|
Кубок России. Сезон 2010/2011
|
|
| rwbars | Сообщение # 1 | 23:05 Пятница, 01 Октября 2010
|
Модераторы
|
Итак ЧМ провален и пора бы отвлечься от него! Ну и пожалуй поможет нам в этом Кубок России, который стартует через неделю. Финальная стадия Первый полуфинал vs. Счет матча: 85 - 83 Второй полуфинал vs. Счет матча: 99 - 48 Матч за 3-е место vs. Счет матча: 83 - 69 Финал vs. Счет матча: 79 - 73
Сообщение отредактировал rwbars - Суббота, 02 Октября 2010, 06:53
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 101 | 23:34 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
ну если кому-то интересно, то на "Главной" мой взгляд из Оренбурга на матч Спартак (Ногинск) - Надежда (Оренбург)
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 102 | 23:38 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Болельщик и все кто смотерл, у кого на этот раз интервью брали после игры? и о чем игроки рассказывали?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 103 | 23:39 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (Крошка-шутница) топили они за Спартак Ну это я заметил! Сегодня порадовало, что наконец увидели команду. Ни кто не тянул игру на себя у нас (ну пожалуй кроме одного игрока). Просто бились как в последний раз. Надеюсь так и дальше будет. Понравилось как вся наша компания плюс Юджентис встречали во второй половине каждый выход одного игрока. Короче не то что бы Спарта провалила игру, а Спартак наконец-то показал свое истинное лицо. Надеюсь девчонкам понравилось играть в командный баскетбол и они продолжат в том же духе. Ну и в заключении. Тренеру видного надо нервы лечить. Нельзя так переживать чуть ли не круша рекламные щиты.
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 104 | 23:43 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Друзья
|
Quote (rwbars) Тренеру видного надо нервы лечить на то она и тренер! они не выполняют ее установку! в защите нормально не играют! их палками бить! звезда на звезде и возят друг на друге
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 105 | 23:51 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) и все кто смотерл, у кого на этот раз интервью брали после игры? и о чем игроки рассказывали? у Елены Барановой. Рассказывала - об игре, о себе (ну про травму, что восстанавливается и что набират форму, сказала что свое во Франции возьмут)
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 106 | 23:59 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Крошка-шутница) мы были! и сенсация случилась! Дорошевой не было... Хуже - была и не играла..... И что ты думаешь - выхожу из дверей спорткомплекса радостный (не попался-таки! ), огибая двух высоких тётенек...... задираю башку - одна из них Дорошева......)))))))))) Проскакивая, не успеваю среагировать, что особенно печально..... М*дак м*даком...... Quote (Крошка-шутница) а Селинушка как настоящий Наполеон (видит руссские идут ! ) ,тем временем в бега подалась покинула Москву ..... В общем LAurel отсталась без фото... Прикольно кстати, быстро отказалась и побежала, без промедлений..... ОДНУ УЖЕ ДОСТАЛИ!....)))))))) Quote (dshar10) расскажите об игре подробнее АГУ, коли вызвался, расскажет..... Позор для "Спарты" - ничейный счёт с ШВСМ после 28 минут игры!..... rwbars, персонально у тебя хочу спросить: на матчи любимой команды зовёшь, а сам сидишь и даже не хлопаешь..... Как так?... Разлюбил девок?... Мы с Олесей, значит, стараемся вдвоём, а ты......... [off] Quote (Боня) shiko, ты был на игре???? Чёткий наезд в стиле Бо [/off]
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 107 | 00:09 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (ALTER) rwbars, персонально у тебя хочу спросить: на матчи любимой команды зовёшь, а сам сидишь и даже не хлопаешь.. Вот не надо наговаривать! Хлопал! Просто может не так активно потому, что утром вернулся из Курска с игр молодежного состава. С поезда сразу на свою игру в футбол, а потом уже на баскетбол. Немного устал. Ну и конечно не без профилактики для команды.
Сообщение отредактировал rwbars - Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:10
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 108 | 00:09 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
да?????????????????????? из серии, а слона то мы и не заметили это судьба Серёг, она толкает тебя куда надо а ты все сопротивляешься.... Quote (ALTER) Прикольно кстати, быстро отказалась и побежала Серёг, так она вроде не отказывалась, её просто спросить не успели!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 109 | 00:14 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) Хотелось бы все таки послушать тех кто был на игре Спартак - Спарта. Расскажите свое мнение!!! Да ОХРЕНЕННО ШВСМ играет, Ларису Попову определённо надо к нам в московское "Динамо"!... Quote (rwbars) Сегодня порадовало, что наконец увидели команду. Ни кто не тянул игру на себя у нас (ну пожалуй кроме одного игрока). Просто бились как в последний раз. Надеюсь так и дальше будет. Понравилось как вся наша компания плюс Юджентис встречали во второй половине каждый выход одного игрока. Игорь (вроде так?), ты вещи (вернее, девчонок) своими именами называть можешь?...)))) Ребусы - только не на ночь, изволь.... Quote (rwbars) Ну и в заключении. Тренеру видного надо нервы лечить. Нельзя так переживать чуть ли не круша рекламные щиты. В заключение, толком не начав. Кричит Покки ого-го, даже пугает своей беспричинной яростью...... Мужик рядом болел за Видное.... обернулся и заржал, когда я в очередной раз сильно удивился...... ну, и гориллу показал...... Крик просто дикий, правда.... Quote (rwbars) Короче не то что бы Спарта провалила игру, а Спартак наконец-то показал свое истинное лицо. ))))))))))) На фоне расслабленности игроков "Спарты", безусловно.... Как бы я ни болел сегодня за ШВСМ........ 
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 110 | 00:17 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Друзья
|
Quote (Крошка-шутница) РЕБЯТА!!! по поводу матча СПАРТА _ СПАРТАК вам надо пытать ALTERa и Quidam...были только они из наших Ну вообще и мы с Валюхой были - или не Ваши?))))))))))))))))))) Рвбарс - тебя видели в царской ложе))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 111 | 00:18 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) Вот не надо наговаривать! Хлопал! Извини тогда!... Несколько раз на вас с друзьями смотрел - мило беседуете.... И это в те моменты, когда только ленивый не аплодировал замечательным действиям спартаковок... Quote (rwbars) Ну и конечно не без профилактики для команды. Я это хотел услышать. Quote (Крошка-шутница) Серёг, так она вроде не отказывалась, её просто спросить не успели! Её позвали, она бросила одно слово, типа "нет".... В суть обращения, естественно, не вникала.... 
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 112 | 00:19 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (ALTER) Игорь (вроде так?), ты вещи (вернее, девчонок) своими именами называть можешь? Вот именно! Я ее не могу называть! Точней не хочу произносить эту фамилию!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 113 | 00:22 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (АГУ) Ну вообще и мы с Валюхой были - или не Ваши АГУ имелись ввиду те, кто не заявил об этом в полный голос...а ты свое слово ужо сказал... а так то конечно НАШИ!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 114 | 00:22 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Хуже - была и не играла..... И что ты думаешь - выхожу из дверей спорткомплекса радостный (не попался-таки! ), огибая двух высоких тётенек...... задираю башку - одна из них Дорошева......)))))))))) Проскакивая, не успеваю среагировать, что особенно печально..... М*дак м*даком...... А ведь моменты и похлеще были))))) Неигровые))))) Ребят, только-только вернулся со своей игры - на неделе напишу свои мысли!!! ШВСМ - респект. Лариса Попова молодец. Поки нормально так себя показала - просто кто-то ее кеды фартовые увел, небось Ветра, негодник подсуетился...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 115 | 00:22 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) Вот именно! Я ее не могу называть! Мы с тобой чем-то похожи!... Ты Её не можешь назвать, я Её не могу встретить....... 
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 116 | 00:22 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Друзья
|
Quote (Крошка-шутница) АГУ имелись ввиду те, кто не заявил об этом в полный голос...а ты свое слово ужо сказал... а так то конечно НАШИ! Не, я вне политики -там писающие вместе и все дела - не ко мне)))))) Quote (ALTER) Мы с тобой чем-то похожи!... Ты Её не можешь назвать, я Её не могу встретить....... Ой ли....Прям так?))))) Ну Вы, батенька, приврать горазды, да...)))))))))))))))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 117 | 00:27 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (АГУ) А ведь моменты и похлеще были))))) Неигровые))))) Да ты, Саня (Санечка-Дурачок, помнишь? ) меня просто задрал, чтоб я сунулся ещё в подтрибунку с тобой до/после матча "Динамо"!..... Спалите по-любому!.... Очкую я, ты понимаешь?...)))) Дико беспричинно очкую! 
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 118 | 00:28 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Друзья
|
Славик, да ты не очкуй - сто раз пробовал))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Она такая страшная, что ты очкуешь?))))) Памперсы и в бой!!!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 119 | 00:29 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) у Angel сломался фотик. кое кто фокус сбил! ахахаха ревность давила что я с ДЮДЮ сфотаюсь))))))))))))))
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 120 | 00:29 Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Друзья
|
кеды вовсе не фартовые,а по мере необходимости пришлось их надеть
я LOVE спарта&k
|
| |
| |