|
Динамо (Курск)
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 17:30 Пятница, 31 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
БК "Динамо" (Курск)
Официальный сайт: http://kurskbasket.ru/
Динамо вКонтакте: http://vk.com/dinamo_kursk
Динамо в твиттере: https://twitter.com/KurskBasket
Твиттер болельщиков Динамо: https://twitter.com/DinamoKursk
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 501 | 22:11 Суббота, 26 Января 2013
|
Гости
|
Ваш ответы уже давно известны. Просто меня постоянно удивляет, что вы настолько уверены в своей правоте и правильности (как вам кажется) выбранной вами стратегии. Только она до сих пор никому не интересна. Вот госпожа Баранова не раз заявляла что она "готова", к чему? и где эту готовность можно посмотреть, ну или уточните к чему тогда уж она готова? Где работал Мышкин последнее время, и как доверить сборную комментатору НТВ+? Точно также и Вы Бизон где-то когда-то что-то кем-то, но почему-то в России никого не заинтересовало это? и обвинять всех в том что они ничего не хотят и не умеют, только из за того что вам это не нравится по крайней мере глупо... либо убедите показав примером, если конечно какой-либо клуб согласится на вашу авантюрную идею самоокупаемости клуба за счёт билетов, парковки, атрибутики, фаст-фуда...Это Россиия. здесь другая система уровнений, и американские примёчики здесь не будут работать, точно также как неразблокированный iPhone из штатов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 502 | 22:17 Суббота, 26 Января 2013
|
Друзья
|
Гость, Красненков, залогиньтесь.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 503 | 23:21 Суббота, 26 Января 2013
|
Администраторы
|
А для меня несколько удивительным выглядит только одно: Курск (имея, наверное, самый боевой состав за всю свою историю) не попал в финал четырех Кубка России, вылетел в четвертьфинале Кубка Европы... и практически на следующий день с главным тренером команды, которая профукала медали уже двух турниров и не исключено, что останется за бортом призеров и ЧР, подписывает 2-х летнее соглашение. Какая безграничная вера в прибалта.... тем интереснее, что же будет дальше
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 504 | 23:38 Суббота, 26 Января 2013
|
|
Мы готовимся к чемпионату мира! (с)
Все беды от усов
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 505 | 23:48 Суббота, 26 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (sportlover_NSK) Мы готовимся к чемпионату мира! УГМК готовит сборную, а Курск тренера... а кого готовит РФБ, отменив лимит на легионеров?
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 506 | 00:31 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Друзья
|
Sleva, Сборные
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 507 | 00:36 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Заслуженные
|
[off]Цитата (Sleva) а кого готовит РФБ, отменив лимит на легионеров? Цитата (Михей) Sleva, Сборные
Сборные других стран? [/off]
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 508 | 00:39 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Заслуженные
|
РФБ готовит сборные...США, Франции, Сербии и ряда других стран. Хотя с отменой лимита клубам не нужно будет думать о том, что игрок нужно платить за паспорт,а сами игроки если захотят играть будут играть не в УГМК, ни в Спарте, и.т.д а перейдут в другие, где они именно будут играть на площадке,а не на лавке в игру кто кого пересидит. Так что может это принет пользу?!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| baykal551 | Сообщение # 509 | 01:03 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
Абладдин, по контракту-почему бы не продлить, скажем после победы над Надеждой, а делать это после 3 поражений(не от УГМК),считаю момент крайне не подходящий(но кому как)...истечение соглашения с минуты на минуту? возможно, искал дату заключения на сайте Д\К, не нашёл, перелопачивать интернет не стал-это насколько я озабочен предметом ... На мой взгляд ,лучшее время для взятия на себя обязательст(без крайней необходимости) конец-начало сезона (что сделано(так не так )что сможет сделать и насколько это будет полезно+поработать с командой которая тоже очень на тебя рассчитывает. Всё решится в плей офф, но уже понятно, что даже задача минимум будет решить непросто(если я правильно понял чего ждали от команды) Лучше тренер, хуже, хороший, неплохой -такая величина трудно поддаётся определению, тренер в отличии от игрока может совершенствоваться всю жизнь, а может (как и игрок)застопориться и зациклиться на чём либо(даже на том, какой я хороший(если все так считают-почему нет)) Способность влиять на развитие событий в лучшую для себя сторону, во время и до начала матча (правильная оценка противника, умение предугадать ,что противопоставят в ответ, исходя из этого- план на игру, не пошло как предпологалось- быстро, а главное правильно, сделать выводы и внести коррективы ...Чувсствовать игроков, их психологию, реальные возмозможности в общем и на конкретный момент... анализ , наставления ,указания... Это для меня тренер. Видел игру Д\М-Д\К- Вайнаускаса не понял, вернее понял, но не согласен.... слабо. По одной игре судить не стоит, но между игр с Кайсери- это толкает на размышления...
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 510 | 01:36 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Заслуженные
|
Зато он теперь может спокойно проигрывать Надежде и знать, что его не уволят!
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 511 | 02:04 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Друзья
|
ILICH, да уже много копий вокруг этого сломаны. Быстрей всего в более бедные клубы придут менее умелые легионеры, коль скоро сейчас они есть абсолютно во всех клубах ПЛ. baykal551, критерий работы ГТ только один - результат. Или он есть, или его нет.
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 512 | 10:44 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Друзья
|
baykal551, к чему эта бодяга. Если планировали подписать, то сделали как раз в нужный момент. Человека и команду надо поддержать. А проигрыши были не в самых простых матчах, если что. Тренерскую чехарду мы уже имели удовольствие наблюдать. Хватит. Думаю Фредис способен развиваться и делать выводы, а готового гения, на сегодняшний день, нет. Ваш подход понятен, можно было не размазывать в комментарии и я его сразу кратко изложил - не подписывать, что бы боялся. Я его не разделяю.
Цитата (Sleva) Курск (имея, наверное, самый боевой состав за всю свою историю) По ростеру лучший. А вот "боевой" - не факт. И поэтому, можем и проиграть Надежде...
в ряд ли
Сообщение отредактировал Абладдин - Воскресенье, 27 Января 2013, 10:45
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 513 | 11:09 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Абладдин) По ростеру лучший. А вот "боевой" - не факт. И поэтому, можем и проиграть Надежде... Я под "боевой" имела в виду уровень мастерства отдельно взятых игроков, их авторитет, умения, навыки, ну и общую стоимость их сезонных контрактов
А что касается продления контракта с тренером, под руководством которого команда провалила уже 2 турнира в этом сезоне, логичнее было бы дождаться конца этого сезона, короче "посчитать цыплят по осени".
А вобще, мне все равно, что там у Динамо с тренером, главное чтобы Лисина играла...
|
| |
| |
| Бизон | Сообщение # 514 | 12:05 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Друзья
|
Цитата (Михей) критерий работы ГТ только один - результат. Или он есть, или его нет Согласен. Причем если тренер А не добился поставленной задачи с набором исполнителей в команде В в сезон С - это совсем не свидетельство и не доказательство того, что тренер плохой. Просто не сложилось, слишком много переменных.
Цитата (ILICH) Хотя с отменой лимита клубам не нужно будет думать о том, что игрок нужно платить за паспорт Ильич, это логика генменеджеров УГМК и Спарты, которые якобы страдают от алчных россиянок, но при этом не назвали ни одного игрока, кому переплачено за паспорт. Может ты назовёшь, кому платят за паспорт?? По этой логике бюджеты клубов уменьшатся. Но мне почему-то кажется, что этого не произойдёт. На "высвобождающиеся от паспортов" средства клубы будут переплачивать иностранкам, причем зачастую посредственным. Михей прав. Быстрей всего в более бедные клубы придут менее умелые легионеры. И может сложиться ситуация, когда сборную России придётся набирать из второго дивизиона.
Цитата (Sleva) А что касается продления контракта с тренером, под руководством которого команда провалила уже 2 турнира в этом сезоне, логичнее было бы дождаться конца этого сезона Конечно, это же элементарная логика. Того же Князя Курск уволил после вылета в первом раунде плейофф КЕ от 16-й команды, которая усилилась несколькими иностранками именно перед плейофф. Он не проработал и полсезона, хотя занял первое место в регулярке КЕ и очень прилично выглядел в ЧР. Руководители в клубе остались те же, но сейчас, видимо, философия другая. Специально для критиканов расшифровываю - это не критика или (упаси Бог) попытка полить кого-то грязью. Простая констатация фактов.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 515 | 12:05 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (Sleva) А что касается продления контракта с тренером, под руководством которого команда провалила уже 2 турнира в этом сезоне, логичнее было бы дождаться конца этого сезона, короче "посчитать цыплят по осени". мысль выскажу, не претендующую на истину, просто догадку.. возможно, после провала 2х турниров и нескольких поражений подряд, руководство клуба в самый нужный для себя момент предложило тренеру пересмотреть его зарплату на ближайшие 2 года
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 516 | 12:26 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (UncleFedor) уководство клуба в самый нужный для себя момент предложило тренеру пересмотреть его зарплату на ближайшие 2 года Учитывая, что Вайнаускас тренер сборной не за бесплатно, то такой вариант тоже имеет место быть...
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 517 | 12:28 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Гости
|
Цитата (Sleva) А что касается продления контракта с тренером, под руководством которого команда провалила уже 2 турнира в этом сезоне, логичнее было бы дождаться конца этого сезона, короче "посчитать цыплят по осени". Зато Ковалёв ничего не провалил, и проводит сегодня последний матч в качестве главного тренера Оренбурга в этом сезоне
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 518 | 12:29 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Гость) Зато Ковалёв ничего не провалил Ковалев это забота другого клуба и его руководства... здесь мы говорим про Курск
|
| |
| |
| Эндрю | Сообщение # 519 | 13:11 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Бимбасик
|
Цитата (Михей) Какая безграничная вера в прибалта....
Просто лень искать других кандидатов
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 520 | 13:22 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Заслуженные
|
Гость, откуда такая уверенная информация?
|
| |
| |