|
Конкурс прогнозов. Сезон 2010/2011
|
|
| ALTER | Сообщение # 1 | 00:37 Пятница, 15 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Сезон прогнозов 2010/2011 открыт! Для участия в конкурсе принимаются прогнозы, сделанные не позднее, чем за 15 минут до начала матча, и оформленные следующим образом: 1. Указать названия встречающихся команд. 2. Указать счет, с которым, как Вы предполагаете, завершится встреча. 3. Указать имя и фамилию лучшего снайпера в составе одной из команд, указать команду. 4. Указать имя и фамилию лучшего снайпера матча. 5. Указать количество набранных очков Ребеккой Хэммон*. 6. Указать количество атакующих передач Бекки Хэммон за игру*. 7. Указать имя и фамилию лучшей по подборам в выбранном Вами матче. (*) – в случае, если Бекки Хэммон не принимает участие в матче, прогнозы ее показателей в конкурсе не участвуют. Полные правила конкурса.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 441 | 15:41 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Ребята, что будем делать с конкурсом прогнозов? Предлагаю продолжать делать ставки на один из трех, выбранных Сергеем или Наташей матчей тура, ну а 5 и 6 пункт прогнозов - обнулять. Все согласны? Может другие предложения будут?
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 442 | 15:49 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Megalomania) Нет Бекки, нет ставок меня вычеркивайте. me too
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 443 | 16:06 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Ребята, что будем делать с конкурсом прогнозов? Предлагаю продолжать делать ставки на один из трех, выбранных Сергеем или Наташей матчей тура, ну а 5 и 6 пункт прогнозов - обнулять. Все согласны? Может другие предложения будут? Ксюш, я в принципе не против... Хотя думаю , что без Бекки многим это станет не надо.. на пятницу только 5 человек поставило....
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:12
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 444 | 16:11 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) Ребята, что будем делать с конкурсом прогнозов? Предлагаю продолжать делать ставки на один из трех, выбранных Сергеем или Наташей матчей тура, ну а 5 и 6 пункт прогнозов - обнулять. Все согласны? Может другие предложения будут? Я согласен. Особенно если игры Вологды в прогноз попадать будут...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 445 | 16:44 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Sleva) Ребята, что будем делать с конкурсом прогнозов? Предлагаю продолжать делать ставки на один из трех, выбранных Сергеем или Наташей матчей тура, ну а 5 и 6 пункт прогнозов - обнулять. Все согласны? Может другие предложения будут? я за... можно сделать что-нить типо колличество очков одно из игроков команд .. и соответственно от амплуа подборы, передачи
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 446 | 19:36 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) Надежда (Оренбург) - Чеваката (Вологда) 86 - 48 Даже Е-бургу мы столько не проигрывали Quote (ALTER) Крошка-шутница: 1+1=2 Quote (Heydrich) Ээх... Верю в команду!!!! Простите друзья...))) Quote (ALTER) Heydrich: 1+3+2+1+3+3=13 - победитель тура Правильно Heydrich! Сила в меде Предложение: пятым и шестым пунктом можно дать статистику Алены или Ани, если вы не проотив конечно
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 447 | 19:45 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Валерий) Правильно Heydrich! Сила в меде Это ты еще первоначальный прогноз не видел. Просто я как узнал, что Вологда поедет вторым составом, то поставил на Надежду. А так там очков 7 в пользу Вологды было Ну а угадать Черепанову было делом техники. А кто еще? Все остальные остались дома...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| валерий | Сообщение # 448 | 19:57 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Heydrich) Это ты еще первоначальный прогноз не видел. Видел У Наташи первоначальный прогноз тоже был скромней, а когда все изменилось, долго протирал глаза
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 449 | 19:58 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) Даже Е-бургу мы столько не проигрывали Ну Валерий, от Вологды должны были приехать (уж извини, но остатки сливок), а у Надежды должны были играть не "уволенные" сливки...да и не кто не сказал, что Тины не будет...а вон как все повернулось...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 450 | 20:34 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Зачем какие-то сложности ! Какой матч прогнозируется, того матча игроков и вписываем, по очкам и передачам!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 451 | 20:45 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (shiko) Какой матч прогнозируется, того матча игроков и вписываем, по очкам и передачам Макс, ты это о чем? т.е. у каждого будет свой игрок на выбор и свои показатели к нему? так, напоминание: РАНЬШЕ в графе 5 и 6 писали очки и передпчи Хэм соответсвенно....так вот, внимание вопрос: " сейчас эти графы оставить пустыми или как предлагают некоторые наши - просто вместо Беккиных показателей ставить ДРУГОГО игрока (но этот игрок будет постоянным до окнчания сезона) 
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 452 | 20:47 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (Крошка-шутница) Макс, ты это о чем? т.е. у каждого будет свой игрок на выбор и свои показатели к нему? Тогда я выбираю Сумец с показателями 0, 0....)))))))))))))))
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 453 | 20:51 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Тогда я выбираю Сумец с показателями 0, 0 Ксюш, ты уж извини, но я тогда к тебе присоседюсь....
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 454 | 20:54 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Тогда я выбираю Сумец с показателями 0, 0....))))))))))))))) Новая фаворитка после Лисы? Уважаю выбор. Раскрутка Сумец не помешает!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 455 | 20:56 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (LenaTa-kaya) Раскрутка Сумец не помешает! Я еще Лису недокрутила... даже не знаю чего у нее там родилось. И ведь никакой инфы...
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 456 | 21:05 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
ну можно же сделоть как с матчем.. выбираешь матч и из игроков этого матча выбираешь чью статистику писать))) и все
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 457 | 21:11 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Боня) ну можно же сделоть как с матчем.. выбираешь матч и из игроков этого матча выбираешь чью статистику писать))) и все Вот и я о том же хотел сказать! Наверное меня не так поняли!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 458 | 15:47 Понедельник, 21 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
В ОБЩЕМ мы посовещались и Я РЕШИЛА!!! немного НОВЫЕ правила! В пунктах 5 и 6 конкурса указываем количество очков и передач соответственно одного из игроков, в составе одной из команд в ставке! НИКТО НЕ ПРОТИВ? 
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 459 | 15:49 Понедельник, 21 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) В пунктах 5 и 6 конкурса указываем количество очков и передач соответственно одного из игроков, в составе одной из команд в ставке! Ага... значит тема с Сумец с нулями прокатывает? )))
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 460 | 15:54 Понедельник, 21 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Ага... значит тема с Сумец с нулями прокатывает? ))) ммммммммммммм........Ксюх, если это тебе интересно, то GOOD! я не против! но если серьезно, ставка на Сумец, мне даже в голову не приходила...это такая скукатища.... 
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |