Прежде чем отвечать тебе уважаемый или не очень "с чего я взял", интересно было бы узнать кто это так грубо интересуется. Разговаривать с тупоботами не вижу смысла. в ряд ли
Очкарик, спасибо за оценку, однако просьба в дальнейшем писать по существу и воздержаться от подобных эпитетов. Если клуб будет играть в КЕ мне это будет не интересно, но ходить на игры буду, исключительно посмотреть на баскет. Тем более альтернативных соревнований в нашем городе практически нет.
Ну тогда на правах старшего по возрасту и болельщицкому стажу выскажу тебе свое мнение "не в бровь, а в глаз!" Я вот уже много лет (с прошлого века еще) болею за московское ДИНАМО. За последние лет 10 мой любимый клуб и в Евролиге играл (оба раза до четвертьфинала доходил), и в ЕвроКубке "след оставил" ("бронза" в 2003 и Кубок в 2007). И я никогда не делил международные матчи на "кубковые" и "лиговские". Мне они всегда были интересны, зачастую даже интереснее "внутренних" игр. И я очень жалею, что "евроигры" проходят строго в будни, когда после работы просто нереально успеть доехать до Крылатского. Поэтому я просто не понимаю твоих заявлений "все, ЕвроКубок выиграли, теперь мне только Евролига интересна". При всем уважении к курскому ДИНАМО. ваша команда пока только в ЕвроКубке играла и еще ни одного матча в Евролиге не провела. Я бы еще понял бы твои такие настроения, если бы ваша команда сезонf 3 подряд в Евролиге отыграла бы, а потом "опустилась" бы в ЕвроКубок. Но ведь это не так... Так что "зажрался" - это еще мягко сказано!
Не факт. В остальном мне не интересно, что делало и будет делать твой любимый клуб. Зажрался я там или нет не тебе вообще судить. В следующем сезоне международные встречи мне не интересны. Причины я уже изложи. Игрокам, взявшим КЕ тоже. Американкам вообще в принципе пофиг где играть. Интересны достижения, которые взять реально если немного укрепить состав. По крайней мере в сравнении с конкурентами. Это бронза ЧР. Нынешний состав не позволяет добиться ничего. Посмотреть на игры и т.п. это другой интерес и тут не обсуждается. На будущее г. "старший", высказывайся по теме, а не обсуждай состояние сытости и т.п. других. Впрочем, до тебя видно это не доходит никак. в ряд ли
Ну, поцелуйтесь. Для обсуждения моих умственных способностей и т.п. можете открыть тему во флудильне, но вряд ли она будет актуальна. По существу и аргументированно как обычно, ничего. Можно еще понять когда чел пишет - мне нравится, без аргументов. А так - порожняк.
Ох какие тут страсти, но больше насторожил один момент
Quote (kokos)
«Динамо» (Курск) планирует выступить в женской Евролиге
и интервью Галкиной. И почему то комментарии клуба и рфб разнятся. С бухты барахты Галкина тоже не стала заявлять об отказе Курска от евролиги, да и руководство клуба судя по всему было удивлено этой новости. Выходит существует определенное звено которое сообщило о том, что позже сказала Галкина в интервью, а значит это звено заинтересовано в положительном для него ходе событий. Так кто это звено, которое пытается "на...евролижить" Курск? "В курском клубе «Динамо», куда мы обратились за комментариями, оказались удивлены сообщением «Р-Спорт». «Информация о нашем нежелании выступить в Евролиге, не соответствует действительности, — заявил «ДДД» исполнительный директор БК «Динамо» (Курск) Владимир Каукин. — Если нашу команду допустят к этому турниру вместо снявшегося испанского «Рос Касареса», мы хотим и готовы играть в Евролиге. Жеребьевка этого турнира состоится 5 июля. А завтра наш спортивный директор Олег Храмкин едет в РФБ, чтобы прояснить ситуацию»." значит еще наш)
Сообщение отредактировал Thomsen - Вторник, 05 Июня 2012, 20:09
Sleva, "на глаз" - 2500, если нет левой боковой трибуны за щитом. если есть такая же как справа - то 3000. мне комментаторские позиции почему-то показались ВИП-ложей..