|
Динамо (Курск)
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 17:30 Пятница, 31 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
БК "Динамо" (Курск)
Официальный сайт: http://kurskbasket.ru/
Динамо вКонтакте: http://vk.com/dinamo_kursk
Динамо в твиттере: https://twitter.com/KurskBasket
Твиттер болельщиков Динамо: https://twitter.com/DinamoKursk
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 401 | 01:26 Вторник, 30 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Абладдин, да ну, перестань.. я добрый и пушистый (с) .. и в Курске еще осталась Любовь моя Катя.. ну я просто не люблю, когда словами мусорят.. написали, что было много народу - я в ответ выложил скрин, где нет ВООБЩЕ никого.. не более того.. важный момент - я написал "судя по трансляции".. предложили бы мне в ответ пару фоток, где заполнены трибуны - все проблемы решились бы сразу.. а отвечать мне "ну вот же!", выкладывая видео с другого матча - не комильфо
Олеськ, спасибо за своевременное напоминание уж от этих слов я точно никогда не откажусь
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 402 | 01:34 Вторник, 30 Октября 2012
|
Заслуженные
|
[off]Quote (UncleFedor) Олеськ, спасибо за своевременное напоминание Это было не напоминание тебе, а объяснение Абладдину [/off]
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 403 | 09:51 Вторник, 30 Октября 2012
|
Друзья
|
http://vk.com/photo-24063014_290151363 ВсQuote (UncleFedor) предложили бы мне в ответ пару фоток, где заполнены трибуны Администрация закрыла доступ к боковым и трибуне С. А была забита полностью. Теперь открывают все. Сегодня пойду на молодежку постараюсь посчитать сколько вмещают центральные трибуны.
в ряд ли
Сообщение отредактировал Абладдин - Вторник, 30 Октября 2012, 13:55
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 404 | 10:31 Вторник, 30 Октября 2012
|
Гости
|
Quote (Абладдин) Сегодня пойду на молодежку постораюсь посчитать сколько вмещают центральные трибуны. А Курск-2 - Вологда-2 посещал? Если посещал, поделился бы)))
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 405 | 12:21 Вторник, 30 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Абладдин) постораюсь посчитать сколько вмещают центральные трибуны. я тебе так, на глаз могу сказать - 1000-1100 центральные, 500 боковые
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 406 | 18:24 Вторник, 30 Октября 2012
|
Друзья
|
У меня получилось C - 920; А - 860. Боковые не считал.
в ряд ли
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 407 | 18:30 Вторник, 30 Октября 2012
|
Друзья
|
Quote (Валерий) А Курск-2 - Вологда-2 посещал? Если посещал, поделился бы))) Ну, а что там особо делиться. Старт у нас сильный. Как старт садится, игра выравнивается. Сегодня до 2-ой четверти Энергии-2 просто не было на площадке. Итог первой 30-5. Потом старт сел. Э-2 появилась, но не очень. Пока команды нет. Девчонки слабые по всем параметрам. Ну, внешне, есть парочка ничего так, но и только.
в ряд ли
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 408 | 18:37 Вторник, 30 Октября 2012
|
Администраторы
|
Абладдин, из 10 (а фактически 9) девчонок 3 играют с недолечеными травмами. одна из тех, которая "внешне ничего" (с) до этого несколько лет играла в Курске, стыдно не узнавать своих..
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 409 | 18:49 Вторник, 30 Октября 2012
|
Друзья
|
Quote (UncleFedor) стыдно не узнавать своих.. Где в моем тексте написано об этом? Оправдания излишни. Команды нет пока. Просто нет и все. В чем там причины разбирайтесь, но отсутствие техники и очень слабая физика налицо к сожалению.
в ряд ли
|
| |
| |
| Авангард | Сообщение # 410 | 19:03 Вторник, 30 Октября 2012
|
Друзья
|
Quote (UncleFedor) стыдно не узнавать своих.. Ну почему же? Коровяковскую и Новак рады были увидеть в Курске. Немного позабавила своей фигурой Чекунова. А так разница в игре нынешних соперников слишком бросалась в глаза.
|
| |
| |
| Ref | Сообщение # 411 | 19:18 Вторник, 30 Октября 2012
|
Друзья
Очки: 41
Любимые спортсмены: Наталья Водопьянова
|
Quote (Авангард) Коровяковскую и Новак рады были увидеть в Курске. А то они думают мы своих не знаем
Quote (UncleFedor) Абладдин, из 10 (а фактически 9) девчонок 3 играют с недолечеными травмами. ооо это у нас еще Гарькавская не играла а один молодняк играл.
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 412 | 20:52 Вторник, 30 Октября 2012
|
Друзья
|
Quote Курское «Динамо» сменит название Горно-металлургический холдинг «Металлоинвест», спонсирующий женский баскетбольный клуб «Динамо» из Курска, выступил с инициативой сменить название, сообщает пресс-служба администрации Курской области.
- Наша команда называется «Динамо-Курск», а между тем город к «Динамо» отношения не имеет, - отметил губернатор курского региона Александр Михайлов. - Спонсоры говорят: мы будем и дальше поддерживать команду, но хотелось бы, чтобы в названии была прямая привязка к предприятию. Я с ними согласен. Поскольку команду спонсирует холдинг «Металлоинвест», предложено изменить название на «Динамо-МГОК» или «Динамо-Горнячка». Ни команда, ни тренерский состав не возражают против подобного ребрендинга.
Напомним, что в марте нынешнего года курское «Динамо» впервые в своей истории стало обладателем Кубка Европы, обыграв в домашнем матче финала турнира турецкий «Кайсери» (75:52).
Добавим, что компания «Металлоинвест» является генеральным спонсором волейбольного клуба «Белогорье», а также официальным спонсором петербургского футбольного клуба «Зенит». Основным акционером компании является Алишер Усманов, которому также принадлежит часть акций лондонского футбольного клуба «Арсенал».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....azvanie
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 413 | 20:59 Вторник, 30 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
вроде не 1 апреля, и автор новости не Настя Куцына
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 414 | 21:00 Вторник, 30 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Михей) предложено изменить название на «Динамо-МГОК» или «Динамо-Горнячка». Горнячка.... и всем болельщикам на входе раздавать шахтерские каски
Если и проводить ребрендинг, то вообще лучше отказаться от "Динамо".... но это чисто мое мнение.
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 415 | 21:24 Вторник, 30 Октября 2012
|
Гости
|
Ага Динамо настолько круто, что теперь города должны иметь к нему какое-то отношение, а не наоборот И конечно же, логично было бы совсем в таком случае отказаться от упоминания "Динамо" в названии. Насколько помню, областные/городские деньги все же задействованы в клубном бюджете. Тогда более уместно переименовываться в "Горнячку-Курск" или "МГОК-Курск".
Quote (Михей) Ни команда, ни тренерский состав не возражают против подобного ребрендинга. А какая разница, кто з/п платит?
|
| |
| |
| Ref | Сообщение # 416 | 22:16 Вторник, 30 Октября 2012
|
Друзья
Очки: 41
Любимые спортсмены: Наталья Водопьянова
|
Quote (an4ous) А какая разница, кто з/п платит? МГОК и платит,вот и будет Динамо-МГОК...УГМК же живет со своей аббревиатурой и нормально.
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 417 | 22:26 Вторник, 30 Октября 2012
|
Гости
|
Ref, ты не понял Имелось в виду, что не за бренд люди играют
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 418 | 22:32 Вторник, 30 Октября 2012
|
Гости
|
Quote (an4ous) Имелось в виду, что не за бренд люди играют Можно чуть-чуть поподробнее?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 419 | 22:46 Вторник, 30 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Можно чуть-чуть поподробнее? Ну типа Фаня Принс выходит биться за эмблему Динамо на груди.....
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 420 | 22:52 Вторник, 30 Октября 2012
|
Гости
|
...и очень расстраивается, что теперь она будет Горнячкой-МГОК
|
| |
| |