Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Премьер-Лига 2010/11
rwbars Сообщение # 1 | 22:21
Модераторы
Очки: 134
XX Чемпионат России среди женских команд Премьер-Лиги
Сезон 2010-2011 г.г.

Календарь игр

I этап - Регулярный Чемпионат

[cut=Прошедшие туры]I тур - 15 октября (пятница)
Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Спарта энд К (Мос. область, Видное)
16 октября (суббота)
Спартак (Ногинск) - УГМК (Екатеринбург)
Динамо (Москва) - Надежда (Оренбург)
Вологда-Чеваката - (Вологда) Динамо (Курск)
Динамо-ГУВД (Новосибирск) - Спартак (Санкт-Петербург)

II тур - 19 октября (вторник)
УГМК (Екатеринбург) - Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)
Надежда (Оренбург) - Динамо-ГУВД (Новосибирск)
Курск Динамо (Курск) - Спартак (Санкт-Петербург)
Динамо (Москва) - Спартак (Ногинск)

III тур - 23 октября (суббота)
Спартак (Санкт-Петербург) - Спарта энд К (Мос. область, Видное)
Динамо (Курск) - Надежда (Оренбург)
Динамо-ГУВД (Новосибирск) - Спартак (Ногинск)
Вологда-Чеваката (Вологда) - Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)

24 октября (воскресенье)
Динамо (Москва) - УГМК (Екатеринбург)

IV тур - 31 октября (воскресенье)
УГМК (Екатеринбург) - Вологда-Чеваката (Вологда)
Спарта энд К (МО, Видное) - Надежда (Оренбург)
Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Спартак (Санкт-Петербург)

1 ноября (понедельник)
Спартак (Ногинск) - Динамо (Курск)
Динамо (Москва) - Динамо-ГУВД (Новосибирск)

V тур - 14 ноября (воскресенье)
Динамо-ГУВД (Новосибирск) - УГМК (Екатеринбург)
Спарта энд К (МО, Видное) - Спартак (Ногинск)
Надежда (Оренбург) - Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)
Динамо (Курск) - Динамо (Москва)
Спартак (Санкт-Петербург) - Вологда-Чеваката (Вологда)

VI тур - 20 ноября (суббота)
УГМК (Екатеринбург) - Спартак (Санкт-Петербург)

21 ноября (воскресенье)
Динамо (Москва) - Спарта энд К (Мос. область, Видное)
Вологда-Чеваката (Вологда) - Надежда (Оренбург)
Динамо-ГУВД (Новосибирск) - Динамо (Курск)

22 ноября (понедельник)
Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Спартак (Ногинск)

Игра II тура - 26 ноября (пятница)
Спарта энд К (МО, Видное) - Вологда-Чеваката (Вологда)

VII тур - 4 декабря (воскресенье)
Спарта энд К (МО, Видное) - Динамо-ГУВД (Новосибирск)

5 декабря (воскресенье)
Динамо (Курск) - УГМК (Екатеринбург)
Надежда (Оренбург) - Спартак (Санкт-Петербург)

6 декабря (понедельник)
Спартак (Ногинск) - Вологда-Чеваката (Вологда)
Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Динамо (Москва)

VIII тур - 11 декабря (суббота)
Спартак (Санкт-Петербург) - Спартак (Ногинск)
Вологда-Чеваката (Вологда) - Динамо (Москва)

12 декабря (воскресенье)
УГМК (Екатеринбург) - Надежда (Оренбург)
Динамо (Курск) - Спарта энд К (Мос. область, Видное)
Динамо-ГУВД (Новосибирск) - Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)

IX тур - 19 декабря (воскресенье)
Спарта энд К (МО, Видное) - УГМК (Екатеринбург)
Спартак (Ногинск) - Надежда (Оренбург)
Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Динамо (Курск)
Динамо (Москва) - Спартак (Санкт-Петербург)
Вологда-Чеваката (Вологда) - Динамо-ГУВД (Новосибирск)

X тур - 4 января (вторник)
Надежда (Оренбург) - Динамо (Москва)
Спартак (Санкт-Петербург) - Динамо-ГУВД (Новосибирск)

5 января (среда)
УГМК (Екатеринбург) - Спартак (Ногинск)
Спарта энд К (МО, Видное) - Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)
Динамо (Курск) - Вологда-Чеваката (Вологда)

XI тур - 8 января (суббота)
Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - УГМК (Екатеринбург) (игра состоится на площадке УГМК (Екатеринбург)
Вологда-Чеваката (Вологда) - Спарта энд К (Мос. область, Видное)
Динамо-ГУВД (Новосибирск) - Надежда (Оренбург)
Спартак (Санкт-Петербург) - Динамо (Курск)
Спартак (Ногинск) - Динамо (Москва)

XII тур - 16 января (воскресенье)
УГМК (Екатеринбург) - Динамо (Москва)
Надежда (Оренбург) - Динамо (Курск)
Спартак (Ногинск) - Динамо-ГУВД (Новосибирск)
Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Вологда-Чеваката (Вологда)

XIII тур - 23 января (воскресенье)
Вологда-Чеваката (Вологда) - УГМК (Екатеринбург)
Надежда (Оренбург) - Спарта энд К (Мос. область, Видное)
Динамо (Курск) - Спартак (Ногинск)
Спартак (Санкт-Петербург) - Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)
Динамо-ГУВД (Новосибирск) - Динамо (Москва)

7 февраля (понедельник) Резервный день

XIV тур - 13 февраля (воскресенье)
УГМК (Екатеринбург) - Динамо-ГУВД (Новосибирск)
Спартак (Ногинск) - Спарта энд К (Мос. область, Видное)
Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Надежда (Оренбург)
Динамо (Москва) - Динамо (Курск)
* В случае выхода команд Динамо (Курск), Динамо-ГУВД (Новосибирск), Динамо (Москва), Спартак
(Ногинск) в 1/4 финала Еврокубка игры 14-го тура Чемпионата России с их участием могут быть
перенесены на 14 февраля 2011 г.

14 февраля (понедельник)
Вологда-Чеваката (Вологда) - Спартак (Санкт-Петербург)

XV тур - 18 февраля (пятница)
Спартак (Санкт-Петербург) - УГМК (Екатеринбург)
Спарта энд К (МО, Видное) - Динамо (Москва)
Надежда (Оренбург) - Вологда-Чеваката (Вологда)

19 февраля (суббота)
Динамо (Курск) - Динамо-ГУВД (Новосибирск)
Спартак (Ногинск) - Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)

XVI тур - 5 марта (суббота)
Динамо-ГУВД (Новосибирск) - Спарта энд К (Мос. область, Видное)
Спартак (Санкт-Петербург) - Надежда (Оренбург)
Динамо (Москва) - Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)
* В случае выхода команд Динамо-ГУВД (Новосибирск) и Динамо (Москва) в 1/2 финала Еврокубка
игры 16-го тура Чемпионата России с их участием могут быть перенесены на 06 марта 2011 г.

6 марта (воскресенье)
УГМК (Екатеринбург) - Динамо (Курск)
Вологда-Чеваката (Вологда) - Спартак (Ногинск)

XVII тур - 12 марта (суббота)
Спарта энд К (МО, Видное) Динамо (Курск)
Спартак (Ногинск) - Спартак (Санкт-Петербург)
Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва) - Динамо-ГУВД (Новосибирск)
Динамо (Москва) - Вологда-Чеваката (Вологда)

13 марта (воскресенье)
Надежда (Оренбург) - УГМК (Екатеринбург)

Игра XII тура - 14 марта (понедельник)
Спарта энд К (Мос. область, Видное) - Спартак (Санкт-Петербург)[/cut]

XVIII тур - 20 марта (воскресенье)
УГМК (Екатеринбург) - Спарта энд К (Мос. область, Видное)
Надежда (Оренбург) - Спартак (Ногинск)
Динамо (Курск) - Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва)
Спартак (Санкт-Петербург) - Динамо (Москва)
Динамо-ГУВД (Новосибирск) - Вологда-Чеваката (Вологда)

[cut=II этап – Плей-офф]1/4 финалаПлей-офф Чемпионата России (1-я игра) – 28.03.2011
1/4 финала Плей-офф Чемпионата России (2-я и 3-я игра) – 01-02.04.2011
1/2 финала Плей-офф Чемпионата России (1-я игра) – 14.04.2011
1/2 финала Плей-офф Чемпионата России (2-я игра) – 17.04.2011
1/2 финала Плей-офф Чемпионата России (3-я игра) – 20.04.2011
Игры Чемпионата России за 3 место (1-я и 2-я игра) – 23-24.04.2011
Финал Чемпионата России (1-я и 2-я игра) – 24-25.04.2011
Игры Чемпионата России за 3 место (3-я и 4-я игра) – 27-28.04.2011
Финал Чемпионата России (3-я и 4-я игра) – 28-29.04.2011
Игры Чемпионата России за 3 место (5-я игра) – 01.05.2011
Финал Чемпионата России (5-я игра) – 02.05.2011
Финал Чемпионата России за 5 место (1-я игра) – 24.04.2011
Финал Чемпионата России за 5 место (2-я и 3-я игра) – 27-28.04.2011
Финал Чемпионата России за 7 место (1-я игра) – 24.04.2011
Финал Чемпионата России за 7 место (2-я и 3-я игра) – 27-28.04.2011[/cut]

Алёна Сообщение # 1401 | 22:31
Друзья
Очки: 36
По игре в Вологде.
Вчера Чеваката ушла в отрыв после первой половины +15 в третей четверти видимо расслабились и инициативу упустили да и у Спартака здорово сыграла Паскаленко, да и Андерсон умело подставилась и Чевакатке свистнули пару фолов в нападении. В старте 4й четверти Аня Петракова набрала 5 очков и уже разрыв додержали до конца.
Сегодня начало было для нас обескураживающим после 2х минут на табло горело 0:7, тут же таймаут и девчонки включились и сделали хороший рывок, ну а дальше Спартак начал догонять и ему это удалось в конце 3й четверти счет сравнялся, потом уже была очередь Чевакаты делать рывок и как итог заслуженная победа.
Запомнился момент во вчерашней игре Девенпорт прыгнула на подбор, но так как рядом была соперница Джесика решила скинуть на периметр, скинула точно в руки Лори Мор но с такой силой скинула что Лори отнесло мячом назад, а мяч достался Спартаку.

У Чевакаты первую игру здорово сыграли Мор, Динилочкина и Петракова, неплохо кстати вчера Киселёва смотрелась, а во 2й игре играли 6 человек и всем огромное спасибо за победу, особенно хочется выделить Машу может не так много очков у неё, но как пашет в защите и не знаю точно но видимо у Маши какая-то травма(поясница перемотана) и видно под конец игры уже по кольцу старалась не бросать. Если Соколовский не возьмёт Машу в Сборную то грош цена ему.
У Спартака хочется отметить Женю Белякову обе игры сыграла здорово.

Да и в матчах Вологда - Спартак судейство было кошмар под кольцом Чевакаткам чуть руки не отрывали, судьи молчали, но видимо то что было в Москве не идёт ни в какое сравнение, жаль мы болели за Москву хотели приехать на игру Динамо М - Вологда, но увы(

TICHA21 Сообщение # 1402 | 22:33
Друзья
Очки: 29

3-я минута!

I LOVE SPARTA&K!!!!!

TICHA21 Сообщение # 1403 | 22:37
Друзья

ооо,а это вообще бьютифул!!!!! бедные наши большие...!смотрите!все смотрите!

I LOVE SPARTA&K!!!!!

Валерий Сообщение # 1404 | 22:42
Гости

По Спартаку Питер. Вчера очень понравилась Люба Пасколенко, феерила по полной, не зря о ней Соколовский обмолвился. Но сегодня - пустое место. Девочка явно одаренная, надо больше работать и Маша тогда может со спокойной совестью идти на "пенсию". Женя Белякова! Женька просто класс, она мне обо дня напоминала Корстин в молодости, как она успевала везде оказаться не мыслимо, если честно ни одна чевакатка не смогла ее сдержать, ну так чуть-чуть придержать. Женю в сборную, слышишь Соколовский? wink Кейру в первой игре еще было видно, сегодня тоже пустота. Больше сборниц там не видно.

TICHA21 Сообщение # 1405 | 22:45
Друзья
Quote (Валерий)
По Спартаку Питер. Вчера очень понравилась Люба Пасколенко, феерила по полной, не зря о ней Соколовский обмолвился. Но сегодня - пустое место. Девочка явно одаренная, надо больше работать и Маша тогда может со спокойной совестью идти на "пенсию". Женя Белякова! Женька просто класс, она мне обо дня напоминала Корстин в молодости, как она успевала везде оказаться не мыслимо, если честно ни одна чевакатка не смогла ее сдержать, ну так чуть-чуть придержать. Женю в сборную, слышишь Соколовский? Кейру в первой игре еще было видно, сегодня тоже пустота. Больше сборниц там не видно.

лЮБАНЬКЕ надо злости!!!!!!!!!!Женька умница!!!!!!!!!

I LOVE SPARTA&K!!!!!

Cathy Сообщение # 1406 | 22:46
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Валерий)
Женю в сборную, слышишь Соколовский?

согласна, Женьку Белякову надо обязательно брать! весь сезон старается, молодчина! Любу тоже можно привлечь, но для нее пока и просто сборов хватит, как мне кажется...

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

TICHA21 Сообщение # 1407 | 22:47
Друзья
Quote (Алёна)
Соколовский не возьмёт Машу в Сборную то грош цена ему

думаю не возьмет.................. ! не понимаю почему.............!

I LOVE SPARTA&K!!!!!

AlienF Сообщение # 1408 | 22:49
Модераторы
Очки: 340
О видео -классные малышки все-таки у Паркер и Артешиной! smile

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Валерий Сообщение # 1409 | 22:57
Гости

По Чевакате. В расширенный состав наверняка попадут Данилочкина, Черепанова, Петракова и Волкова. Оба матча отлично в нападении смотрелась Алена, видимо обиделась на аватарку Лёхи, и решила показать себя по всей красе. Невероятные мячи забивала Аня и по полной работала в защите. У Маши в нападении не очень шло, но в защите отрабатывала по полной. Есть какой-то спад у Лены, три-четыре красивых момента - это не ее норма.

Алёна Сообщение # 1410 | 23:09
Друзья
Очки: 36
Quote (Валерий)
Невероятные мячи забивала Аня и по полной работала в защите.

Причём в этот момент на ней висело по 2 соперницы. Маша кстати тоже пару красивых мячей в проходе забила.

rwbars Сообщение # 1411 | 23:21
Модераторы
Могу полностью разделить эмоции АГУ по матчу. Готов подписаться под каждым его словом о матче Динамо (даже под нецензурными).
Обидно, что из-за людей в сером страдает такая симпатичная команда-боец.

Как же грамотно убрали в нужный момент Танюху.
В начале дают 2 фола подряд. Таню меняют. Стоило ей появиться вновь и снова судья находит малейший повод для фола. Есть 3 фола. Потом про нее как будто забывают. А в нужный момент в концовке свисток, еще свисток и Таня идет отдыхать.
Уроды блин серые! Что тут еще скажешь?

ALTER Сообщение # 1412 | 01:27
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Какие тут страсти! smile Выбрался сегодня на матч, посмотрел хорошую, нервную, непредсказуемую игру в прекрасной компании, с Леной. smile Болели за "Динамо", очень хотели видеть в Москве Вологду.... Не сложилось, проиграли.... но мы восприняли это как-то спокойнее, ровнее.........

Динамовки хорошо начали (вчера, говорят, отыгрывались с 2:8), Новосиб быстренько наверстал и вышел вперёд..... Лидировал всю первую половину (за исключением момента 30:29 в пользу "Динамо") до итогового счёта 38:38. Вторую половину снова лучше начали москвички, рекордная разница в счёте составляла очков 9, может 10, может 11.... smile В третьей четверти появилась уверенность, что бело-голубые доведут матч до победы.... Под конец отрезка (я не разбираюсь в правилах) судьи чуток посвистели, сибирячки подряд били штраф, потом владели, снова били..... Комфортная разница превратилась в шаткие "+4"....

Старт четвёртой четверти проходил под диктовку "Динамо". Переломным моментом, надломившим команду, стал пятый фол Тани Поповой... sad Стало тревожно, с площадки ушёл боец.... и совсем не внушала надежду невнятная Марченко..... однообразная в своих умениях Пименова... ненакрашенная и какая-то неуверенная в себе Настя Логунова.... лысый гигант Носов, работавший в стиле Ларисы Поповой "похвалю каждую", но с меньшим КПД....
Было как-то так: "-3", трёха от дородной сибирячки Хазовой - "-6", Дабович 1 из 2 со штрафных - "-7"..... Ничего не решающая трёха Пимы - "-4", несколько секунд до конца, команды бросают играть - и сумасшедший бросок Аны со своей половины под пронзительный аккомпанемент сирены, мяч на мгновение запнулся на мягко охватившей его сетке кольца и провалился внутрь.... Ана вне себя от счастья, прыгает кому-то на руки, торжествует как маленькая девчонка, будто нашла подарок под ёлкой, забыв обо всех... smile Искренняя она очень и эмоциональная. smile Новосиб обнимается, встаёт в кружок, прыгает....

Придя домой, мягко говоря, удивился: коллективное гонение на сербку не утихает вторые сутки!.... Незатейливая миловидная деваха. smile Очень старается, тащит команду, бьётся... smile Мой неискушённый глаз чайника не заметил "дикой грязи" в игре Аны (конечно же, с любопытством исследуя её саму wink ).... smile И Лена не возмущалась, а она в баскетболе понимает.... smile Наоборот, игра Дабович впечатлила: отчаянные перехваты, ловкость, координация, фирменная резкая остановка+точный средний бросок в стиле Сью Бёрд, едва переступив трёхочковую... и, главное, самоотдача! Мы даже порассуждали, смогла бы или нет Ана закрепиться в составе серьёзного клуба... например, среди сербской диаспоры "Спарты". smile Лена рассказала мне, что младшенькая поддержала почин семейства Дабович, произвела на них с Лёхой очень приятное впечатление на послематчевой фотосессии в воскресенье. smile Милая, в общем, чувиха. smile Поэтому мне тем более непонятны слова, за которые автор извинился, но за намерение - ни разу:

P.S. Слабое, но утешение: Настя Шилова провела хороший матч, начала в старте, сыграла немало и положила две трёхи, ознаменовав второй из них камбэк Новосиба.... smile Лёх, слушай: мы сошлись во мнении, что когда Настя выходит на площадку, довольно сложно распознать в ней самую красивую баскетболистку Суперлиги А.... но она таковой является!... Как так?!....

Heydrich Сообщение # 1413 | 01:56
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Серег, я не видел последней игры, но по второй игре, выигранной москвичками, могу сказать: Дабович действительно грубо играет. Лупила соперниц почем зря. Правда те в долгу не оставались.
По Настюхе могу сказать, я рад за нее. 9 и 8 очков- пожалуй нормально. Не знаю, никогда не задумывался насколько Настя красива. Тем более не награждал ее званием " Самый красивый игрок Суперлиги А" Для меня она просто друг. Правда она, действительно, симпатична, есть в ней какое-то очарование. Эдакая русская красавица, еще б обратно беленькой стала...

Не покидай меня, безумная мечта... ©

an4ous Сообщение # 1414 | 07:42
Заслуженные
Очки: 466
Борис Соколовский: «Новосибирску стоит задуматься, какую команду мы можем потерять»

"Наверное, нам помогло еще и то, что, несмотря на тот факт, что после второго матча серии у нас были вопросы к рефери, мы не сбились на обсуждение судейского фактора, а сделали выводы только по своей игре. И в третьем матче мы тоже смотрели только на противника и на себя. Хозяйки же обсуждали любые решения судей, комментировали каждый свисток. Наверное, Виталию Носову, который замещал заболевшего Сергея Щепоткина, не удалось вернуть девочек в состояние игры. Все они находились в состоянии обсуждения судейства. Я считаю, что это помешало им проявить свои лучшие качества."

"... наша легионерка Ана Дабович, которая все отдает команде. Все три матча с московским «Динамо» она провела с травмой ноги! "

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

Очкарик Сообщение # 1415 | 16:08
Гости

Был только на воскресной игре, готов под любой присягой показать, что А.Дабович всю игру использовала грязные "приемчики" против наших девчат. Очень жалею, что в составе ДИНАМО не было Лены Барановой, она умеет жестко и эффективно наказывать за подобные "фокусы", Дабович-старшая в прошлом сезоне на своих ребрах это испытала.

Сообщение отредактировал Болельщик - Вторник, 19 Апреля 2011, 17:52

rwbars Сообщение # 1416 | 21:44
Модераторы
Ну что просили расширения ПЛ? Встречайте! "Энергия" (Иваново)!!!

Только, что получил новость из Иваново:

кстати нам уже точно сказали что выходим в премьер!несмотря на то вторые или первые будем!

shiko Сообщение # 1417 | 21:47
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (rwbars)
"Энергия" (Иваново)!!!

ILICH - обрадуется! smile smile smile smile Да кстати - там много бывших надежденок! smile

TICHA21 Сообщение # 1418 | 21:48
Друзья
Quote (rwbars)
Ну что просили расширения ПЛ? Встречайте! "Энергия" (Иваново)!!

еееееее,гуд!андерсон надеюсь останется

I LOVE SPARTA&K!!!!!

rwbars Сообщение # 1419 | 21:48
Модераторы
Quote (shiko)
ILICH - обрадуется!

Не только он! У нас выезд в Иваново был любимым! Так, что уже жду с нетерпением))))

Batmen Сообщение # 1420 | 22:08
Проверенные
Очки: 97
эээээ я против angry angry angry . Надо было Славянку восстановить. smile smile smile

Поиск:
Используются технологии uCoz