrich писал(а):если так получится, то здорово. У меня, теоретически, появляется партнер для поездки в Оренбург Ага - Кети! ну насчет Орена - не знаю, но если сейчас подпишете и 29 она уже будет с командой - из штанов вылезу, но в Москву приеду
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 351 | 14:38 Понедельник, 17 Октября 2011
|
Модераторы
|
Quote (Heydrich) У меня, теоретически, появляется партнер для поездки в Оренбург
а может и нет, тут в инете нарыла - есть прямой автобус Питер - Орен...
Шутка.
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 352 | 15:33 Понедельник, 17 Октября 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Quote (AlienF) тут в инете нарыла - есть прямой автобус Питер - Орен есть такой поезд.. через Иваново
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 353 | 22:59 Понедельник, 17 Октября 2011
|
Заслуженные
|
Quote (UncleFedor) есть такой поезд.. это не совсем поезд прямой - это прицепной вагон, который в Самаре перецепляют
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 354 | 23:51 Понедельник, 17 Октября 2011
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Катерина Дуглас этот сезон проведет в НАДЕЖДЕ)))) УРа!!!! Ничего себе новости)))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 355 | 23:54 Понедельник, 17 Октября 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
да что ж такое-то.. дождитесь официальной информации о свершившемся переходе - и тогда провоцируйте народ на эмоции.. Это я Зрителю..
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 356 | 00:09 Вторник, 18 Октября 2011
|
Администраторы
|
Quote (digger) да что ж такое-то.. дождитесь официальной информации о свершившемся переходе - и тогда провоцируйте народ на эмоции.. Это я Зрителю.. Да это понятно, что надо ждать офиц. информации. Но даже сама новость, что ведутся переговоры - неожиданная
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 357 | 00:30 Вторник, 18 Октября 2011
|
Администраторы
|
Quote (ILICH) это прицепной вагон, который в Самаре перецепляют ога, изучал сегодня.. устал аж.. из за этого перецепного 3 часа лишних надо в Самаре торчать.. не можем пока приличного маршрута найти.. 34 часа в каждую сторону с 2 ночевками на вокзале нас не устраивает..
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 358 | 07:31 Вторник, 18 Октября 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Cathy) ну насчет Орена - не знаю, но если сейчас подпишете и 29 она уже будет с командой - из штанов вылезу, но в Москву приеду Cathy, ничего не знаю! Ждем в гости к нам! Вместе с Лехой и другими! теплый прием гарантирован!
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 359 | 07:47 Вторник, 18 Октября 2011
|
Заслуженные
|
Quote (UncleFedor) га, изучал сегодня.. устал аж.. из за этого перецепного 3 часа лишних надо в Самаре торчать.. не можем пока приличного маршрута найти.. 34 часа в каждую сторону с 2 ночевками на вокзале нас не устраивает.. UncleFedor, а ты пример со Spina бери. есть самолет ))) как вариант могу предложить автобусом))) но получится тоже с пересадками. Куда нибудь до Казани а оттуда к нам
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 360 | 08:45 Вторник, 18 Октября 2011
|
Администраторы
|
как бы это глупо не звучало, но до этого самолета еще ехать надо 300 км да и дорого нам, бедным студентам, на самолетах летать.. в Египет и то дешевле получается
|
| |
| |