Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Межсезонье 2010
Winant Сообщение # 1 | 19:08
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Первый пост темы будет редактироваться. Остальной флуд - ниже. wink
Жирным шрифтом свершившиеся переходы, обычным - вероятные.

УГМК

• Пришли: Эйша Джонс (до декабря), Кристал Лэнгхорн

• Ушли: Татьяна Петрушина ("Динамо-ГУВД")

Спарта&К

• Пришли: Татьяна Щёголева, Ноэль Куин, Лорен Джексон, Екатерина Демагина, Эпифанни Принс, Елена Милованович, Надежда Гришаева, Ирина Соколовская

• Ушли: Диана Таурази, Сильвия Фаулз ("Фенербахче", Турция); Жанель МакКарвилл ("Беретта Фамила", Италия), Келли Миллер, Екатерина Лисина

Надежда

• Пришли: Бекки Хэммон, Тина Чарльз, Шамека Кристон, Людмила Сапова, Милана Сумец

• Ушли: Шейна Мош, Моник Кюри, Наталья Мясоедова ("Динамо-ГУВД"), Татьяна Троина

Динамо Курск

• Пришли: Ирен Визбариене, Линдсей Хардинг, Наталья Мелентьева

• Ушли: Джиллиан Роббинс, Варвара Псарёва ("Динамо" М), Аушра Бимбайте

Спартак Питер

• Приходят: Катерина Кейру, Ива Циглар, Дженифер Лэси, Рашида Джунаид

• Уходят: Наталья Жедик ("Динамо" М), Анна Петракова ("Вологда-Чеваката"), Светлана Махлина, Александра Куличева, Евгения Селянина (все - "Спартак-ШВСМ"), Джессика Мур, Далила Эш

Динамо-ГУВД

• Пришли: Шейна Мош, Анастасия Шилова, Татьяна Петрушина, Наталья Мясоедова, Анна Дабович, Наталья Потёмина, Мария Хрусталёва, Мария Бакулина

• Ушли: Кристина Аликина, Мария Мерзлякова ("Динамо" М), Наталья Бабушева, Татьяна Кухаренко, Мария Попова, , Алисия Пото, Юлия Киселева

Вологда-Чеваката

• Пришли: Мария Черепанова, Елена Павлова, Мария Коровкина, Анна Петракова, Лори Мор, Джессика Дэвенпорт

• Ушли: Надежда Гришаева, Ирина Соколовская (обе - "Спарт&К"), Мария Хрусталева, Наталья Потемина (обе - "Динамо-ГУВД"), Мария Савина, Ирина Романова, Анастасия Пименова ("Динамо" М)

Динамо М

• Пришли: Валентина Лещева, Наталья Жедик, Кристина Аликина, Варвара Псарева, Наталья Марченко, Анастасия Пименова, Мария Мерзлякова

• Ушли: Катерина Кейру ("Спартак" СПб), Мария Черепанова ("Вологда-Чеваката")

Спартак-ШВСМ

• Пришли: Татьяна Абрикосова ("Мытищи-МГУЛ"), Евгения Селянина, Александра Костина (Куличева), Светлана Махлина (все - "Спартак СПб"), Наталья Гришина ("Глория")

• Ушли: Елена Ворожцова, Кристина Юджентис, Анна Соколова, Елена Беглова (пропускает сезон), Елена Татарникова, Елена Евсеева, Ольга Романова (обе - завершили карьеру).

Спартак (Ногинск)

• Пришли: Ольга Сперанская, Варвара Ватутина (обе - "Мытищи-МГУЛ"), Анна Соколова

• Ушли: Александра Телегина.

Очкарик Сообщение # 561 | 16:25
Гости

Quote (Валерий)
Ушли: ну помните надеюсь в течении сезона Мария Савина и Ирина Романова - героини "гриппозного" матча, по окончании сезона Надя Гришаева, Мария Хрусталева, Наталья Потемина (главный бомбардир молодежки), не стали продлевать контракт с Таней Жиобакас ( также участница "гриппозного" матча), безвозвратная потеря Ольга Яковлева и главная потеря капитан команды Настя Пименова (также игравшая в "гриппозном" матче). Настя летом вышла замуж, с чем разумееться все мы ее поздравляем и решила отдохнуть от Вологды, отправившись в теплые края.

Да, из тех 5 "стойких оловянных солдатиков" в Вологде одна Соколовская осталась...
Вологодско-волгоградская красавица, в отличии от Бегловой, говорят пока не планирует завершать игровую карьеру.

Валерий Сообщение # 562 | 20:53
Гости

Quote (Очкарик)
Да, из тех 5 "стойких оловянных солдатиков" в Вологде одна Соколовская осталась...

В баскетбольном бюллетене их одели в тельняшки))))))
Quote (Очкарик)
Вологодско-волгоградская красавица, в отличии от Бегловой, говорят пока не планирует завершать игровую карьеру.

Ей надоело у нас морозить сопли (состав не укрепляеться, Дворец не строится, к распилу бюджета не подпускают, чиновники врут) и отправилась в теплые края вместе с Таурази и Фаулс поднимать выше уровень турчанок(((((

Очкарик Сообщение # 563 | 21:25
Гости

Quote (Валерий)
В баскетбольном бюллетене их одели в тельняшки))))))

Кстати Соколовская в тельняшке наверное неотразимо выглядит)))

Quote (Валерий)
отправилась в теплые края вместе с Таурази и Фаулс поднимать выше уровень турчанок(((((

А куда именно?

Валерий Сообщение # 564 | 21:45
Гости

Quote (Очкарик)
Кстати Соколовская в тельняшке наверное неотразимо выглядит)))

Да нет, они там ужасно замучено выглядять. Фотка сделана после финального свистка, когда они идут к скамейке. Всех тяжелее было Ире Романовой ... ее вообще шатало. И говорили, что три здоровы, одна только выздоровела, а пятая еще поправлялась....так думаю, что это была как раз Ира Романова. Турки конечно уроды ... так бесчеловечно поступили и только это позволило им пройти дальше в Еврокубке.
Могу отсканировать снимок, только как выставить не знаю.

Quote (Очкарик)
А куда именно?

Пока не знаю, но она уже там на сборах.

Очкарик Сообщение # 565 | 21:54
Гости

Quote (Валерий)
Да нет, они там ужасно замучено выглядять. Фотка сделана после финального свистка, когда они идут к скамейке.

Я помню это фото...
Я про Соколовскую в тельняшке в ее обычном состоянии речь вел вообще-то. wink

Quote (Валерий)
Пока не знаю, но она уже там на сборах.

Интересно дефки пляшут...

Валерий Сообщение # 566 | 22:03
Гости

Quote (Очкарик)
Я про Соколовскую в тельняшке в ее обычном состоянии речь вел вообще-то.

Ира в любой одежде и без оной тоже думаю, неотразимо выглядить)))))
В позапрошлом сезоне была фотосессия команды в местном модном журнале Рандеву. И была отдельная фотосессия у Иры. Ее конек шляпы))))))

Очкарик Сообщение # 567 | 22:15
Гости

Quote (Валерий)
В позапрошлом сезоне была фотосессия команды в местном модном журнале Рандеву. И была отдельная фотосессия у Иры. Ее конек шляпы))))))

Валер, скинул бы фото.... поделись с иногородним народом прекрасным, не будь куркулем))))

Валерий Сообщение # 568 | 22:24
Гости

Quote (Очкарик)
Валер, скинул бы фото.... поделись с иногородним народом прекрасным, не будь куркулем))))

В инете этого номера журнала нет, купили его только из-за чевакаток. Но где его искать дома????? .....ума не приложу)))))).
Если найду отсканирую

digger Сообщение # 569 | 23:14
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Валерий, просим! просим! biggrin

Валерий Сообщение # 570 | 23:58
Гости

А рукоблудить не будете???))))
А то эт у вас главная тема))))))))

ALTER Сообщение # 571 | 00:43
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Валерий)
отправилась в теплые края вместе с Таурази и Фаулс поднимать выше уровень турчанок(((((

Я не всосал, кто отправился играть в Турцию?.... Ирка Соколовская ушла?..........

Quote (Валерий)
Ира в любой одежде и без оной тоже думаю, неотразимо выглядить)))))

Нет. smile

Quote (Валерий)
Но где его искать дома????? .....ума не приложу)))))).

Да что ты гонишь, Валерон, - в сортире на полочке лежит, целёхонек!... wink Тот, что игриво отражает свет, памятуя о твоих былых подвигах, а не покрыт слоем едкой пыли!.... biggrin А страница (коли номера не упомнишь) - самая мятая и в белковых пятнах...... biggrin biggrin biggrin

Валерий Сообщение # 572 | 12:28
Гости

Quote (ALTER)
Я не всосал, кто отправился играть в Турцию?.... Ирка Соколовская ушла?..........

В теплые края уехала Настя Пименова

Quote (ALTER)
Нет.

Молодо-зелено, еще ничего в жизни не видел)))))))

Quote (ALTER)
Да что ты гонишь, Валерон, - в сортире на полочке лежит, целёхонек!... Тот, что игриво отражает свет, памятуя о твоих былых подвигах, а не покрыт слоем едкой пыли!.... А страница (коли номера не упомнишь) - самая мятая и в белковых пятнах......

Если бы это было так, то действительно небыло проблем))))))) Сразу нашел бы)))))) Но!!!!! Селяви не все так просто как у тебя)))))))

Начял поиски журнала. Уже нашел второй экземпляр ключей от машинки, которые давненько не видел. Удивился, что второй брелок сигналки не похожь на первый)))))))
Продолжаю поиски)))))))

Очкарик Сообщение # 573 | 09:00
Гости

Quote (Валерий)
Начял поиски журнала. Уже нашел второй экземпляр ключей от машинки, которые давненько не видел. Удивился, что второй брелок сигналки не похожь на первый)))))))
Продолжаю поиски)))))))

О, сколько нам открытий чудных готовит (с) ... жажда прекрасного biggrin

Quote (ALTER)
Ирка Соколовская ушла?.

Да, ушла от вологодского бойфренда в ДИНАМО! Жить, грит, не могу, не видя светлый лик ALTERа на трибуне.

Валерий Сообщение # 574 | 11:59
Гости

Quote (Очкарик)
О, сколько нам открытий чудных готовит (с) ... жажда прекрасного

Нашел!!!!!!!!!))))))))
Сегодня озадачил девченок, чтобы сосканировали. А вот что дальше делать не знаю
Я в этих .... шопа-фотах ни чего не понимаю shock А потом надо еще как то выставлять, с моей то квалификацией "Чайника"!!!!!))))))

Quote (Очкарик)
Да, ушла от вологодского бойфренда в ДИНАМО! Жить, грит, не могу, не видя светлый лик ALTERа на трибуне.

Ты так нешути!!!!!Чуть нервный тик не взял))))))
Да и у вас уже есть под 13 номером красавица Кристина. Радуйтесь)))))))

Sleva Сообщение # 575 | 12:08
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Валерий)
Я в этих .... шопа-фотах ни чего не понимаю А потом надо еще как то выставлять, с моей то квалификацией "Чайника"!!!!!))))))

Залейте куда нибудь (например файлообменник: http://files.etherway.ru/ ) архивом... я все сделаю, если помощь нужна...

Очкарик Сообщение # 576 | 13:47
Гости

Quote (Валерий)
Я в этих .... шопа-фотах ни чего не понимаю

Это же тебе не баскетбол, и даже не герр Виссман с синьором Ферроли, тут не только мозгой соображать надо tongue
Ну хорошо, что нашел вологодские реликвии, не забудь потом в редакции взять агенское вознограждение за рекламу их журнал среди поклонников бабобаскета smile

Болельщик Сообщение # 577 | 14:49
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Валерий)
А вот что дальше делать не знаю
Я в этих .... шопа-фотах ни чего не понимаю shock А потом надо еще как то выставлять, с моей то квалификацией "Чайника"!!!!!))))))

Валерий, а ты просто пришли журнал в "студию", Sleva сама всё сделает wink

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Валерий Сообщение # 578 | 22:28
Гости

Quote (Sleva)
Залейте куда нибудь (например файлообменник: http://files.etherway.ru/ ) архивом...

А это что такое и счем его едят))))))
Quote (Sleva)
я все сделаю, если помощь нужна...

Может проще по электронке выслать ..... а там уж что получиться)))))
Quote (Очкарик)
Это же тебе не баскетбол, и даже не герр Виссман с синьором Ферроли, тут не только мозгой соображать надо

Вот эти герры, серры и прочие синьоры большие молодцы, все так продумали, что только трубы прикрутил, в розетку воткул и вот оно счатье))))))) А в этих шопа-фотах все руки в мозоли изотрешь мышкой)))))))
Quote (Очкарик)
Ну хорошо, что нашел вологодские реликвии, не забудь потом в редакции взять агенское вознограждение за рекламу их журнал среди поклонников бабобаскета

А вот с этим полный ...... Я предполагал, что достаточно только ссылку на журнал дать, а там такое написано: ПЕРЕПЕЧАТКА ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ БЕЗ ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ РЕДАКЦИИ ЗАПРЕЩЕНА wacko .
Вот только всех этих милых дам и господ из журнала у меня нет желания розыскивать. Так что не серчайте, если меня посадять за пиратство)))))))) Надеюсь передачки будете носить))))))
Quote (Болельщик)
в "студию",

А это что еще за компьютерный причиндал?????)))))

Болельщик Сообщение # 579 | 22:35
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Болельщик)
в "студию",

Quote (Валерий)
А это что еще за компьютерный причиндал?????)))))

Валерий, это значит, что нужно просто выслать журнал в редакцию сайта beckyhammon.ru wink

Quote (Валерий)
ПЕРЕПЕЧАТКА ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ БЕЗ ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ РЕДАКЦИИ ЗАПРЕЩЕНА

Валерий, это стандартная фраза советских времён, когда за отсутствием офисной техники нужное чтиво перепечатывали на печатной машинке.
А про сканер речи нет, сканируй и наслаждайся свободой biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Валерий Сообщение # 580 | 23:55
Гости

Тут интересная информация пришла от уральских "лис", что Ольга Шунейкина и Ксения Йосипенко перебежали в "медовый рай", а курские "соловьи" напели о возвращении после долгих скитаний по Румыниям и Видным в пасеку Насти Андерсон)))))). Мы очень рады видеть этих девушек у себя, но не потвердить, не опровергнуть дванную информацию не могу. Если это правда, то в команде осталось решить еще одну проблему с 5 номером:
Таня!!!!!!!!!!!! Щеголева!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где??????????????? Темно-сине-золотая форма украсит любую девушку)))))))))))))))))

Поиск:
Используются технологии uCoz