Надежда (Оренбург)
|
|
сергей | Сообщение # 1421 | 18:06 Вторник, 19 Апреля 2016
|
Гости
|
Дядь Федь, с болельщиками Роберто другой человек... с Константином вчера в аэропорту обнимался, разговаривал, благодарил за встречу. Да и на каждой прессухе благодарит болельщиков.
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 1422 | 18:47 Вторник, 19 Апреля 2016
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
сергей, кто такой Константин я не знаю..
я неоднократно видел, как инигес цинично гуляет во время матча по площадке, зачастую мешая прямо во время игры команде соперников и судьям.. я знаю, как он относится к игрокам собственной команды.. ибо не одна Лена Беглова в команде всё-таки.. я только что своими глазами видел, как он перебивает собственного помощника/переводчика.. как в адрес команды сказал сухенькое "спасибо", но при этом 5 минут рассказывал как ОН ЛИЧНО переиграл тренера соперников 6 раз из 6.. одно сплошное "я" и высокомерие.. и ни капли искренности.. ни малейших действий, подтверждающих сердечность его всяческих "спасибо".. никому не удастся убедить меня, что в человеческом плане он стОит хотя бы мизинца тех же Васина, Донскова, Долопчи, Минх.. да даже Архиповой..
а по поводу благодарности болельщикам - не задумывались, что это может быть прописано в контракте?
|
|
| |
сергей | Сообщение # 1423 | 19:57 Вторник, 19 Апреля 2016
|
Гости
|
Да, Инигес устраивает Оренбург: 1.У нас - КОМАНДА( да, есть бюджет,но не такой, как у конкурентов) 2.Пусть на словах, но всегда вспоминает болельщиков(причём реально, когда мы помогаем команде). 3.Результат( цинично или как там ещё ведёт себя, но РЕЗУЛЬТАТ есть РЕЗУЛЬТАТ) А Васин( гастарбайтеров ему до сих пор помнят), Донскова (почему меня не поставили гл.тренером сборной), Архиповой( втолкну своих в сборную. чтобы потом подороже их продать) нам не нужны. А пользователей с именем Константин на данном сайте, ну просто огромное множество...И просто очень много пользователей! После финала евролиги аж трое написали. Ничего личного...просто мысли вслух.
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 1424 | 21:38 Вторник, 19 Апреля 2016
|
Заслуженные
|
Лех, доводилось общаьтьсь, хоть и немного и с Инигесом, когда он еще и не планироваплся быть нашим тренером, и когда стал нашим тренером, и могну сравнить с тем же Джорджем, которого тоже очень ценю и уважаю, но не зная человека, не правильно о нем так говорить. Это хороший тренер и человек и в команде о нем плохо никто никогда не отзываался, в отличии от того же Джорджа! То что он как ты говоришь о высокомерии - тут ты тоже не прав! Поверь!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
DiE | Сообщение # 1425 | 20:54 Среда, 20 Апреля 2016
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Иван | Сообщение # 1426 | 08:17 Понедельник, 26 Сентября 2016
|
Гости
|
Кто-нить в курсе, чего творится с оф сайтом? Гостевая не работает, календаря нет, ничего не обновляется....
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 1427 | 09:26 Понедельник, 26 Сентября 2016
|
Гости
|
Иван, как ни странно из обозначенных Вами проблем, только с гостевой непонятки, а календарь есть, новости выкладываются.,
|
|
| |
Иван | Сообщение # 1428 | 09:39 Понедельник, 26 Сентября 2016
|
Гости
|
ILICH, я про стандартный правый блок - где прошедшие и будущие матчи. там до сих пор информация прошлого сезона. А уже как-бы в среду офециальная игра... Пресс-атташе впала в спячку?
|
|
| |
сергей | Сообщение # 1429 | 13:57 Понедельник, 26 Сентября 2016
|
Гости
|
О, кстати, да! Пресс-аташе в спячке. Только, говорят, там у них сменился пресс-аташе... Даже по новостям видно - все одной строчкой... Писать не умеет...
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 1430 | 21:47 Понедельник, 26 Сентября 2016
|
Заслуженные
|
Действительно пресс+атташе в клубе сменился.
|
|
| |
сергей | Сообщение # 1431 | 10:18 Вторник, 27 Сентября 2016
|
Гости
|
ILICH, а куда ТМ делась?
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 1432 | 14:58 Вторник, 27 Сентября 2016
|
Заслуженные
|
Завязала с баскетболом. Теперь вместо ТМ новый пресс-атташе СТ: Сергей Тыщенко со Спорт ФМ Оренбург
|
|
| |
сергей | Сообщение # 1433 | 13:10 Пятница, 30 Сентября 2016
|
Гости
|
Цитата ILICH ( ) Завязала с баскетболом. Теперь вместо ТМ новый пресс-атташе СТ: Сергей Тыщенко со Спорт ФМ Оренбург Плохо.... Очень, очень плохо...
|
|
| |
Иван | Сообщение # 1434 | 09:55 Воскресенье, 02 Октября 2016
|
Гости
|
Ну что.... Похоже, новость об уходе ТМ будет еще долго главной в этой ветке. Сайт умер. Новости появляются, но ни фоток, ни календаря, ни счета после игры, ни голосования, ни таблицы.... Наденька начала планомерное и поступательное движение назад...
|
|
| |
Татьяна | Сообщение # 1435 | 07:56 Понедельник, 03 Октября 2016
|
Гости
|
Иван, что за паника? Дайте человеку время. Не сразу Москва строилась. Потерпите, разберется потихоньку
|
|
| |
Иван | Сообщение # 1436 | 09:21 Понедельник, 03 Октября 2016
|
Гости
|
Татьяна, что за ерунда? Сезон уже идет, а сайт мертвый!!! В результатах игр до сих пор прошлогодние результаты висят! Фоток нет! Голосования нет! Команд нет! Даже информацию о предстоящей игре приходится искать!!! Поэтому и на игре полтора человека было - никто просто не в курсе, что сезон начался!!!
|
|
| |
yamaha373 | Сообщение # 1437 | 13:35 Вторник, 04 Октября 2016
|
Проверенные
|
Хорошая команда "Надежда"! Удачи в чемпионате и Евролиге!
|
|
| |
дигга | Сообщение # 1438 | 19:36 Вторник, 04 Октября 2016
|
Гости
|
КМК, человек с таким опытом работы в спортивной телеиндустрии, как у Тыщенко, априори не вправе ссылаться на строящуюся Москву. Профессионал - будь любезен, доказывай работой)
|
|
| |
сергей | Сообщение # 1439 | 20:00 Вторник, 04 Октября 2016
|
Гости
|
yamaha373, хорошая команда "Надежда" или... посмотрим позже...Но всё равно спасибо...Разговоры про бюджет Вологды "вёлся" давно, но С УГМК вы были "красавчиками", болел до крика!!!
|
|
| |
DiE | Сообщение # 1440 | 20:21 Вторник, 04 Октября 2016
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
BC UMMC - FOREVER!
|
|