"Динамо" (Москва) - УГМК (Е-бург) (29.11.2009)
|
|
ALTER | Сообщение # 21 | 01:20 Четверг, 03 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) бог мой, а чем Дюмерк то не угодила? Вероятно, тем, что она совратила Лену Дорогую своей игрой..... ведь именно благодаря Селин Ленка (случайно и непроизвольно!) вылетела из списка истинных хэммонцев, куда всё-таки тайно хочет вернуться, но вину уже не загладить....)))))))))))))) Так что Дюмерк, как искусительница, по-моему, в категории тех, о ком нельзя говорить...... что-то типа Евы, подавшей Адаму запретный плод, нарушившей иллюзию рая мира Хэммон......))))))))))))))))))))))) 
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 22 | 21:12 Четверг, 03 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (ALTER) с какой речью подошли к Дане Пусть это офф-топ, но все-таки... [off]Про мою просьбу , конечно, никто даже не вспомнил... Ну хоть бумажку то, на которой Даня написала можете подарить... если она не нужна будет...[/off]
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Пятница, 04 Декабря 2009, 00:14
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 23 | 21:31 Четверг, 03 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) Прикинь, Ксю, я ещё такую тему услышал, аж охренел поначалу - а Laurel, оказывается, в курсе.... а Сергей - ЯБЕДА!!!!!!!! Quote (ALTER) Вероятно, тем, что она совратила Лену Дорогую своей игрой..... просто валяюсь...именно этим!!!!!! Quote (ALTER) ведь именно благодаря Селин Ленка (случайно и непроизвольно!) вылетела из списка истинных хэммонцев, куда всё-таки тайно хочет вернуться, но вину уже не загладить....))))))))) сегодня ты в ударе!!!!!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 24 | 23:52 Четверг, 03 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
[off]Quote (Laurel) а Сергей - ЯБЕДА!!!!!!!! )))))) Да!....))) Дык у нас иначе не бывает.....)))))))))) Каждое откровенное слово - либо кого-то заденет, либо возмутит, либо очернит чью-то честь и достоинство, либо выдаст личную тайну.......[/off]
|
|
| |
stasya | Сообщение # 25 | 12:32 Пятница, 04 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) ALTER, Сергей...спасибо за рассказ. Лёше спасибо за фотографии. Вы молодцы... Странно, что остальные люди, которые регулярно посещают матчи, как воды в рот набрали... Соглашусь! Неужели совсем не о чем повествовать?? Quote (ALTER) Хотя бы о том, с какой речью подошли к Дане, как она отреагировала...... хотя бы в секретном..... почему не написать?...  Интересно же, своя она.... +1 Серег, мы писали о цска в своё время...
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 26 | 18:44 Суббота, 05 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (ALTER) # тот, чьё имя нельзя произносить, # тот, о ком нельзя говорить услышал звон и не знаешь о чем он Quote (ALTER) и ещё какая-то подобная хрень..... а вот это ты врешь дорогуша Quote (Sleva) бог мой, а чем Дюмерк то не угодила? по моему там всего один человек по понятным причинам экс Воландеморт Quote (Sleva) Столько сил и трудов вложено, чтобы навсегда прикрепился такой ярлык к ресурсу из за кучки безумных людей? всего из за одного человека поверь Quote (ALTER) бреда сумасшедших баб бабы на базаре семечками торгуют это ВО-первых, а во- вторых баба здесь только ОДНА!! и это факт
Сообщение отредактировал SilIkOn - Суббота, 05 Декабря 2009, 18:48
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 27 | 18:51 Суббота, 05 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Heydrich) Про мою просьбу , конечно, никто даже не вспомнил... Ну хоть бумажку то, на которой Даня написала можете подарить... если она не нужна будет.. так нету ее((( оказалась безграмотной девицей и пришлось писать под диктовку!! если желаешь увидеть наши корявки пожалуйста
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 28 | 19:10 Суббота, 05 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Да ладно, не горячитесь... Я же без обиды...))) Я ее когда-нють все-равно выловлю)))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 29 | 19:16 Суббота, 05 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (stasya) мы писали о цска в своё время.. да, было здорово, душевно...а сейчас одни выяснения отношений или просто молчок...
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 30 | 00:09 Воскресенье, 06 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Лена_True) да, было здорово, душевно...а сейчас одни выяснения отношений или просто молчок... Кстати... интересный был рассказ про поездки питерского Спартака на метро... лишнее убрать, добавить побольше впечатлений об игре, приправить интересными околоигровыми моментами... и можно подавать к столу. А все осталось только в кулуарах асек.... почему?
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 31 | 00:21 Воскресенье, 06 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Лена_True) да, было здорово, душевно...а сейчас одни выяснения отношений или просто молчок... оглянитесь люди это БЫЛО((( и задайте вопрос почему НЕТ сейчас??))) БЫЛО!! Стеб взял свое
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 32 | 00:23 Воскресенье, 06 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
я, к сожалению, не обладаю талантом расписывать похождения в ярких красках, тем более это был первый опыт. Так что извиняйте, кого оставила без рассказа о метро и спартаке..
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 33 | 00:23 Воскресенье, 06 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) интересный был рассказ про поездки питерского Спартака на метро... а фотки очень классные
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 34 | 01:34 Воскресенье, 06 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) а вот это ты врешь дорогуша Никогда...)))) По поводу трактовок категорий разгорелся микроспор между Дорогой и Валюхой....... и говорили они по-разному, хотя, может, об одном и том же.. Так что не надо.... Quote (Cathy) я, к сожалению, не обладаю талантом расписывать похождения в ярких красках, тем более это был первый опыт. Так что извиняйте, кого оставила без рассказа о метро и спартаке.. Обладаешь. Не извиняю. У тебя получится. 
|
|
| |
stasya | Сообщение # 35 | 16:34 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Cathy) я, к сожалению, не обладаю талантом расписывать похождения в ярких красках Так и не в литературный журнал пишем. Quote (ALTER) У тебя получится. smile wink Угу, вперед. Надеюсь в будущем что-нибудь почитать всё же :/
|
|
| |