Динамо (Москва)
|
|
Wiola | Сообщение # 21 | 17:23 Пятница, 17 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 38
Любимые спортсмены: О.Рахматулина,Т.Попова,Анетка
|
Quote (Sleva) Будешь теперь за "Спартак" болеть? никогда!!!!! все что угодно! только не гражданский клуб!!! А Таня...я в шоке...спросила у нее, жду ответа...чорд...почему у ми мобила в блоке...я б даже позвонила...бьюсь головой ап стенку(((
В атаку бело-голубые! Победа ждет цвета родные!!! Сегодня мы живем надеждою одной Вперед Динамо - мы с тобой!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 22 | 17:27 Пятница, 17 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Wiola) никогда!!!!! все что угодно! только не гражданский клуб!!! Давай к нам, не за гражданский, а за армейский... все равно в Динаме никого путевых не осталось. Думаю что и Хейкова уйдет, она дама с амбициями, а с нынешнем составом каши не сваришь.
|
|
| |
Wiola | Сообщение # 23 | 18:00 Пятница, 17 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Думаю что и Хейкова уйдет, она дама с амбициями, а с нынешнем составом каши не сваришь. да ушла Ната...правда не знаю куда....и Саша Латышева тоже...
В атаку бело-голубые! Победа ждет цвета родные!!! Сегодня мы живем надеждою одной Вперед Динамо - мы с тобой!
|
|
| |
Wiola | Сообщение # 24 | 18:10 Пятница, 17 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Давай к нам, не за гражданский, а за армейский... все равно в Динаме никого путевых не осталось. Динама в сердце навсегда...а ЦСКА...я всегда вам сочуйствовала))) эх...видать мало ваш клуб Танюше предложил...а она подумывала....
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 25 | 18:13 Пятница, 17 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Wiola) видать мало ваш клуб Танюше предложил...а она подумывала.... Не в традициях Зураба Лысого МНОГО ПРЕДЛАГАТЬ.... Wiola, аватар уже неактуален...
|
|
| |
Wiola | Сообщение # 26 | 18:15 Пятница, 17 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) аватар уже неактуален... пока мне Танюшка сама не скажет...я не поверю)))) он актуален всегда)) ибо это...история)))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 27 | 18:17 Пятница, 17 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Бурс и Снелл покинули «Динамо» Центровая Джанел Бурс и форвард Белинда Снелл в следующем сезоне не будут выступать в составе московского «Динамо», сообщает «Советский Спорт». Бурс перешла в польскую «Вислу», а Снелл продолжит карьеру в испанском «Рос-Касарес». Ранее «Динамо» также покинула Анете Екабсоне, ставшая игроком подмосковного «Спартака» sports.ru
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Sha | Сообщение # 28 | 18:17 Пятница, 17 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/338644
|
|
| |
Wiola | Сообщение # 29 | 18:18 Пятница, 17 Июля 2009
|
Друзья
|
про Бурс и Снел известная тема..эх...жопа...у нас че...тока Катя Кейру осталась?))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 30 | 18:19 Пятница, 17 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Haley) Анете Екабсоне, ставшая игроком подмосковного «Спартака» хорошую заднюю линию себе Спартак состряпал..... Quote (Haley) Снелл продолжит карьеру в испанском «Рос-Касарес» отличное местечко..
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Wiola | Сообщение # 31 | 18:19 Пятница, 17 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) хорошую заднюю линию себе Спартак состряпал.....
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 32 | 18:33 Пятница, 17 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Wiola) у нас че...тока Катя Кейру осталась?)))))))))))))))))))))) Кузина в такой сомнительной компании.... не останется... Дёрнет в "Спартак"...
|
|
| |
Wiola | Сообщение # 33 | 18:36 Пятница, 17 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Кузина в такой сомнительной компании.... не останется... Дёрнет в "Спартак"... да ужжжж........драный кризис...а ведь по резам сезона могли даже на евролигу претендовать...хотя я что то размечталась...кто б ми пуговку на копчике пришил))))) Игроков сохранить не могем))))))))) **далее следуют истерические смешки**
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 34 | 14:25 Суббота, 18 Июля 2009
|
Администраторы
|
Wiola, а куда Хейкова с Латышевой ушли и кто теперь тренирует Динамо? Да и где народ в команду набирать будут? Неужто из дубля привлекут? Quote (Wiola) а ведь по резам сезона могли даже на евролигу претендовать Спасибо "Надежде" лишившей Россию 4 клуба в Евролиге...
|
|
| |
digger | Сообщение # 35 | 16:19 Суббота, 18 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Sleva, давайте без необоснованных наездов. Лишение 4го места произошло стараниями чиновников ФИБА, которым давно мозолит глаза доминирование наших клубов в Европе. Неудачи Надежды с этим ну никак не связаны. Постарайтесь обойтись без домыслов.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 36 | 16:37 Суббота, 18 Июля 2009
|
Администраторы
|
Quote (digger) Sleva, давайте без необоснованных наездов. Лишение 4го места произошло стараниями чиновников ФИБА, которым давно мозолит глаза доминирование наших клубов в Европе. Неудачи Надежды с этим ну никак не связаны. Постарайтесь обойтись без домыслов. А разве распределение квот между странами в самом пристижном европейском турнире среди женских баскетбольных команд происходит не по спортивному принципу, а сугубо из-за чиновничьих желаний: Хочу - не хочу? Что то слабо мне в это верится, а во вторых, наша федерация бы поборолась за четвертое место, но ничего не было слышно на эту тему. Другое дело, если само Динамо и Надежда отказались участвовать в Евролиге... итак концы с концами сводят, не до променадов европейских, ну а остальные клубы не обладают аренами, которые бы попадали под требования Евролиги...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 37 | 16:47 Суббота, 18 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Лишение 4го места произошло стараниями чиновников ФИБА Не думаю. Выйди "Надежда" из группы - и 4-ая вакансия принадлежала бы России... Об этом писалось и говорилось господином Черновым....
|
|
| |
digger | Сообщение # 38 | 19:23 Суббота, 18 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) Выйди "Надежда" из группы - и 4-ая вакансия принадлежала бы России... тут весьма тонкая материя. Считается ли, к примеру, представителем России победитель турнира или он сверх квоты? Если у нас три команды - значит, Спартак выступает как представитель России. То бишь нам урезали квоту до трех команд. Столько же у Франции, Венгрии и Испании. Не думаю, что это в связи с конкретной неудачей конкретной команды. Иначе была бы чехарда с изменением числа команд от страны каждый сезон. Вот что говорил по этому поводу ШаКал: "FIBA-Europe на следующий сезон планирует вернуть правило, согласно которому от одной страны в Евролиге не может быть больше трех клубов. В свое время, когда президент РФБ Сергей Чернов "пробивал" для России четвертое место в турнире, он пошел на определенные уступки - дал согласие, чтобы команды одной страны сводились друг с другом в плей-офф. Сейчас чиновники FIBA-Europe хотят сохранить это правило - и одновременно урезать максимальную квоту." На эти слова я и ориентировался когда писал про произвол чиновников ФИБА. ШаКал, согласитесь, куда более осведомлен, чем мы, сирые и убогие))) Ссылка - http://sport.rambler.ru/news/basketball/569601532.html Статья еще февралем датирована. К слову, когда ЦСКА от Авениды вылетел. Так что прежде чем упражняться в логических изысках, изучите весь спектр информации о соответствующем событии.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 39 | 21:40 Суббота, 18 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Так что прежде чем упражняться в логических изысках, изучите весь спектр информации о соответствующем событии. Андрюха вернулся.....
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 40 | 21:55 Суббота, 18 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Так что прежде чем упражняться в логических изысках, изучите весь спектр информации о соответствующем событии digger, Привет! А мне Болельщик ящик пива простил!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Суббота, 18 Июля 2009, 21:56
|
|
| |