Оренбуржцы, завязывайте с красноречием. Разгромом меньше, разгромом больше. Дико подвезло вашим девочкам приехать в полуразобранном состоянии под заведенное "Динамо". Это был разгром и у Орена шансов не было никаких. Как и у нас не было шансов в не таком уж далеком пятом матче за бронзу.
если по-чесноку, то реально курску в этот раз повезло, завтра повезет надежде, а тот, кто говорит, что надежда без веремеенко и приезжых американок- ничто, уберите из динамо сноу джонсон и петракову, тоже останется далеко не супер-команда!!!
пусть курск тешится победой над надеждой в начале сезона, посмотрим, как они в конце сезона запоют! надежда в матче со спартой доказала, что то поражение от курска было случайным, не думаю что динамо сможет с видным на равных сыграть, просто на надежду у курска настрой сильнейший был, а медалей им и в этом году не видать, состав не тот!!!
Чего махать кулаками после "драки"? счёт на табло, результат в таблице... а настрой или недонастрой ,кадровые проблемы , перелёты, недолёты никого не "удовлетворяют"... Уважаемый оренбуржский Ванг, случайно, у вас в доме могут свет отключить, все остальное не случайно, даже те +5 за 18 секунд до конца...Не горячились бы вы так про наш состав, эти люди еще не раз в состоянии сделать то, что обещал наш директор после первой серии за бронзу))) так что разминайте поясницу
о, да тут срач, это я люблю уважаемые болельщики Курска и Оренбурга, в особенности утратившие связь с реальностью, предлагаю дождаться окончания сезона и тогда только меряться пипирками
уважаемые болельщики Курска и Оренбурга, в особенности утратившие связь с реальностью, предлагаю дождаться окончания сезона и тогда только меряться пипирками
Согласен с digger . Я об этом сразу же после курского матча сказал. Поговорим в конце сезона.
Да можно и не разговаривать ни о чем. И не заходить вообще. Странные призывы для форума. Понимаю призывы к вежливости и то ИМХО не стоит ими злоупотреблять. Но призывы заткнуться от модератора... no comment. в ряд ли
В группе Динамо в контакте - перевод записи в блоге Тамики Джонсон, спасибо за него Юлии Пальчиковой
Я вернулась и всё еще улыбаюсь.
Вчера мы перешли на еще одну ступеньку в нашем чемпионате. Мы одержали еще одну победу в Российской лиге. Я хочу рассказать вам, что очень горжусь нашим тренером – он так хорошо работает с нами! Думаю, с точки зрения управления нашей игрой, играли все и все сделали все возможное, а также мы могли отдохнуть. Вчера каждая из нас играла достаточно времени, но также мы смогли отдохнуть, чтобы другие смогли поиграть. Я думаю, это дает нам уверенность и помогает всем профессионально расти.
Потом мы пошли в гости к нашей одноклубнице, и она угостила нас великолепной едой. Мы ели борщ (великолепный русский суп), грибы, запеченную курицу, икру (которая немного подозрительна для меня), и десерт. Мы рассказывали истории из детства, как мы росли. Это было так весело и мы, поверите вы или нет, делали похожие вещи детьми. Национальность не составляет большой разницы.
Сегодня мы отдыхаем, и я жду те дни с нетерпением. Я хорошо отдохнула, сходила в спортзал с Анной (моя коллега из России и Луизианы) и после вернулась домой. Я перекусила (немного курицы и паста) и сейчас буду смотреть фильм.
Мы будем играть 9 против команды из Израиля в Европейском чемпионате, которая будет большой, а затем у нас 13 другая игра в Российской лиге. Следующая игра в Евро-кубке против турецкой команды, где, я думаю, будет играть LSU Lady Tiger, Doneeka Hodges-Lewis.
Потом мы пошли в гости к нашей одноклубнице, и она угостила нас великолепной едой. Мы ели борщ (великолепный русский суп), грибы, запеченную курицу, икру (которая немного подозрительна для меня), и десерт.
ну и любят же поесть спортсмены Спасибо, Темике, за "сокровенное". Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Sleva, а ты не льстишь? Мобуть речь об кабачковой икре идёт? Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/