Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Гость Сообщение # 341 | 14:11
Гости

А что, Джексон уезжает? Тут пишут: на три месяца в Австралию, лечить ахилл. Я, говорит, вообще двигаться не могу.

http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj1EsyH5rjn2.compID_jr6ZiXqeGhMBtfq1yxqV83.coid_LANDk8mjHt2f9K39HUgOh3.articleMode_on.html

Интересно, в этом сезоне хоть кто-нибудь доползет до финала? wacko 206811

AlienF Сообщение # 342 | 14:52
Модераторы
Очки: 340
Quote (Heydrich)
А что Спарта по этому поводу думает?

А Спарта в течении 48 часов за нее денежку должна получить , об этом и думает wink

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Quidam Сообщение # 343 | 15:26
Заслуженные
Очки: 528
Quote (Гость)
А что, Джексон уезжает? Тут пишут: на три месяца в Австралию, лечить ахилл. Я, говорит, вообще двигаться не могу.

Да..., фиговые новости sad sad sad
Совсем Спарта&К разваливается: Лорик выбывает надолго, Аннете переходит в Фенер... Благо Бурда вернулась, но команда уже совсем не та... sad

Heydrich Сообщение # 344 | 16:38
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Зритель)
я думаю это по обоюдному согласию и деньги не причем,толку от нее........не довольны были и тренера и все

Тогда надо кого-то взамен искать. Все равно отсутствие скажется. Джексон тоже не блещет, но Спарта с ней сильней, чем без нее.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

АГУ Сообщение # 345 | 16:44
Друзья
Очки: 98
Зато получит время Наталия Виеру. А это хорошо. И будет битва за место после УГМК, плюс ожесточенная битва за 4 место.

Sleva Сообщение # 346 | 17:36
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Даш, а насколько серьезна травма у Джексон? В этом сезоне еще будет играть?

Quote (АГУ)
Зато получит время Наталия Виеру. А это хорошо. И будет битва за место после УГМК, плюс ожесточенная битва за 4 место.

С такими потерями у Спарты... Надежде по силам будет бороться за выход в финал кубка...

Одно радует, у русских будет больше игрового времени... перед Евро это очень даже хорошо smile

Зритель Сообщение # 347 | 18:54
Гости

Quote (Sleva)
Даш, а насколько серьезна травма у Джексон? В этом сезоне еще будет играть?

конечно будет,ничего серьезного! все будет нормал

miami_heat Сообщение # 348 | 19:20
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены:
Шарапова, Wade, Lochte
Бедная Сью...Одной ей Спарту тащить придется.Благо хоть отдохнула пару месяцев
Пенни-давай в Спарту! angry

Валерий Сообщение # 349 | 21:06
Гости

Quote (Sleva)
Ходят слухи, что у Спарты не все так ладно в плане финансов....

Quote (AlienF)
А Спарта в течении 48 часов за нее денежку должна получить , об этом и думает

Я вам не всю информацию сообщил с игры Вологда-Видное. После перерыва перебравшись на трибуну над спартанками, рассказал о настоении скамеечниц, о Покки.Теперь дополнительная инфа. После окончания матча так "красиво" законченного судьями, обратил внимание, что игроки Видного не особо и радовались успеху в отличии от тандема тренеров.
Когда страсти поулеглись, сказал в сердцах Ковалеву: "Ну что Ковалев! Опять матч купили?"
На что он спокойно сказал: "Да у нас даже денег нет."
"Как нет? Такие игроки! Тогда отдайте обратно Демагину и Гришаеву. Мы их трудоустроим"
Он пожал плечами и пошел с Покки.
Особо значения этим словам я не придал, по нескольким причинам. Во-первых с командой приехала группа статистов в том числе иностранных на которых тоже нужны деньги, во-вторых то что для Видного "нет денег", для Чевакаты может быть "Клондайком". Вот как бы так.

digger Сообщение # 350 | 21:21
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Валерий)
"Ну что Ковалев! Опять матч купили?"
На что он спокойно сказал: "Да у нас даже денег нет."

Ковалёв кросавчег, достойный ответ smile

Крошка-шутница Сообщение # 351 | 23:47
Заслуженные
Очки: 375
Quote (Heydrich)
Не замечал я у нее недостатка игрового времени в Видном

Я Heydrich заметила и Валюха кстати тоже, что Анетка не та в Спарте, что была в Динамо...ну не её это команда, не её!!! собственно как и Корстин наша, ну тоже что то не то и не так.... wink

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Крошка-шутница Сообщение # 352 | 23:49
Заслуженные
Очки: 375
Quote (Sleva)
Судя по комментам, все рады переходу.... а потом как перед Евро найдут у Аннете допинг

AlienF вроде писал(а) что Анетка на Евро не едет?!!! wink

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Вторник, 11 Января 2011, 23:57

Mike Сообщение # 353 | 02:22
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Зритель)
конечно будет,ничего серьезного! все будет нормал

Везде написали, что Джексон вне игры на три месяца из-за ахилла

Becky - our magic seven

Heydrich Сообщение # 354 | 02:28
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Крошка-шутница)
Я Heydrich заметила и Валюха кстати тоже, что Анетка не та в Спарте, что была в Динамо

Я не про команду говорил, а про игровое время smile Его было нормально, уж не меньше, чем у остальных... Не ее команда- значит не ее команда. Удачи ей, жаль что уехала. Уж лучше бы в Динамо вернулась, все более достойная команда, чем Фенер.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

AlienF Сообщение # 355 | 06:33
Модераторы
Quote (Крошка-шутница)
AlienF вроде писал(а) что Анетка на Евро не едет?!!!

Анете в отборочном на ЧЕ не участвовала. а насчет самого чемпионата -пока сама не знает ...

http://www.apollo.lv/portal/sports/articles/216924?ref=theme
Runājot par Latvijas valstsvienību, Anete uzsver: «Neesmu teikusi, ka nekad vairs nespēlēšu valstsvienībā un tā nesaku arī tagad. Vienkārši domāju, ka pagājušajā sezonā man labākā izvēle ir WNBA. Diemžēl arī nākamgad Eiropas čempionāts sakrīt ar WNBA sezonu. Pagaidām nevaru solīt, ka spēlēšu valstsvienībā, bet nesaku arī, ka nespēlēšu.»

типа перевод:
Говоря об игре за латвийскую сборную Анете подчеркнула: "Никогда не говорила, что никогда больше не буду играть за сборную и не скажу этого и сейчас. Просто думала, что в прошлом сезоне для меня лучшим выбором была ВНБА. К сожалению, в следующем году чемпионат Европы также совпадает с сезоном ВНБА. Пока не могу обещать,что сыграю за сборную, но не скажу и нет."

Где-то так cool

NEVER SAY NEVER!

Зритель Сообщение # 356 | 07:49
Гости

Quote (Mike)
что Джексон вне игры на три месяца из-за ахилла

она вернется в течении 3 месяцев,читать надо лучше......

AlienF Сообщение # 357 | 10:20
Модераторы
http://www.parsportu.lv/articles/8/48344/

Latvijas labākā basketboliste Anete Jēkabsone – Žogota trešdienas rītā parakstīja līgumu līdz 2011.gada maijam ar Turcijas superklubu Stambulas „Fenerbahce”. Anete uz Turciju izlidos ceturtdien.

Ну все, прощай Видное!

В среду утром лучшая латвийская баскетболистка Анете Екабсоне-Жогота подписала договор с турецким суперклубом Фенербахче до конца мая 2011года. Анете вылетает в Турцию в четверг .
" В 9.20 поставила подпись под договором. С моей стороны договор подписан, теперь он будет отправлен в Турцию, где его подпишет клуб , и он вступит в силу. С нетерпением жду, когда присоединюсь к новому клубу. Надеюсь достичь с ним самых высоких целей, хотелось бы , чтобы это стало новым толчком в моей карьере"- сообщила баскетболистка порталу сразу после подписания договора.

NEVER SAY NEVER!

AlienF Сообщение # 358 | 11:13
Модераторы
Типа smile продолжение:

Фенер тренирует венгр Ласло Ратгебер.... как ты можешь его охарактеризовать?
-Мне мало пришлось у него потренироваться. Ласло проявил ко мне интерес уже в мае этого года после триумфа в Евролиге. Интересовались и другие клубы, но на тот момент у меня был договор с командой из Видного и переход не был возможен. После Рождества уже и сама думала что, возможно, пришло время менять команду, т.к. игровое время в подмосковной команде было только каких-то -надцать минут в каждом матче. Ирония судьбы - но именно в этот момент серьезное предложение пришло от Фенербахче. Клубы договорились между собой и в четверг подписали договор. Мне нравится , что Ратгебер меня хорошо знает. знает мои плюсы и обязательно постарается их использовать по полной программе. Мне самой нужно вернуть уверенность и использовать эту великолепную возможность играть одну из первых скрипок в такой сильной команде. Считаю . что переход в турецкий клуб-большой шаг вперед и огромный шанс в моей карьере. Когда в клубе играла Дайана Таурази - стиль игры был больше подлажен под нее-играли в характеный атакующий баскетбол ,особо не думая об обороне. Думаю , что сейчас, когда Дайаны больше нет в команде, на оборону тоже будет обращено больше внимания, и игра будет сбалансирована на обеих концах площадки.

Вместе с тобой к Фенербахче присоединилась баскетболистка сборной США Энди Маккаутри, в ВНБА приходилось играть друг против друга?

-Да, когда встречались с Атлантой Дрим, нужно было играть против Маккаутри один на один. Ее сильная сторона-нападение. С нетерпением жду возможности играть в одной команде.

О разыгрывающей-Что можешь сказать про чешку Ханну Хоракову?

-На прошедшем ЧМ она была признана самым ценным игроком,это о многом говорит. Ханна играет очень умно, отлично видит площадку, опытная баскетболистка. Надеюсь что сыграемся легко.

когда начнешь тренироваться и играть за Фенербахче?

-В четверг после обеда улетаю в Стамбул, в пятницу - медкомиссия и тогда начну тренироваться. Готова это делать как только это будет необходимо. Хочу как можно быстрее освоиться в новой команде и помочь ей завоевать намеченные цели:борьба за 1-ое место в Евролиге и триумф в Турецком чемпионате и кубке. Пока трудно говорить о том , когда дебютирую в Фенербахче, возможно, на следующей неделе в матче с УГМК.

Продолжение в пятницу на портале парспорту.лв

Но это уже наверное в другой ветке biggrin

NEVER SAY NEVER!

Сообщение отредактировал AlienF - Четверг, 13 Января 2011, 11:31

Sleva Сообщение # 359 | 11:28
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (AlienF)
-На прошедшем ЧМ она была признана самым ценным игроком,это о многом говорит.

Ну никак не Хоракова там должна была стать MVP...

Quote (AlienF)
Вместе с тобой к Фенербахче присоединилась баскетболистка сборной США Энди Маккаутри

Откуда у Фенера столько денег? У них там в Турции нефть чтоли?

miami_heat Сообщение # 360 | 14:10
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены:
Шарапова, Wade, Lochte
Quote (AlienF)
На прошедшем ЧМ она была признана самым ценным игроком,это о многом говорит.

енто лишний раз говорит о безмозглости и попустительстве ФИБА к хозяевам angry

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz