Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Межсезонье 2010
Winant Сообщение # 1 | 19:08
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Первый пост темы будет редактироваться. Остальной флуд - ниже. wink
Жирным шрифтом свершившиеся переходы, обычным - вероятные.

УГМК

• Пришли: Эйша Джонс (до декабря), Кристал Лэнгхорн

• Ушли: Татьяна Петрушина ("Динамо-ГУВД")

Спарта&К

• Пришли: Татьяна Щёголева, Ноэль Куин, Лорен Джексон, Екатерина Демагина, Эпифанни Принс, Елена Милованович, Надежда Гришаева, Ирина Соколовская

• Ушли: Диана Таурази, Сильвия Фаулз ("Фенербахче", Турция); Жанель МакКарвилл ("Беретта Фамила", Италия), Келли Миллер, Екатерина Лисина

Надежда

• Пришли: Бекки Хэммон, Тина Чарльз, Шамека Кристон, Людмила Сапова, Милана Сумец

• Ушли: Шейна Мош, Моник Кюри, Наталья Мясоедова ("Динамо-ГУВД"), Татьяна Троина

Динамо Курск

• Пришли: Ирен Визбариене, Линдсей Хардинг, Наталья Мелентьева

• Ушли: Джиллиан Роббинс, Варвара Псарёва ("Динамо" М), Аушра Бимбайте

Спартак Питер

• Приходят: Катерина Кейру, Ива Циглар, Дженифер Лэси, Рашида Джунаид

• Уходят: Наталья Жедик ("Динамо" М), Анна Петракова ("Вологда-Чеваката"), Светлана Махлина, Александра Куличева, Евгения Селянина (все - "Спартак-ШВСМ"), Джессика Мур, Далила Эш

Динамо-ГУВД

• Пришли: Шейна Мош, Анастасия Шилова, Татьяна Петрушина, Наталья Мясоедова, Анна Дабович, Наталья Потёмина, Мария Хрусталёва, Мария Бакулина

• Ушли: Кристина Аликина, Мария Мерзлякова ("Динамо" М), Наталья Бабушева, Татьяна Кухаренко, Мария Попова, , Алисия Пото, Юлия Киселева

Вологда-Чеваката

• Пришли: Мария Черепанова, Елена Павлова, Мария Коровкина, Анна Петракова, Лори Мор, Джессика Дэвенпорт

• Ушли: Надежда Гришаева, Ирина Соколовская (обе - "Спарт&К"), Мария Хрусталева, Наталья Потемина (обе - "Динамо-ГУВД"), Мария Савина, Ирина Романова, Анастасия Пименова ("Динамо" М)

Динамо М

• Пришли: Валентина Лещева, Наталья Жедик, Кристина Аликина, Варвара Псарева, Наталья Марченко, Анастасия Пименова, Мария Мерзлякова

• Ушли: Катерина Кейру ("Спартак" СПб), Мария Черепанова ("Вологда-Чеваката")

Спартак-ШВСМ

• Пришли: Татьяна Абрикосова ("Мытищи-МГУЛ"), Евгения Селянина, Александра Костина (Куличева), Светлана Махлина (все - "Спартак СПб"), Наталья Гришина ("Глория")

• Ушли: Елена Ворожцова, Кристина Юджентис, Анна Соколова, Елена Беглова (пропускает сезон), Елена Татарникова, Елена Евсеева, Ольга Романова (обе - завершили карьеру).

Спартак (Ногинск)

• Пришли: Ольга Сперанская, Варвара Ватутина (обе - "Мытищи-МГУЛ"), Анна Соколова

• Ушли: Александра Телегина.

Bagira911 Сообщение # 101 | 00:43
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Winant)
Так что всех жду в Орене, поиграем в баскет, пожрём пиццу, пообщаемся ... Альтера тоже жду, капу свою не забудь, твои молочные зубки будем выбивать

могу сказать за себя и за Надю: будем на первой домашке..

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Winant Сообщение # 102 | 00:43
Друзья
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Конечно, кого угодно, но Хэммон в жёлто-бордовой майке - ... это очень и очень ... поскорее бы уже этот сезон ...

Winant Сообщение # 103 | 00:45
Друзья
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (Bagira911)

Есть нюанс - первые домашки вроде 3 последних сезона совпадали с предварительным этапом кубка, когда 3 игры за 3 дня играется ... Т. е. условно говоря, может быть возможность трижды в деле её увидеть)

shiko Сообщение # 104 | 00:47
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (Bagira911)

Bagira911, где то середина октября, еще долго ,ээх! sad

Bagira911 Сообщение # 105 | 00:49
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Winant)
Хэммон в жёлто-бордовой майке

Надеюсь, хоть теперь то ты перестанешь писать про нее всякую гадость.. Теперь она член твоей любимой команды...

Bagira911 Сообщение # 106 | 00:51
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
shiko, не волнуйся, еще надоем

shiko Сообщение # 107 | 00:53
Модераторы
Любимые спортсмены:
А Мош все равно жаль что не будет! Она не помешала бы! ((( У них с Бекки разные амплуа! Жаль!((( sad

Winant Сообщение # 108 | 00:53
Друзья
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (Bagira911)
Надеюсь, хоть теперь то ты перестанешь писать про нее всякую гадость.. Теперь она член твоей любимой команды...

Я гадости не писал. Критику (признаюсь, не всегда обоснованную) и нелюбовь к отдельным её слишком ярым поклонникам разве что ... основные мои упрёки - были с натурализацией ... но тут не вина Бекки ... Поэтому я перед ней чист, практически)

shiko Сообщение # 109 | 00:55
Модераторы
Любимые спортсмены:
Quote (Bagira911)
shiko, не волнуйся, еще надоем

Что касается Надежды, да всего жен. баскета мне никогда не надоедает! Так что ....

shiko Сообщение # 110 | 00:57
Модераторы
Любимые спортсмены:
Quote (Winant)
Я гадости не писал. Критику (признаюсь, не всегда обоснованную) и нелюбовь к отдельным её слишком ярым поклонникам разве что ... основные мои упрёки - были с натурализацией ... но тут не вина Бекки ... Поэтому я перед ней чист, практически)

Антон исправится!)))) smile

Winant Сообщение # 111 | 00:57
Друзья
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (shiko)
У них с Бекки разные амплуа!

я бы так не сказал)

Bagira911 Сообщение # 112 | 00:58
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Winant)

ни слова правды.. а в голове две твои фразы...мы прекрасно знаем о чем я... за здоровую критику бан не получают..

Winant Сообщение # 113 | 00:58
Друзья
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Bagira911, напишу в личку ... честно, не помню

ALTER Сообщение # 114 | 00:58
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (shiko)
ALTER, приезжай и ты к нам! Winant, тебя не побеспокоит !))))

Спасибо за приглашение, Максим!... smile Вряд ли, конечно.... smile Трижды увижу Бекки в Москве (ШВСМ, "Динамо", "Спартак")..... smile Больше - приторно будет...... wink smile

Антоха славный малый, с чего бы ему меня беспокоить..... biggrin biggrin biggrin

Quote (Winant)
У нас играли призёры ЧМ и ЧЕ, олимпийские чемпионки, MVP финала WNBA, ...

Бекки не идёт Оренбург!....))))))) Как красотке - дешёвый прикид!.....)))))))))))) biggrin Я вот о чём говорил, а не "принижал" Орен..... smile

Зато..... теперь, думаю, она наверняка сыграет на ЧМ-2010....... smile smile smile

Quote (Winant)
Альтера тоже жду, капу свою не забудь, твои молочные зубки будем выбивать

Борзой перец!.....)))))))))))) biggrin Я лучше дома пересижу, от греха подальше.....))))))))) biggrin Мозг - моя главная мышца.... biggrin biggrin biggrin

Winant Сообщение # 115 | 01:00
Друзья
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Альтеру не идёт мозг

ALTER Сообщение # 116 | 01:04
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Winant)
Альтеру не идёт мозг

ААААААА!!!!!!......)))))) biggrin biggrin biggrin Мой ученик!!!!.....))))))))) Моя школа!....)))))))) biggrin Не отдам!!!.....))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

....Впервые откомментировал новость на официальном сайте Бекки.... был максимально лаконичен, точен в формулировках, сдержан во фразах и насыщенно эмоционален: "PPC!!!!! AHHHRENET’ !!!!!!!!!!!!!"

Априори лучший коммент, америкосы заценят, я думаю!!!....)))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Bagira911 Сообщение # 117 | 01:09
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Winant)
честно, не помню

зато каждый твой перл относительно сыплющегося песка, мертвенности или нечто подобного, мне гравируется в мозг.. Тебе то проще - обо*рал и забыл..

самое обидное, что тебе подобные балаболят, не думая о том, что это кому-то может причинить адскую боль..

Зритель Сообщение # 118 | 01:23
Гости

Вчера в fibaeurope.com снова написали про Спартак/Видное/.Там есть информация про Щеголеву,Корстин,Джексон.

Mike Сообщение # 119 | 03:25
Заслуженные
Очки: 104
Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, как же я за вас рад........... Это лучшее, что могло бы только случиться! Надеюсь, "Надежда" (простите за каламбур) выйдет в плей-офф Евролиги и покажет УГМК и остальным кузькину мать!!!!!!

Becky - our magic seven

dshar10 Сообщение # 120 | 07:44
Друзья
Очки: 34
слушайте,вы что беситесь? оренбург отличный клуб с большими амбициями, там ей будет нормально играть! и в добрый путь! еще одним супер-клубом больше!будет хоть на что посмотреть! там она хоть реализует себя,а не как в рос-касаресе!а к нам ее не куда! не думаю,что она выйграет сражение со сью, а входить опять с банки,чтоб кто-то отдохнул, надо ли ей это?

я LOVE спарта&k

Сообщение отредактировал dshar10 - Вторник, 18 Мая 2010, 07:53

Поиск:
Используются технологии uCoz