ЗЫ. жаль, что скоро в Оренбуржье будет подобная картина... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
В ПБК "Надежда" состоялась предсезонная пресс-конференция.
В пресс-конференции приняли участие директор ПБК "Надежда" Леонид Ценаев, участники Олимпийских игр в Лондоне - главный тренер клуба Александр Ковалев, тренер по аналитической работе Денис Кандалов, игроки команды мастеров Алена Данилочкина и Наталья Жедик, а также игрок "Надежды-2", бронзовый призер ЧЕ U16 2012 года Жосселина Майга.
На пресс-конференции были подведены итоги минувшего сезона и озвучены задачи, стоящие перед клубом в сезоне 2012/2013. Также был озвучен состав команды мастеров "Надежда".
Руководство клуба, игроки и тренеры ответили на вопросы журналистов.
В завершении мероприятия были подведены итоги конкурса журналистов, и лучшие представители СМИ получили премии.
ссылка Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
В завершении мероприятия были подведены итоги конкурса журналистов, и лучшие представители СМИ получили премии.
меня всегда умиляла эта фраза кто и за что получил премии? думаю на половину своего вопроса ответить могу сам: ЗА МОЛЧАНИЕ ибо:
Quote (Болельщик)
Руководство клуба, игроки и тренеры ответили на вопросы журналистов.
об этом прочитать или посмотреть нигде нельзя, даже "вопли Водоплясова" в гостевой остались не услышанными... ЗЫ. помнятся мне недавние времена, когда Надежда-ТВ трудилась во славу команды и для болельщиков всей страны. похоже, что те времена канули безвозвратно в Ъ. Даже не знаю, чего ожидать от трансляций матчей силами РФБ: то ли всё через чур хорошо, то ли наоборот... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
джинсы из под полы, водка из под прилавка.....о прессухе через БХ, хрень какая то.. предсезонка, должны трубить во всё! даже я должен возмущаться - Задрали Вы со своей Надеждой, и в телеке и на радио и на билбордах.....
Quote (Болельщик)
аааааа..... молчу) Про Болельщика : да не пригласили, почему? попортил Он кровушки в прошедшем сезоне!! а не пресуху Олег приготовил "родные кольца" дабы вручить КАА ( фото колец гуляет на бх)
в этом вся и фишка. Винант чмырит в своих пасквилях Бекки Хэммон, а это поощряется клубом а Надежду-ТВ отлучили, чтобы снова не оконфузиться с "задачами на сезон", как в прошлом году: мы выложили видео и переписали "задачи", а когда КАА пытался выдать "свои успехи" как достижение поставленных целей, так все его на смех и подняли, мол что ты нам горбатого лепишь, а то мы не в курсе, что ты облажался. а теперь "никто не в курсе" о поставленных целях, в конце сезона, независимо от занятого места, можно смело рапортовать, что не только выполнили, но и героически перевыполнили... как-то так Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
ура! наконец-то у моего младшего начались занятия баскетболом. новый коллектив, новый тренер... тренер обнадёжил, что ещё один чел с нашей гимназии будет тренироваться. после трени спросил у Серёги: "Кто там ещё?". Он ответил, что Н.Берг - любимый внучок губернатора. Так что губера подсадили на баскет, руководство Надежды теперь с баблом будет, может расслабиться. ЗЫ, хотя КАА всё равно всё в трубу спустит... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
[off] Болельщик, может рано радуешься? И будет теперь у вас мужской баскет развиваться. И появится новая команда- Ээ, ээ - никак название подобрать не могу.. А может "Надежда-М" ?[/off] Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Не Михаил Шуфутинский - Дядя Паша, но, как всегда, made with love...
Дядя Саша - главный нашего двора, Непутевый, но серьёзный тренер был. Дядя Саша летом в Лондоне тусил, но к сезону, снова в Орен он прибыл, С чемодана два конспекта доставал И «на троих», как всегда, их обсуждал. Он по жизни два конспекта прочитал, Только что в них, ничего так не понял.
Дядя Саша – страшный чёрт из наших снов, Думал сразу, сможет Спарту обыграть, В Евролиге, думал, ждут его в плей-офф… А в Ногинске облажался, твою мать. А он в кармане талисмана не носил, он начальству золотишко обещал. Но по жизни два конспекта прочитал, Только что в них, ничего так не понял.
Дядя Саша - шебутной интеллигент, Но не любит он болельщицких прессух, На вопросы отвечал там не впопад, Интерес наш к нему быстренько утух. А он Даглас вместе с Брансон попросил, Как там Бурик - никогда не проверял. Он по жизни два конспекта прочитал, Только что в них, ничего так не понял.
Нам бы Нату или Колоса вернуть. Дядя Саша… Да чего тут титьки мять? Анатолич, не пошёл б ты покурить? Но Борисыч решил годик подождать. A к весне не пришлось бы голосить Что в Европе провалились мы опять… Он по жизни два конспекта прочитал, Только что в них, ничего так не понял.
Дядя Саша, катит времени арба, Ту Надежду нам уже не воротить. Вот такая у болельщика судьба – Что подали, то приходится любить. Он и в сборной план не гнал, что было сил, Ему надо только БИСа подсидеть... Он по жизни два конспекта прочитал, Только что в них, ничего так не понял.
Дядя Саша, возвращайся в Спарту ты, И конспекты наконец-то дочитай, Если надо, тебе Поки объяснит, В верх ногами ты тетрадки те держал. А про Орен, дядя Саша, ты забудь, Да и в сборной тебе нечего ловить… Ты по жизни два конспекта прочитал, Только что в них, ничего так не понял. Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Среда, 26 Сентября 2012, 08:11