|
Динамо (Москва) - Спартак (Видное) (06.12.2009)
|
|
| stasya | Сообщение # 21 | 19:28 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) а кто это догадался закрыть тему? Quote (Sleva) И правда кто тему закрыл? Не, это не я)))
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 22 | 19:28 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) "Хана нам всем! Нам всем - хана! Спасения извне не будет ни хрена! Ты или труп, или боец – альтернативы нет! Нам всем п****ц!" ОднакО
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 23 | 19:31 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) но Лера?!.... аааахахахах! это просто Лерон
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 24 | 19:34 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (dshar10) че вам так взъелось,что она не играет... Так интересно же...почему не играет? Травма?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 25 | 19:41 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (dshar10) аааахахахах! это просто Лерон Да, в ней что-то есть.....)))))))))))))))))))))) Травма под названием "я не прохожу в основной состав". 
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 26 | 19:41 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) а фотки будут? А какие фотки? Единственная нормальная фотка, это Маккарвил с девушкой на трибуне напротив. Блин, как она долго грузится... Конечно не очень красиво стрелки перекидывать, но еще у Нади фотоаппарат был, может она скинет фотки?
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 27 | 19:45 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (dshar10) и хватит уже леру дергать! Воть от меня отдельный респект. Леруся заиграет... если захочет... Вы ей главное шанс дайте...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 28 | 19:50 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Воть от меня отдельный респект. Леруся заиграет... если захочет... Вы ей главное шанс дайте... ))))))))))))) Это ты правильно, Лёх, говоришь..... Если деваха красивая - значит, заиграет!!!!.....)))))))))) Мужская половина зрителей будет гнать её к кольцу волной своей любви....))))))))))))) 
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 29 | 20:53 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
хмм.. я тему вчера ночью уже в закрытом состоянии видела... подумала, что может опять какой-нибудь офф-топный срач был, который я пропустила, поэтому и закрыли.. не стала открывать..
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 30 | 21:02 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) мм.. я тему вчера ночью уже в закрытом состоянии видела Круг сужается...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 31 | 21:09 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) я тему вчера ночью уже в закрытом состоянии видела... Во сколько же?....)))) Я лёг спать в пять утра и до последнего за темой, своим единородным детищем, пристально наблюдал.... Тебя, по-моему, в это время уже не было..... Quote (pka_liloo) подумала, что может опять какой-нибудь офф-топный срач был, который я пропустила, поэтому и закрыли.. Точно так же подумал, только на сегодняшний день.... 
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 32 | 21:30 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (ALTER) Во сколько же?....)))) примерно тоже в 5 или около... или, то, что она закрыта, я увидела уже днем... ? не помню.. суть в том, что Совы не то, чем они кажутся тему закрыла не я
Сообщение отредактировал pka_liloo - Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:30
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 33 | 21:39 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) Чей косяк?.... нет, не я.. Если только в лунатическом состоянии.. Иначе бы помнил..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 34 | 21:43 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
pka_liloo, я ни в коем случае не обвиняю, извини, если так показалось. Как будто без потустороннего вмешательства не обошлось, я даже не знаю, на кого думать.
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 35 | 22:00 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (pka_liloo) хмм.. я тему вчера ночью уже в закрытом состоянии видела... подумала, что может опять какой-нибудь офф-топный срач был, который я пропустила, поэтому и закрыли. аналогично, кстати, было. Примерно в 11ть часов сегодня смотрю, дата матча свежая, а уже закрытая...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 36 | 22:07 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Мой пост был после 11, впрочем я то и в закрытой писать могу... а вобще, если не Сергей, я бы и не заметила...
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 37 | 22:12 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Heydrich) Единственная нормальная фотка, это Маккарвил с девушкой на трибуне напротив. ну вот кто не знает эта девушка в штатском наш второй тренер Кристи Сайдс! знакомтесь! Quote (Heydrich) Воть от меня отдельный респект. Леруся заиграет... если захочет... Вы ей главное шанс дайте.. вот это точно!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 38 | 22:15 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) ну вот кто не знает эта девушка в штатском наш второй тренер Кристи Сайдс! знакомтесь! А откуда она? Какой послужной список? Помогает Покки или за что то другое отвечает... типа "тренер по физ. подгтовке" и т.п....
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 39 | 22:16 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Так интересно же...почему не играет? Травма? если есть люди кто не играет ,значит есть на то своя причина весомая и это не из-за того ,что ты лузер! это клубные дела
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 40 | 22:18 Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) А откуда она? Какой послужной список? Помогает Покки или за что то другое отвечает... типа "тренер по физ. подгтовке" и т.п.... я же уже писала 100 раз! она второй тренер у нас,именно с покки!она очень сильный американский специалист! была тренером в ncaa,сама бывший игрок хороший! так же второй тренер сборной словакии вместе с покки! она и в том году у нас была тренером по индивидуальной подготовке, а сейчас вторым стала!супер специалист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |