Спартак-ШВСМ (Москва)
|
|
ALTER | Сообщение # 41 | 11:40 Суббота, 02 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (rwbars) против парней из ДЮБЛа Динамо Не тема!...
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 42 | 08:54 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Евгения Селянина больше не игрок московского Спартака. По мне так лучше бы выгнали ВМ! P.S. Глядя на афишу на главной заметил, что там неправильная эмблема клуба. Исправьте пожалуйста!
|
|
| |
digger | Сообщение # 43 | 09:19 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
rwbars, а что не так с ВМ?
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 44 | 09:46 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (digger) rwbars, а что не так с ВМ? Те кто видел ее игру в матче с Видным поймут почему я так негативно отношусь к ней. Пока все девчонки работали на командный результат, она пыталась показать свое я. В итоге на одно полезное действие приходилось 2-3 ошибки. Порой сама перехватила сама же и запорола. А самое главное ей все прощается, в отличии от остальных.
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 45 | 09:47 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
странно, почему Селянина? Не звезда, конечно, но все же... Радует одно: не Лидуська Пупко и не Настенька Логинова. И да: rwbars, чем наша/ваша афро-русская красавица то тебе не угодила?
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 46 | 09:51 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (Heydrich) странно, почему Селянина? Как говорят плохо работала на тренировках. Quote (Heydrich) афро-русская красавица то тебе не угодила? ответил выше. да и еще добавлю. Уход Соколовой был связан как раз с тем, что Медведевой все можно.
Сообщение отредактировал rwbars - Четверг, 11 Ноября 2010, 09:52
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 47 | 10:55 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
вообще странно, Лариса Попова производит впечатление здравомыслящего человека. Никогда бы не заподозрил, что у нее есть любимчики... Мне кажется она и дочке бы поблажек не делала. Что же за странное отношение к ВМ? Или она в ней недюженный талант видит уровня мировой звезды и поэтому все прощает?
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 48 | 11:26 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (Heydrich) Что же за странное отношение к ВМ? Или она в ней недюженный талант видит уровня мировой звезды и поэтому все прощает? Может и есть, что-то в ВМ и приметила Лариса Петровна. Но вот это ее положение любимчика очень сильно мешает команде. Вот например в игре с Видным ВМ все прощалось и она раз за разом выходила на площадку в то время как Таня Григорьева после первой же ошибки была посажена на лавку и больше не выходила. По мне в таком случае пусть подпустят к играм основы Сашу Яковлеву и то больше пользы будет чем от ВМ.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 49 | 13:00 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) Евгения Селянина больше не игрок московского Спартака. Жека хреновенько, конечно, играла....... Не потеря.
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 50 | 17:01 Вторник, 16 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Если кому интересно, то мы сегодня на сайте мы высказали свое мнение по ВМ! http://wbcsm-ultras.ru/news....-16-558 Просто уже реально жалко остальных девчонок.
|
|
| |
digger | Сообщение # 51 | 17:30 Вторник, 16 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
rwbars, я там знакомые буквы увидел..
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 52 | 17:44 Вторник, 16 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (digger) rwbars, я там знакомые буквы увидел.. есть немного. ну просто я тоже на это обращал внимание, а зачем что-то выдумывать когда это уже было написано? Кстати и раньше за ней это водилось.
|
|
| |
digger | Сообщение # 53 | 17:45 Вторник, 16 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
наш ростовский камрад написал сочинение на вольную тему "Надежды" Ларисы Поповой"..
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 54 | 18:03 Вторник, 16 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (digger) наш ростовский камрад написал сочинение на вольную тему "Надежды" Ларисы Поповой".. А неплохо написано! Очень даже хороший материал.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 55 | 18:34 Вторник, 16 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) Если кому интересно, то мы сегодня на сайте мы высказали свое мнение по ВМ! С любопытством прочёл. Не сделайте Вику полнейшим изгоем - думаю, Лариса Петровна как следует побеседует с игроком и мимолётная тень звёздной болезни улетучится. Нормально ж всё раньше было.
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 56 | 21:34 Вторник, 16 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (ALTER) Не сделайте Вику полнейшим изгоем - думаю, Лариса Петровна как следует побеседует с игроком и мимолётная тень звёздной болезни улетучится. К сожалению ВМ в команде Лариса Петровна позволяет очень многое, то чего не позволено остальным. И этот пост делался не только на эмоциях болельщиков.
Сообщение отредактировал rwbars - Вторник, 16 Ноября 2010, 21:35
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 57 | 22:12 Вторник, 16 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (digger) я там знакомые буквы увидел.. Пана профессора уже заимствуют
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 58 | 22:21 Вторник, 16 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (digger) наш ростовский камрад написал сочинение на вольную тему "Надежды" Ларисы Поповой".. Некоторые моменты позабавили. Например выражение "сексуальные австралийки". Мне че-та так кажется, что наивысший уровень сексуальности у сербок и у наших
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 59 | 22:28 Вторник, 16 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Очкарик) Мне че-та так кажется, что наивысший уровень сексуальности у сербок и у наших Очкарик, ну не знаю прям, Оренкот имел в виду секси-форму австралиек, а что ты имеешь в виду?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 60 | 22:38 Вторник, 16 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Очкарик, Болельщик, тему австралиек перенесите в другое место. У нас в клубе их нет!
|
|
| |