Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Надежда (Оренбург)
yamaha373 Сообщение # 1341 | 17:27
Проверенные
Очки: 9
Ребят, откуда, вообще, взялось это понятие -  "глорить"?  Вот если я  уже  несколько лет болею  за человека, то мне без разницы, в какой команде играет...  И глубоко безразлично,  что и кто обо мне будет говорить и как это будет называться biggrin

гость Сообщение # 1342 | 18:07
Гости

"Время идет, а люди не меняются."

И не изменятся. Как писал классик: "Но если туп, как дерево, родишься баобабом. И будешь баобабом 1000 лет, пока помрешь"

Валерий Сообщение # 1343 | 19:43
Гости

Как много собралось интересных анонимных линчевателей, Гульчатай открой личико wink

Heydrich Сообщение # 1344 | 17:49
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Цитата Yury ()
Heydrich ака НеЭпический чУДАК (как подписались выше), будете глорить за Надежду из-за Данилочкиной?
Во первых: приятно, что ты (ничего, что я на ты?) меня правильно понял. Во вторых: да, буду!! В третьих: отчего ж глорить? Я не являюсь болельщиком Надежды, как и болельщиком какой либо другой команды. Какие-то нравятся больше, какие-то меньше. Я искренне переживаю за игру Алёны, еще нескольких игроков, поэтому, мне кажется, естественно, что я желаю победы их клубам. Ну а в четвертых: я, в отличии от некоторых, не ною (чувак, а ты реально ноешь) на каждом углу по поводу и без, что какой-то клуб выигрывает только за счет судей. Разговоры из серии: а вот помнишь, как нас у вас засудили три года назад- удел слабых. Ели уж и в шестых, то: А не один ли глубокоуважаемый ныне покойный господин был родоначальником таких штучек в нашем баскетболе? И кстати, мой ныкливый не глорящий, а искренне болеющий за Спарту товарищ: а кто из тех ста человек, ходящих на Спарту вы? Вот я там бываю регулярно. На Динамо(Москва) бываю регулярно. Даже езжу куда-то на выезда (за свой счет заметим). Может такие глоры как я для поддержки ВАШЕЙ команды делают больше, чем истинные болельщики, вся заслуга которых в том, что они обсирают чужие команды посредством интернета? 
Цитата yamaha373 ()
Ребят, откуда, вообще, взялось это понятие -  "глорить"?
Изначально термин "глорить" возник от английского "gloryhanter", что означает "охотник за славой" и означало футбольных болельщиков, болеющих за всякие Реалы, Барселоны, Баварии, когда те выигрывают трофеи. А при первой же возможности спокойно начинающих болеть за другую более сильную команду. В России же им называют любое боление за любой клуб, который сильней условного Шинника. Ну или выражаясь языком бабобаскета: если ты болеешь не за Ногинск, Иваново, Новосибирск или Красноярск, то ты, по-любому, глор.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

yamaha373 Сообщение # 1345 | 22:07
Проверенные
Очки: 9
Heydrich,  спасибо. Теперь понятно, откуда что берётся smile
А мне тоже нравится игра Алёны Данилочкиной и помню, как она у нас играла.

SVA Сообщение # 1346 | 09:53
Гости

Леха Красавчик!!!  Огромное тебе уважение.

digger Сообщение # 1347 | 08:11
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
http://vk.com/wall-50937950_2563

Heydrich Сообщение # 1348 | 12:03
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Цитата digger ()
http://vk.com/wall-50937950_2563
Оперативно сработали

AlienF Сообщение # 1349 | 11:25
Модераторы
Очки: 340
Вас с пополнением? На Евролигу или вообще?

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

шпион Сообщение # 1350 | 12:00
Проверенные
Очки: 129
Цитата AlienF ()
Вас с пополнением? На Евролигу или вообще?
 расшифруй !

Yury Сообщение # 1351 | 12:43
Гости

Цитата шпион ()
расшифруй !
Ожидают пополнения, "Ветрой" надуло?

AlienF Сообщение # 1352 | 14:06
Модераторы
Витя, как? А еще шпиён!
Я про ту ,  журнал с фотографиями которой, присланном достаточно издалека, Ильич хотел автографом обогатить.. И читайте книги, иногда те которые "мордо"..

Пы.сы. сказочные люди есть!

NEVER SAY NEVER!

ILICH Сообщение # 1353 | 14:09
Заслуженные
Очки: 376
Героиня того журнала офигела, что у меня тот журнал есть, но он пока без автографов

Все будет хорошо...(когда нибудь)

шпион Сообщение # 1354 | 15:07
Проверенные
AlienF,  а!  понятно , но в журнале Её испортили ......... в жизни Она вкуснее )))))))

Антонина Петровна Сообщение # 1355 | 21:28
Гости

Если я верно поняла ревью 8 недели на сайте Евролиги, Глори Джонсон покинула команду...кто-нибудь в курсе, так ли это?

шпион Сообщение # 1356 | 21:30
Проверенные
Антонина Петровна,  покинула команду . 
 бывает .....

AlienF Сообщение # 1357 | 22:42
Модераторы
а я то думала -кого вместо?

NEVER SAY NEVER!

Очкарик Сообщение # 1358 | 22:51
Гости

Цитата Heydrich ()
Ну или выражаясь языком бабобаскета: если ты болеешь не за Ногинск, Иваново, Новосибирск или Красноярск, то ты, по-любому, глор.
ну вот, меня в глорики Леша записал biggrin

Heydrich Сообщение # 1359 | 23:10
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Цитата Очкарик ()
ну вот, меня в глорики Леша записал
Ты же понимаешь, что для большинства (особенно малолетних) болельщиков это так biggrin Болеешь за клуб, который два последних года выигрывал Кубок Европы biggrin

гость Сообщение # 1360 | 23:15
Гости

Как без джонсон играть будем?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz