|
Надежда (Оренбург)
|
|
|
| Doctorzlo | Сообщение # 1182 | 12:55 Четверг, 30 Января 2014
|
Друзья
|
Цитата Михей (  ) Doctorzlo, а с хрена ли этот патриотизм квасной? Я бы скорее те чувства, которые Вы питаете назвал космополитизмом. Ну а до Англии и ее болел тем боле. болел футбольных, мне дела нет. Именно квасной, я например хожу на стадион смотреть на профессионалов высокого уровня, которые к тому же выкладываются, я уверен, не только из-за денег...а наши девочки пусть учатся и растут рядом с ними и борются за место под солнцем,а создавать им тепличные условия, на мой скромный взгляд не нужно и вредно для них самих. сейчас очень приятно смотреть на нашу команду, которая является именно командой единомышленников и честно говоря по фиг становится какой национальности эти игроки.
|
| |
| |
| Наблюдательный | Сообщение # 1183 | 13:05 Четверг, 30 Января 2014
|
Гости
|
Цитата Doctorzlo (  ) а наши девочки пусть учатся и растут рядом с ними и борются за место под солнцем,а создавать им тепличные условия, на мой скромный взгляд не нужно и вредно для них самих. Doctorzlo, у вас нет случайно статистики, сколько бомжей, сидящих на лавочках у особняков олигархов, стали бизнесменами и жителями Рублёвки или оренбургских Ростошей?
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 1184 | 13:06 Четверг, 30 Января 2014
|
Друзья
|
Цитата Наблюдательный (  ) Doctorzlo, у вас нет случайно статистики, сколько бомжей, сидящих на лавочках у особняков олигархов, стали бизнесменами и жителями Рублёвки или оренбургских Ростошей? wink никакой связи не вижу, поэтому на дурацкий вопрос отвечать не буду.
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 1185 | 13:10 Четверг, 30 Января 2014
|
Друзья
|
есть лимит на легионеров в нашем футболе, это привело к тому что наши молодые футболисты после 19 лет перестают тренироваться и расти...полно таких примеров, а зачем тренироваться ведь все-равно место в составе получишь, потому что ты россиянин...можно ходить по ночным клубам и курить кальян, в то время как привыкшие профессионально относится к своему делу иностранные футболисты понимают что если они расти не будут они никому нужны не будут...
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 1186 | 13:31 Четверг, 30 Января 2014
|
Заслуженные
|
В этом сезоне в Оренбурге именно КОМАНДА! с большой буквы все до единого!!! Не только в игровом плане, но и вне площадки! в отношениях между собой, в отношениях с болельщиками!!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| гость | Сообщение # 1187 | 13:54 Четверг, 30 Января 2014
|
Гости
|
Цитата ILICH (  ) В этом сезоне в Оренбурге именно КОМАНДА в этом "виноват" гл. тренер?
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 1188 | 13:55 Четверг, 30 Января 2014
|
Друзья
|
Цитата ILICH (  ) В этом сезоне в Оренбурге именно КОМАНДА! с большой буквы все до единого!!! Не только в игровом плане, но и вне площадки! в отношениях между собой, в отношениях с болельщиками!! будем надеяться что мы не ошибаемся
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 1189 | 14:06 Четверг, 30 Января 2014
|
Гости
|
Цитата Doctorzlo (  ) есть лимит на легионеров в нашем футболе, это привело к тому что наши молодые футболисты после 19 лет перестают тренироваться и расти...полно таких примеров, а зачем тренироваться ведь все-равно место в составе получишь, потому что ты россиянин... А россиян стать хорошими футболистами ну совсем что ли мало и за это получать хорошие гонорары, что конкуренции никакой? Поросто у вас как-то?
|
| |
| |
| гость | Сообщение # 1190 | 14:18 Четверг, 30 Января 2014
|
Гости
|
Ну и болельщики у нас стали поактивней всё обоюдно и это приятно!И видно,что "болельщиков" некоторых клубов жлобит
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 1191 | 15:00 Четверг, 30 Января 2014
|
Гости
|
Цитата ILICH (  ) В этом сезоне в Оренбурге именно КОМАНДА! с большой буквы все до единого!!! Не только в игровом плане, но и вне площадки! в отношениях между собой, в отношениях с болельщиками!! И давно ли писали так:Цитата Doctorzlo (  ) Все дальше мы от УГМК и все ближе к Новосибирску... Цитата slavokad (  ) Полностью согласен с Doctorzlo ! Сезон потерян. Непонятно зачем вернули в команду бывших игроков. Их уровень давно известен и за время командировки в Питер и Иваново не изменился уж точно. Ладно хоть на скамейке сидят и на том спасибо. Легионеров таких слабых за всю историю команды не припомню. Полный провал селекции ! Тренер - это вообще ... Нет слов. Правильно, что пинка под зад дали. Пускай забирает с собой всех кого в Надежду притащил. Жаль игроков по ходу сезона поменять нельзя. Евролига закончена для нас. Это очевидно. В чемпионате натужные победы над Ногинском и Новосибирском, просер вчерашнему дублю Спарты -30 ...
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1192 | 15:16 Четверг, 30 Января 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата Надя (  ) Поверьте, они играют так не столько ради денег, сколько ради того, чтоб болельщики гордились командой, за которую они болеют Это апофеоз...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
|
| Heydrich | Сообщение # 1194 | 15:46 Четверг, 30 Января 2014
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Yury, что ты имеешь в виду? Просто ты привел слова трех разных людей, возможно имеющих различные точки зрения на одну и ту же проблему, плюс между, как минимум, двумя из них прошел значительный момент времени и некоторые события. Как то: сменился тренер, изменилась игра. Такое иногда бывает. Не мне судить, насколько корректно расстались с Паулаускасом, но то, что этот ход себя пока оправдывает- точно. А уж рассуждения кто и за что играет- из области бесед бабушек у подъезда. Можно подумать, что Петрович, Барич и Айдукович играют за СПАСИБО [off]По футболу схема простая: российские футболисты не "парятся" изучением иностранных языков, да и вообще не горят желанием уезжать в Европу, потому что здесь им платят столько, сколько там никто платить не будет. Если уж уезжать, то сразу в Реал или Барселону. Только там их никто не ждет.[/off]
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 1195 | 15:49 Четверг, 30 Января 2014
|
Друзья
|
Doctorzlo, Цитата которые к тому же выкладываются, я уверен, не только из-за денег... А я Вас уверяю - из-за денег и только из-за денег. Оренбург и Надежда - это для них не более чем очередное место работы. Цитата а наши девочки пусть учатся и растут рядом с ними и борются за место под солнцем,а создавать им тепличные условия, на мой скромный взгляд не нужно и вредно для них самих. О шансах в такой борьбе уже писано по сто раз. Скажите, почему волейболистам лимит не мешает расти и развиваться?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 1196 | 15:57 Четверг, 30 Января 2014
|
Гости
|
Ну не только футболисты не парятся изучением языков.. Правда наличие иностранных тренеров заставляет учить язык .. А всё же много российских баскетболисток за бугром играет? Хотя думаю возможности предоставлялись.. Осипова и Мусина не в счёт. там свои причины.. По поводу данной сентенции- Цитата Михей (  ) А я Вас уверяю - из-за денег и только из-за денег. Оренбург и Надежда - это для них не более чем очередное место работы. Чарльз в московском Динамо тоже деньги получает, а играет - как бы..
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1197 | 16:33 Четверг, 30 Января 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата Heydrich (  ) Можно подумать, что Петрович, Барич и Айдукович играют за СПАСИБО У Петрович крайне скромный многолетний контракт, который она подписала ещё при жизни Шабтая, а затем продлила его на условиях, которые не очень-то отличались от прежних! Мне Даша ещё 3 года назад говорила, что Соня чуть ли не за еду играет в Спарте. Это при том, что на сегодняшний день она является звездой европейского баскетбола! Если бы Соня захотела уйти из Спарты до истечения контракта(в богатый клуб), руководство бы без проблем отпустило её. Сонька своё сердце отдала команде из Видного. Такое случается и в наше время, но крайне редко. Я даже не могу припомнить в женском баскетболе такого... Посредственных игроков не предлагать в качестве примера, ибо они не переходят в другие(более богатые и успешные) клубы ввиду того, что никому не нужны.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 30 Января 2014, 16:54
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1198 | 17:19 Четверг, 30 Января 2014
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата Надя (  ) Поверьте, они играют так не столько ради денег, сколько ради того, чтоб болельщики гордились командой, за которую они болеют! Ага... а еще они прикупили недвижимость в Оренбурге, чтобы было где жить по окончании карьеры
Цитата Heydrich (  ) По футболу схема простая: российские футболисты не "парятся" изучением иностранных языков, да и вообще не горят желанием уезжать в Европу, потому что здесь им платят столько, сколько там никто платить не будет. Если уж уезжать, то сразу в Реал или Барселону. Только там их никто не ждет. Тем не менее эти футболисты в своей отборочной группе заняли первое место и попали на ЧМ... а сборная по баскетболу пролетела мимо всего
Цитата Гость (  ) Чарльз в московском Динамо тоже деньги получает, а играет - как бы.. Надо себя беречь для WNBA
Блин... да как Валлен играла за Прагу и как играла за Миннесоту... это небо и земля!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 1199 | 17:52 Четверг, 30 Января 2014
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата Olarru (  ) Мне Даша ещё 3 года назад говорила, что Соня чуть ли не за еду играет в Спарте. Это при том, что на сегодняшний день она является звездой европейского баскетбола! Если бы Соня захотела уйти из Спарты до истечения контракта(в богатый клуб), руководство бы без проблем отпустило её. Сонька своё сердце отдала команде из Видного. Такое случается и в наше время, но крайне редко. Я даже не могу припомнить в женском баскетболе такого... Посредственных игроков не предлагать в качестве примера, ибо они не переходят в другие(более богатые и успешные) клубы ввиду того, что никому не нужны. Даша это и мне говорила, поэтому я верю, что там гонорар небольшой. Но просто некоторые люди так отважно рассуждают в стиле " наши-то за идею, а ваши только за деньги, а на клуб им плевать". Откуда нам знать, может Круз или Димитраку действительно не все равно, как Надежда играет. Как показывает практика, от национальности это не очень зависит. Бывает, что и русским глубоко по... на клуб, в котором они играют. Особенно это нашей молодежи касается, которой вообще все равно где играть, лишь бы деньги платили, да город покрупней был. Иностранок можно понять. У той же Хэммон глаза в ЦСКА и Спарте горели больше, чем в Надежде, где ее замучали травмы и хандра. Можно сколько угодно называть Максима Рябкова "некомпетентным дураком", но правильность его фразы, что при прочих равных игрок предпочтет Москву Екатеринбургу, никто не отменял.
Цитата Sleva (  ) Тем не менее эти футболисты в своей отборочной группе заняли первое место и попали на ЧМ... а сборная по баскетболу пролетела мимо всего Наши футболеры игроки вполне приличного уровня, правда только для внутреннего пользования. Ни один (!!!) из них еще не смог заиграть где-то, кроме как в России, где за ними разве что задницу не подтирают.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Четверг, 30 Января 2014, 17:54
|
| |
| |
| Антонина Петровна | Сообщение # 1200 | 17:57 Четверг, 30 Января 2014
|
Гости
|
Никто не говорит, что ДиБи, Глори и Темика играли бы за маленькие деньги, безусловно это не так! Но сразу бросается в глаза, что у них есть любимая работа и за пределами Америки, которая приносит радость и в которую они вкдадывают душу и силы, а есть гражданки США, которые приезжают в свои европейские команды в отпуск, не демонстрируя и половины своих возможностей и не показывая ничего похожего на максимальную самоотдачу( Чарльз, Принс и тд), вот и вся разница. В этом сезоне Надежде очень повезло с составом, каждый игрок знает свое дело, да еще и первый раз за все сезоны в интернациональном коллективе действительно теплые, дружеские отношения, чему в немалой степени поспособствовал именно Джордж, который немедленно исправил все жутчайшие ошибки неумехи Паулаускаса, который умудрился провалиться во всех турнирах, имея действительно классных игроков, да еще вступил в конфликт с игроками.
|
| |
| |