Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Кубок России. Сезон 2010/2011
rwbars Сообщение # 1 | 23:05
Модераторы
Очки: 134
Итак ЧМ провален и пора бы отвлечься от него!
Ну и пожалуй поможет нам в этом Кубок России, который стартует через неделю.

Финальная стадия

Первый полуфинал

vs.

Счет матча: 85 - 83

Второй полуфинал

vs.

Счет матча: 99 - 48

Матч за 3-е место

vs.

Счет матча: 83 - 69

Финал

vs.

Счет матча: 79 - 73

Сообщение отредактировал rwbars - Суббота, 02 Октября 2010, 06:53

Болельщик Сообщение # 101 | 23:34
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
ну если кому-то интересно, то на "Главной" мой взгляд из Оренбурга на матч Спартак (Ногинск) - Надежда (Оренбург) cool

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Крошка-шутница Сообщение # 102 | 23:38
Заслуженные
Очки: 375
Болельщик и все кто смотерл, у кого на этот раз интервью брали после игры? и о чем игроки рассказывали?

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

rwbars Сообщение # 103 | 23:39
Модераторы
Quote (Крошка-шутница)
топили они за Спартак

Ну это я заметил!

Сегодня порадовало, что наконец увидели команду. Ни кто не тянул игру на себя у нас (ну пожалуй кроме одного игрока). Просто бились как в последний раз. Надеюсь так и дальше будет.
Понравилось как вся наша компания плюс Юджентис встречали во второй половине каждый выход одного игрока.

Короче не то что бы Спарта провалила игру, а Спартак наконец-то показал свое истинное лицо. Надеюсь девчонкам понравилось играть в командный баскетбол и они продолжат в том же духе.

Ну и в заключении. Тренеру видного надо нервы лечить. Нельзя так переживать чуть ли не круша рекламные щиты.

dshar10 Сообщение # 104 | 23:43
Друзья
Очки: 34
Quote (rwbars)
Тренеру видного надо нервы лечить

на то она и тренер! они не выполняют ее установку! в защите нормально не играют! их палками бить! звезда на звезде и возят друг на друге

я LOVE спарта&k

ILICH Сообщение # 105 | 23:51
Заслуженные
Очки: 376
Quote (Крошка-шутница)
и все кто смотерл, у кого на этот раз интервью брали после игры? и о чем игроки рассказывали?

у Елены Барановой. Рассказывала - об игре, о себе (ну про травму, что восстанавливается и что набират форму, сказала что свое во Франции возьмут)

Все будет хорошо...(когда нибудь)

ALTER Сообщение # 106 | 23:59
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Крошка-шутница)
мы были! и сенсация случилась! Дорошевой не было...

Хуже - была и не играла..... И что ты думаешь - выхожу из дверей спорткомплекса радостный (не попался-таки! biggrin ), огибая двух высоких тётенек...... задираю башку - одна из них Дорошева......)))))))))) biggrin Проскакивая, не успеваю среагировать, что особенно печально..... smile biggrin М*дак м*даком...... biggrin

Quote (Крошка-шутница)
а Селинушка как настоящий Наполеон (видит руссские идут ! ) ,тем временем в бега подалась покинула Москву ..... В общем LAurel отсталась без фото...

Прикольно кстати, быстро отказалась и побежала, без промедлений..... ОДНУ УЖЕ ДОСТАЛИ!....)))))))) biggrin

Quote (dshar10)
расскажите об игре подробнее

АГУ, коли вызвался, расскажет..... smile Позор для "Спарты" - ничейный счёт с ШВСМ после 28 минут игры!.....

rwbars, персонально у тебя хочу спросить: на матчи любимой команды зовёшь, а сам сидишь и даже не хлопаешь..... wink Как так?... Разлюбил девок?... biggrin Мы с Олесей, значит, стараемся вдвоём, а ты......... biggrin

[off]

Quote (Боня)
shiko, ты был на игре????

Чёткий наезд в стиле Бо biggrin [/off]

rwbars Сообщение # 107 | 00:09
Модераторы
Quote (ALTER)
rwbars, персонально у тебя хочу спросить: на матчи любимой команды зовёшь, а сам сидишь и даже не хлопаешь..

Вот не надо наговаривать! Хлопал! Просто может не так активно потому, что утром вернулся из Курска с игр молодежного состава. С поезда сразу на свою игру в футбол, а потом уже на баскетбол. Немного устал. Ну и конечно не без профилактики для команды.

Сообщение отредактировал rwbars - Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:10

Крошка-шутница Сообщение # 108 | 00:09
Заслуженные
Quote (ALTER)
Хуже - была

да?????????????????????? из серии, а слона то мы и не заметили wink
это судьба Серёг, она толкает тебя куда надо а ты все сопротивляешься....

Quote (ALTER)
Прикольно кстати, быстро отказалась и побежала

Серёг, так она вроде не отказывалась, её просто спросить не успели! smile

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

ALTER Сообщение # 109 | 00:14
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (rwbars)
Хотелось бы все таки послушать тех кто был на игре Спартак - Спарта. Расскажите свое мнение!!!

Да ОХРЕНЕННО ШВСМ играет, Ларису Попову определённо надо к нам в московское "Динамо"!... wink

Quote (rwbars)
Сегодня порадовало, что наконец увидели команду. Ни кто не тянул игру на себя у нас (ну пожалуй кроме одного игрока). Просто бились как в последний раз. Надеюсь так и дальше будет. Понравилось как вся наша компания плюс Юджентис встречали во второй половине каждый выход одного игрока.

Игорь (вроде так?), ты вещи (вернее, девчонок) своими именами называть можешь?...)))) biggrin Ребусы - только не на ночь, изволь.... smile

Quote (rwbars)
Ну и в заключении. Тренеру видного надо нервы лечить. Нельзя так переживать чуть ли не круша рекламные щиты.

В заключение, толком не начав. biggrin biggrin biggrin

Кричит Покки ого-го, даже пугает своей беспричинной яростью...... Мужик рядом болел за Видное.... обернулся и заржал, когда я в очередной раз сильно удивился...... ну, и гориллу показал...... biggrin Крик просто дикий, правда.... biggrin

Quote (rwbars)
Короче не то что бы Спарта провалила игру, а Спартак наконец-то показал свое истинное лицо.

))))))))))) На фоне расслабленности игроков "Спарты", безусловно.... wink Как бы я ни болел сегодня за ШВСМ........ smile

АГУ Сообщение # 110 | 00:17
Друзья
Очки: 98
Quote (Крошка-шутница)
РЕБЯТА!!! по поводу матча СПАРТА _ СПАРТАК вам надо пытать ALTERa и Quidam...были только они из наших

Ну вообще и мы с Валюхой были - или не Ваши?))))))))))))))))))) Рвбарс - тебя видели в царской ложе))))

ALTER Сообщение # 111 | 00:18
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (rwbars)
Вот не надо наговаривать! Хлопал!

Извини тогда!... smile Несколько раз на вас с друзьями смотрел - мило беседуете.... smile И это в те моменты, когда только ленивый не аплодировал замечательным действиям спартаковок... smile

Quote (rwbars)
Ну и конечно не без профилактики для команды.

Я это хотел услышать. smile

Quote (Крошка-шутница)
Серёг, так она вроде не отказывалась, её просто спросить не успели!

Её позвали, она бросила одно слово, типа "нет".... smile В суть обращения, естественно, не вникала.... smile

rwbars Сообщение # 112 | 00:19
Модераторы
Quote (ALTER)
Игорь (вроде так?), ты вещи (вернее, девчонок) своими именами называть можешь?

Вот именно! Я ее не могу называть! Точней не хочу произносить эту фамилию!

Крошка-шутница Сообщение # 113 | 00:22
Заслуженные
Quote (АГУ)
Ну вообще и мы с Валюхой были - или не Ваши

АГУ имелись ввиду те, кто не заявил об этом в полный голос...а ты свое слово ужо сказал... biggrin а так то конечно НАШИ! wink

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

АГУ Сообщение # 114 | 00:22
Друзья
Quote (ALTER)
Хуже - была и не играла..... И что ты думаешь - выхожу из дверей спорткомплекса радостный (не попался-таки! ), огибая двух высоких тётенек...... задираю башку - одна из них Дорошева......)))))))))) Проскакивая, не успеваю среагировать, что особенно печально..... М*дак м*даком......

А ведь моменты и похлеще были))))) Неигровые))))) Ребят, только-только вернулся со своей игры - на неделе напишу свои мысли!!!
ШВСМ - респект. Лариса Попова молодец. Поки нормально так себя показала - просто кто-то ее кеды фартовые увел, небось Ветра, негодник подсуетился...

ALTER Сообщение # 115 | 00:22
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (rwbars)
Вот именно! Я ее не могу называть!

Мы с тобой чем-то похожи!... biggrin

Ты Её не можешь назвать, я Её не могу встретить....... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

АГУ Сообщение # 116 | 00:22
Друзья
Quote (Крошка-шутница)
АГУ имелись ввиду те, кто не заявил об этом в полный голос...а ты свое слово ужо сказал... а так то конечно НАШИ!

Не, я вне политики -там писающие вместе и все дела - не ко мне))))))

Quote (ALTER)
Мы с тобой чем-то похожи!...

Ты Её не можешь назвать, я Её не могу встретить.......

Ой ли....Прям так?))))) Ну Вы, батенька, приврать горазды, да...)))))))))))))))))

ALTER Сообщение # 117 | 00:27
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (АГУ)
А ведь моменты и похлеще были))))) Неигровые)))))

Да ты, Саня (Санечка-Дурачок, помнишь? biggrin ) меня просто задрал, чтоб я сунулся ещё в подтрибунку с тобой до/после матча "Динамо"!..... biggrin Спалите по-любому!.... biggrin Очкую я, ты понимаешь?...)))) biggrin Дико беспричинно очкую! biggrin

АГУ Сообщение # 118 | 00:28
Друзья
Славик, да ты не очкуй - сто раз пробовал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она такая страшная, что ты очкуешь?))))) Памперсы и в бой!!!

Зритель Сообщение # 119 | 00:29
Гости

Quote (Крошка-шутница)
у Angel сломался фотик.

кое кто фокус сбил! ахахаха ревность давила что я с ДЮДЮ сфотаюсь))))))))))))))

dshar10 Сообщение # 120 | 00:29
Друзья
Очки: 34
Quote (АГУ)
кеды фартовые

кеды вовсе не фартовые,а по мере необходимости пришлось их надеть

я LOVE спарта&k

Поиск:
Используются технологии uCoz