Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Зритель Сообщение # 181 | 17:03
Гости

Quote (Batmen)
А это же, все же детский баскетбол

эти девочки не тренируются в Спартаке! я так думаю это просто школьники

Незаметно-Незаменимый Сообщение # 182 | 17:21
Друзья
Очки: 14
Любимые спортсмены:
Игроки АмРуссТел
Деаушки не имеют никакого отношения к клубу и являются лишь поклонницами......Но всё равно так делать нельзя.....считаю это аморальным и глупым поступком тех людей, которые отвечают за них

Зритель Сообщение # 183 | 17:25
Гости

это точно! не правильно конечно

Batmen Сообщение # 184 | 17:32
Проверенные
Очки: 97
Quote (Зритель)
эти девочки не тренируются в Спартаке! я так думаю это просто школьники

Quote (Незаметно-Незаменимый)
Деаушки не имеют никакого отношения к клубу и являются лишь поклонницами......Но всё равно так делать нельзя.....считаю это аморальным и глупым поступком тех людей, которые отвечают за них

А что они сделали то? напились и начали стриптиз танцевать? Зачем вывешивать их фото? Это вторжение в личную жизнь.

ALTER Сообщение # 185 | 18:19
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Деаушки не имеют никакого отношения к клубу

В таком случае из какой организации они отчислеНы и какое отношение эта организация имеет к "Спарте энд К"?... wink

Но всё равно так делать нельзя.....

Иршат, мы с Вами в их возрасте не баловались что ль?... wink И даже пробки не нюхали?...))) wink Лично Вы - не пили?... smile

Я в 8-ом классе с пивом в портфеле ходил, бутылки радостно гремели..... распивать просто удобно было у школы, а покупать - у дома... smile biggrin Бывало, перебирали - отпрашивались с уроков, давясь по дороге тем, что очень-очень просилось наружу..... biggrin И это вовсе не мешало учиться на одни "5". smile Кого-то (то есть меня, моего лучшего друга) не поймали, не заметили, не захотели заметить, не отчислили..... А кого-то (этих двух девушек) решили "поставить к позорному столбу"..... на всеобщее типа осуждение.... с фотографиями, чтоб знали в лицо...... К чему ПОКАЗУХА??...... sad Кому нужно, чтобы какие-нибудь престарелые ворчливые кошёлки "чмырили" молодёжь, чтобы сверстники показывали пальцем на этих двух и зычно ржали?... wink Типа воспитание такое, в духе "чтоб неповадно было"?...))) Остальные испугаются и скажут "НЕТ" алкоголю?...)))))))) biggrin Неправда, "запретный плод" станет ещё заманчивее, возможности найти не проблема.... просто ребятишки будут осмотрительнее.... smile

Люди, которые согласились развесить ЭТО (не могу назвать нравоучительную листовку с совдеповским лозунгом "документом") в учреждении, в котором Вы, Иршат, работаете, просто взяли и доставили массу неприятностей девчонкам. И ничего полезного не извлекли. Не так ли?... wink

Незаметно-Незаменимый Сообщение # 186 | 23:03
Друзья
Любимые спортсмены:
Игроки АмРуссТел
Alter..... Я осуждаю поступок этих людей что вывесили это......правда....это глупо и по совковому.....но хотел бы сразу определить.....Я не работаю на дворец спорта Видное ибо это их идея. Я работаю на клуб. Мы там всего лишь арендаторы и представляем город в спорте......во-вторых я категорически против алкоголя в общественном месте и тем более в таком возрасте. Я сам пью очень мало и то очень выборочно.....А если есть голова и в них мозги, то человек всегда сможет найти выход из ситуации, будь она моральнаяили аморальная.

ALTER Сообщение # 187 | 23:39
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Я не работаю на дворец спорта

Мы там всего лишь арендаторы

У нас всегда есть оправдания, чтобы брать на себя минимум ответственности. smile Невмешательство не в свои дела - и будь что будет с этими "прокажёнными"...... smile

я категорически против алкоголя в общественном месте

А я категорически ЗА.... smile Понаписали всякой ереси в Административный кодекс..... Ни пивка на улице попить, ни пошуметь, ни покутить..... smile

Незаметно-Незаменимый Сообщение # 188 | 23:49
Друзья
Любимые спортсмены:
Игроки АмРуссТел
Да при чём тут ответственность ! ...... Если они сломали,разбили,бухие пришли.....Вина дворца,раз пускают такого рода "болельщиков"......Тем более думаю эти две малолетние особы абсолютно не в состоянии думать собственной головой.....тем более уверен, что пришли для "галочки".........думаю спор можно закончить ибо они не стоят даже этого............Любите попить, покутить, а я не люблю когда моя супруга не может спокойно прогулятся по двору из-за "покутим" и когда мой ребёнок на детской площадке режет пальчики о разбитое стекло от "прогулочных" бутылок от бестолкового пойла......Ничего личного конечно же.....каждый думает в меру своих способностей.

Сообщение отредактировал Незаметно-Незаменимый - Вторник, 16 Марта 2010, 23:50

Sleva Сообщение # 189 | 11:26
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Спартак этого сезона. Сильвия тут ну такая прелесть...

Sleva Сообщение # 190 | 11:36
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Рубка с Фенером за выход в Ф4: Слезы Петрович, борьба Фаулз под кольцом, проходы Корстин и набеги-смерчи от Таурази...

MissPeach3 Сообщение # 191 | 12:45
Друзья
Очки: 98
Любимые спортсмены:
Diana Taurasi & Becky Hammon
Sleva Вы больше Спартак фанатов чем УГМК one?

Dear sweet little baby Russian hammonite sisters and adorable brothers: vote Notre Belle for All-Star )))

Sleva Сообщение # 192 | 12:54
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (MissPeach3)
Sleva Вы больше Спартак фанатов чем УГМК one?

Моя команда - ЦСКА wink "Пока мы едины - мы непобедимы!" Спартаку я просто симпатизирую, больше чем УГМК smile

Laurel Сообщение # 193 | 22:52
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Sleva)
Спартаку я просто симпатизирую, больше чем УГМК

ну, рассказывай...у тебя даже на аватарке их эмблема wink biggrin

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Sleva Сообщение # 194 | 23:07
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Laurel)
ну, рассказывай...у тебя даже на аватарке их эмблема

Сдала с потрохами..

pka_liloo Сообщение # 195 | 18:16
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Жанель попросили описать своих коллег по Спарта&К
http://www.fibaeurope.com/coid_iF....ge.html

Сообщение отредактировал pka_liloo - Четверг, 08 Апреля 2010, 18:21

Sleva Сообщение # 196 | 18:49
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (pka_liloo)
Жанель попросили описать своих коллег по Спарта&К

Удивительно! И почему первая в списке именно Карпунина?)))

Что хоть пишет? wink (Самый большой абзац Сью Берд, самый маленький - Поки Четман smile )

SilIkOn Сообщение # 197 | 19:07
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Рубка с Фенером за выход в Ф4: Слезы Петрович, борьба Фаулз под кольцом, проходы Корстин и набеги-смерчи от Таурази...

Классный ролик!!!в отсутствии ЦСКА пусть мочат всех в четвертый раз biggrin

pka_liloo Сообщение # 198 | 20:36
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Марина Карпунина: Марина - самый активный в защите человек, которого я когда-либо встречала! Она всегда готовится к матчам с определенным настроем.. мне иногда кажется, что она специально настраивается на то, чтобы остановить соперника. Она мне напоминает Дуэйна Уэйда с его философией "сбили? поднимайся и сражайся дальше" и она постоянно в движении!

Соня Петрович
: так огорчена по поводу "SoSo" (кличка) и ее травмы, которую она получила в нашей последней с Фенербахче игре. Она многообещающий игрок, звезда, которая начала действительно сиять у нас. Мы ей дали кличку I.O., что расшифровывается как "instant offense" (мгновенное нападение, мгновенная атака..). Она знает, что у нее получается лучше всего, знает, что требует доработки, и ежедневно приходит (на тренировки) с желанием стать лучше.

Анете Екабсоне-Зогота: Нетти, Нетти.. она самый щедрый снайпер! Если бы мне пришлось дать ей совет, то он звучал бы так: "Всегда бей по кольцу!" Но мне нравится с ней играть из-за ее вот этого качества. Она такая умная и принимает такие хорошие решения на благо команде, а это очень редкое качество!

Илона Корстин: неважно кто ты, но Ило тебя достанет со своим jab step (приём в нападении, заключающийся в быстром перемещении ноги, заставляющим защитника сместиться в попытке защитить путь к кольцу) так или иначе! Она одна из самых быстрых у нас в команде, что видно по ее скорости. Поверьте мне, даже если вы начинаете бежать вместе к противоположному кольцу (в отрыв), она все равно (обгонит и ) положит мяч к корзину.

Сью Берд: просто надежный всесторонне развитый разыгрывающий. Она может не показывать ничего особенного на протяжении игры, но когда ты меньше всего ждешь этого, она забрасывает этот потрясающий мяч. Она всегда улыбается, и не буду врать, иногда даже кажется, что все судьи - ее лучшие друзья, даже когда она на них наезжает. Сью, открой секрет, как ты это делаешь? Мы смотрели видео игры на днях, там был эпизод, где ты явно была недовольна решением судьи (и я помню, как ты разговаривала с судьей в тот момент), но когда я увидела этот момент на видео - видно было только то, что ты улыбаешься все это время. Я аж рассмеялась! Пожалуйста, научи меня!

Ирина Осипова: Ира, наверно, одна из двух лучших пасующих центровых на данный момент (первая я, конечно, ха-ха). Высокая, худая и очень быстрая. Ира - защитных дел мастер, и я обучилась многим маленьким русским серкетам, наблюдая за ней.

Дайана Таурази
: Ди - это Ди! В смысле, вы все сами знаете, что она умеет. По ней сразу видно, когда она раздражена, весела, прикалывается и все в этом роде.. Единственное, чего люди не видят - это то, сколько ей приходится работать, (чтобы быть такой). Ди не просто нужно быть хорошей баскетболисткой или даже лучше всех. Ей этого недостаточно, и поэтому она лучше всех. Я имею в виду всех. Каждый день - она первая на и последняя с (тренировки).

Екатерина Лисина: играла с ней в прошлом году и была рада, что Спартак взял ее к себе (в оригинале "подобрал") в эти Рождественские каникулы. Большая и подвижная, она умеет забивать в прыжке, также может быть сильна в защите. (следующее предложение я не совсем поняла, переведу почти буквально) нельзя научить метр и девяносто восемь сантиметров, но (могу судить) по личному опыту - она умеет варьировать броски.

Наталья Виеру: работает в поте лица, задает вопросы. Молодая россиянка, которая играет бок о бок с доками, и я знаю, что ей это нравится. Каждый день ей приходится играть против Сильвии (на тренировках), а это не простое задание. Она только прибавляла по ходу сезона, и я за нее очень рада.

Келли Миллер: Келли забросила больше важных трех в этом году, чем кто-либо в команде. Я не шучу! Каждый раз, когда у нас заканчивалось время на атаку, Келли брала инициативу и забрасывала мяч. Так, что.. берегись Ди, Келли (может быть более полезной в щекотливых ситуациях), чем ты.

Сильвия Фаулз: просто, уау! реально, уау! Сил - монстр, и если ты еще этого не знаешь, скоро узнаешь! Было приятно весь год против нее (на тренировках) играть, но намного более приятно во время игры, когда ты видишь ее в работе против оппонентов, а не против тебя самого. Один на один под кольцом с ней - считай для тебя все кончено. Oна отрабатывала свои приемы в этом году, и чувствуется, как она прогрессирует под кольцом.

Тренер Чатман - одна из самых клевых (женщин) в игре, (честное-пионерское). Поки знает баскетбол, знает игроков, и знает, что нужно для победы. Я (показываю свой лучший баскетбол), играя у нее в команде, и не хотелось бы ничего менять.

ALTER Сообщение # 199 | 00:05
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Милен, спасибо... smile Забавно... smile

Haley Сообщение # 200 | 21:00
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
с фэйса..

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz